Panasonic G5!
Всего 8342 сообщ.
|
Показаны 6761 - 6780
Re[lockser]:
Первый снимок, с конденсационным следом от самолёта и деревянными постройками, шикарный. Создается ощущение, что это где-то очень далеко от цивилизации.
Re[Muzzy32]:
жаль что, домик справа геометрически искажен ...
Re[Alvalk]:
от:Alvalk
Спасибо!![]()
Да, народа было полный приморский бульвар. Фестиваль проводится 7-й год подряд. Каждый год (кроме 2013) устанавливался новый рекорд (участники строят "вышиванковую цепь" через потемкинскую лестницу и дальше вдоль дороги, на сколько хватит). В этом году, несмотря на сильную жару, рекорд был увеличен более, чем вдвое - 3155 человек (прошлый рекорд 1469). Организаторы не ожидали, не хватило табличек с номерами, пришлось маркером на руках писать номера.Подробнее
ЗдОрово!

Я аж пожалел, что сам поленился сходить на этот праздник!
Ни чего, в следующий год обязательно исправлюсь. :D
Re[Alvalk]:
Круто! Представлена вся большая тройка :) А одна девушка даже с фиксом на Кеноне! Интересно, это осознанный выбор был?!
Re[Muzzy32]:
от: Muzzy32
Круто! Представлена вся большая тройка :) А одна девушка даже с фиксом на Кеноне! Интересно, это осознанный выбор был?!
Фото случайное. Меньше всего я при съемке обращал внимание на то, что у людей на шее висит. Уже потом, рассматривая фотки, обратил внимание :).
Кстати, ну и зрение у Вас (или хорошее знание оптики от Кэнона). Я поначалу не уверен был, но у меня-то есть еще одна фотка, покрупнее, я на ней уже фикс четко рассмотрел, а Вы вот прямо на такой... ;)
Вообще я , начав рассматривать, ожидал, что у всех киты. Тоже удивился, обнаружив фикс. Почему у нее фикс - история умалчивает, но полтинничек у Кэнона довольно недорогой и качественный, так что хороший выбор (если только он у нее не единственный объектив ;))
P.S. Жаль, что два Кэнона. Вот если бы вместо одного из них Сони оказалась....

Re[Alvalk]:
Сони не тру-зеркалки делает, так что тут полный набор :)
Re[Muzzy32]:
Сони не тру-зеркалки делает, так что тут полный набор :)
Тру, тру делает Сони. Так шо не надо :D
Re[Serzh Komarowsky]:
У зеркала в зеркалках по большому счету две основных функции: направлять световой поток на фазовые датчики и в призму видоискателя, а вот в аппаратах Сони эта часть выполняет только половину из этого, если не считать, что оно еще и полупрозрачное, так что можно относить аппараты Сони и к зеркалкам, но с оговорками, но скорее - это все же ближе к беззеркалкам. Так что на счет тру- , тру-тру-, да хоть три раза тру - , я бы поспорил, но эта не та тема, где это можно было бы делать :)
Re[Alvalk]:
от: Alvalk
Ну вот так всегда... Народ с беззеркалками дома сидит, а на Потемкинской лестнице одни зеркальщики.... точнее, зеркальщицы :)
Провел три дня в Карпатах в компании джиперов на 30! машинах. И почти в каждой зеркалка. А когда спрашивали, что у меня за аппарат, то искренне сознавались, что первый раз слышат о беззеркальных системных камерах.

Re[Egernik]:
Блин как обидно что все отношения разваливаются Карпаты видимо останутся недостижимой целью
Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
от: LEVSHIN ALEXANDR
Блин как обидно что все отношения разваливаются Карпаты видимо останутся недостижимой целью
А в Крыму плохо?

Re[lockser]:
от:lockser
Провел три дня в Карпатах в компании джиперов на 30! машинах. И почти в каждой зеркалка. А когда спрашивали, что у меня за аппарат, то искренне сознавались, что первый раз слышат о беззеркальных системных камерах.Подробнее
Бедняги ...

Re[lockser]:
от:lockser
Провел три дня в Карпатах в компании джиперов на 30! машинах. И почти в каждой зеркалка. А когда спрашивали, что у меня за аппарат, то искренне сознавались, что первый раз слышат о беззеркальных системных камерах.Подробнее
Дикари... :D
Re[Muzzy32]:
Дикари... :D
Точно! :D
Re[Serzh Komarowsky]:
от: Serzh Komarowsky
А в Крыму плохо?
В плане туризма ну совсем не сравнимо я бы больше с Кавказским хребтом сравнивал.В Крыму я то же был,но судя по фото больше похоже на Лаго-Наки.
Или я вопроса не понял?
Re[Egernik]:
Будим тему.
На днях приобрел что давно искал мешочек для объектива.Не поверите их нет.Есть разные кофры, а вот мягких тканевых нет.В сумку все в кофрах не лезут.Решилось все просто и случайно.Магазин KARI обувь,у них для очков продают как раз подходящие мешочки 45-150 поместился,цена 79 рублей.Может кому помог.
На днях приобрел что давно искал мешочек для объектива.Не поверите их нет.Есть разные кофры, а вот мягких тканевых нет.В сумку все в кофрах не лезут.Решилось все просто и случайно.Магазин KARI обувь,у них для очков продают как раз подходящие мешочки 45-150 поместился,цена 79 рублей.Может кому помог.
Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
от:LEVSHIN ALEXANDR
Будим тему.
На днях приобрел что давно искал мешочек для объектива.Не поверите их нет.Есть разные кофры, а вот мягких тканевых нет.В сумку все в кофрах не лезут.Решилось все просто и случайно.Магазин KARI обувь,у них для очков продают как раз подходящие мешочки 45-150 поместился,цена 79 рублей.Может кому помог.Подробнее
если ткань пылит - то можно быстро в линзу её перекачать....