Panasonic G5!
Всего 8342 сообщ.
|
Показаны 6901 - 6920
Re[Egernik]:
Re[rocket_Ron]:
Panasonic G5 + Panasonic 14-42II

Norvegija

Norvegija
Re[BTP52]:
Классно. Такие снимки заставляют поверить, что Г5 можно брать с собой и надеяться на снимки высокого качества, когда зеркалку ( и сопутствующее барахло) лень тащить на себе. Размытие снизу ясно от чего, движение автомобиля.
Re[Iskate'l]:
от:Iskate'l
Классно. Такие снимки заставляют поверить, что Г5 можно брать с собой и надеяться на снимки высокого качества, когда зеркалку ( и сопутствующее барахло) лень тащить на себе. Размытие снизу ясно от чего, движение автомобиля.Подробнее
Ни когда в G-5-том не сомневался :)
Re[Egernik]:
Пришли макрокольца FOTGA с Алиэкспресс, 24 дня, 1800 руб. Может кому интересно - Сигма 60 фокусируется с ними отлично в своем диапазоне, с двумя кольцами автофокус работает от 185 мм до 125 мм от края объектива до объекта, при максимальном увеличении поле кадра 26 мм по горизонтали. На открытой подмыливают края при максимальном увеличении, 5,6 - хорошо, 8 - очень хорошо. Фото правда с ГФ3, на скорую руку. Это почти максимальное увеличение при работающем автофокусе, еще мм на 2 можно уменьшить снимаемый план.

Коэффициент увеличения почти1:1, честные 1:1,3 - вполне себе макрик. За 1800 руб.

Коэффициент увеличения почти1:1, честные 1:1,3 - вполне себе макрик. За 1800 руб.
Re[weldman]:
Хорошо получилось. Нравится мне, как 45-ка рисует с кольцами.
Re[Egernik]:
G5, OM Zuiko 28mm f/2.8, камерный джипег.

Re[BTP52]:
Canon D5MII сильная машина. Едва ли не лучшая в пейзаже. Мне было бы тяжко не взять его с собой. :(
Re[BTP52]:
от: BTP52
мой Canon D5MII остался дома :D
И Панасоник справился неплохо!

Re[Iskate'l]:
от: Iskate'l
Canon D5MII сильная машина. Едва ли не лучшая в пейзаже. Мне было бы тяжко не взять его с собой. :(
Делема, и тяжко не взять, и тяжко таскать :)
Re[Alvalk]:
от: Alvalk
И Панасоник справился неплохо!
+1
Re[Iskate'l]:
от: Iskate'l
зато качество видео у G5 шикарное :D
Re[Egernik]:
Вышел обзор на G7 с примерами фотографий, с RAW файлами http://www.photographyblog.com/reviews/panasonic_lumix_dmc_g7_review/ - краткий вывод: чуда не произошло! :(
Скачав равы и конвертнув их с аналогичными настройками, что и для кадров с G5, разницу по шуму не увидел, разве что при ISO 6400 и выше не так заметна деградация цвета, так что опять же, для тех кто именно фотографирует, а не снимает видео, замена G5 на G7, с целью получить более качественны результат на высоких ISO, особого смысла не имеет, так как съемка с ISO выше 1600 для обеих аппаратов не желательна, кроме как для документальной регистрации события.
Может по скорости и точности автофокуса, и системы в целом G7 лучше, чем G5, но это по обзорам не сильно понятно, а в жизни мне пока и скорости G5 хватает.
Скачав равы и конвертнув их с аналогичными настройками, что и для кадров с G5, разницу по шуму не увидел, разве что при ISO 6400 и выше не так заметна деградация цвета, так что опять же, для тех кто именно фотографирует, а не снимает видео, замена G5 на G7, с целью получить более качественны результат на высоких ISO, особого смысла не имеет, так как съемка с ISO выше 1600 для обеих аппаратов не желательна, кроме как для документальной регистрации события.
Может по скорости и точности автофокуса, и системы в целом G7 лучше, чем G5, но это по обзорам не сильно понятно, а в жизни мне пока и скорости G5 хватает.
Re[Muzzy32]:
от:Muzzy32
Вышел обзор на G7 с примерами фотографий, с RAW файлами http://www.photographyblog.com/reviews/panasonic_lumix_dmc_g7_review/ - краткий вывод: чуда не произошло! :(
Может по скорости и точности автофокуса, и системы в целом G7 лучше, чем G5, но это по обзорам не сильно понятно, а в жизни мне пока и скорости G5 хватает.Подробнее
Полностью соглашаюсь и поддерживаю :)