от: Alvalk
GM1 в дополнение к G5. На GM1 кит, на G5 45-150 или Сигма или что еще захочется прицепить. Главное, что GM1 с китом при этом все равно под рукой. Маленький и легкий.
Согласен неплохо но на нем видоискателя нет,а на солнце будет нехватать
GM1 в дополнение к G5. На GM1 кит, на G5 45-150 или Сигма или что еще захочется прицепить. Главное, что GM1 с китом при этом все равно под рукой. Маленький и легкий.
от:LEVSHIN ALEXANDR
Спасибо отозвавшимся.
Нет не особо и дешево но кто то за руку дергает и гундит -КУПИ НУ КУПИ-
Ну наверное куплю но не этот.
Все до обыденности просто фот нужен в основном в отпуске.И так как нравятся горы езжу туда с женой.Вот в мае в Крым поеду там тоже горы.
Есть кит 14-42;45-150;сигма 60 ну для души гелик 44 и юпитер 37.Но у всего этого есть недостаток их надо менять,а часто так бывает в горах ветер снег на море влага и поменять не получается.Ну вот и пришел к выводу нужен этот универсал.Вторая версия спору нет лучше но и дороже б.у от 28000 а новый помоему 36 и выше.Просто не тяну .
Думал 35-100 взять но его точно будет не хватать.А 14-140 все же еще и под видео заточен я как то меньше стал на камеру снимать от фота видео полностью устраивает.
Вот такие выводы для себя сделал.
Если у кого мысли какие есть поделитесь буду признателен.Подробнее
от:LEVSHIN ALEXANDR
Спасибо отозвавшимся.
Нет не особо и дешево но кто то за руку дергает и гундит -КУПИ НУ КУПИ-
Ну наверное куплю но не этот.
Все до обыденности просто фот нужен в основном в отпуске.И так как нравятся горы езжу туда с женой.Вот в мае в Крым поеду там тоже горы.
Есть кит 14-42;45-150;сигма 60 ну для души гелик 44 и юпитер 37.Но у всего этого есть недостаток их надо менять,а часто так бывает в горах ветер снег на море влага и поменять не получается.Ну вот и пришел к выводу нужен этот универсал.Вторая версия спору нет лучше но и дороже б.у от 28000 а новый помоему 36 и выше.Просто не тяну .
Думал 35-100 взять но его точно будет не хватать.А 14-140 все же еще и под видео заточен я как то меньше стал на камеру снимать от фота видео полностью устраивает.
Вот такие выводы для себя сделал.
Если у кого мысли какие есть поделитесь буду признателен.Подробнее
от: Iskate'l
Иногда сына можно застать и так...
Ну GM5 заметно подороже выходит
E-M10 - компромиссный вариант, ЭВИ есть, но дешевле GM5. Правда, и компактность немного не та уже.
В общем, дело личное. Мое дело предложить ;)
от: Iskate'l
Здорово, можно и без макрика при желании и умении перебиться. Чем подсветили?