Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 6781 - 6800
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
если ткань пылит - то можно быстро в линзу её перекачать....

Да нет она как микрофибра "плотная не распродающаяся"наверное.
G5+45-200mm
Речной трамвайчик швартуется.

Тилт-шифт прибытия речного трамвайчика (не обработанное видео): https://youtu.be/WsKsXermcO0
Re[GRaFkiyv]:
Цитата:

от:GRaFkiyv

Тилт-шифт прибытия речного трамвайчика (не обработанное видео): https://youtu.be/WsKsXermcO0

Подробнее

Наверное таймлапс :?:
Использовали программируемый пульт :?:
Re[weldman]:
Ну я его называю тилт-шифт.
Ничего не использовал - штатная функция в G5, съёмка с перил.
Re[GRaFkiyv]:
Не путайте теплое с мягким. Тилт-шифт - это объективы с возможностью поворота и сдвига и этот термин никак не связан с интервальной съемкой.
Re[Muzzy32]:
tilt ограничивает зону резкости очень узкой областью, а shift вносит свои изменения в перспективу.

При простой интервальной съёмке нет необходимости в узкой зоне резкости по центру.
На моём видео этот эффект есть.
Насчёт вносимых G5 изменений в перспективу - не знаю.
Re[GRaFkiyv]:
Поправьте меня, если я ошибусь. Вы снимали в творческом режиме с эффектом миниатюры и с самой низкой скоростью серийной съемки?
Re[Muzzy32]:
Да просто в творческом режиме видео "Эффект миниатюры"-"Этот эффект придаёт размытости периферийным участкам для создания ощущения диорамы"- так написано в подсказке.
G5+45-200mm
Яхта Princess 50

Максимальная скорость 34 узла
Пассажировместимость 10
Число спальных мест 6
Число кают 4

Re[Egernik]:
Появилось несколько снимков с новой системы, пока нету сравнительных снимков именно с микрой, как то погрузился в новую камеру с головой, если интересно могу показать. новая камера порадовала своей китовой оптикой, вообще не ожидал, что будет такая цветопередача и резкость, кит от пана 14-42 по моему курит в стороне ...джипеги просто аххх, даже в раве снимать желания нет :)
Re[АлексейXxX]:
Цитата:

от:АлексейXxX
Появилось несколько снимков с новой системы, пока нету сравнительных снимков именно с микрой, как то погрузился в новую камеру с головой, если интересно могу показать. новая камера порадовала своей китовой оптикой, вообще не ожидал, что будет такая цветопередача и резкость, кит от пана 14-42 по моему курит в стороне ...джипеги просто аххх, даже в раве снимать желания нет :)

Подробнее

Мне кажется, что в этой теме отдельные снимки с фуджа не очень корректны. А вот если будет возможность снять сравнительные пейзажики (желательно, чтобы РАВы сохранились) - будет интересно.
Что касается 14-42 - если это тот, который большой, первой версии, то у него да, есть проблемки, самый худший из панасовских китов. Но все равно интересно.
Re[АлексейXxX]:
Цитата:

от:АлексейXxX
...новая камера порадовала своей китовой оптикой, вообще не ожидал, что будет такая цветопередача и резкость, кит от пана 14-42 по моему курит в стороне ...джипеги просто аххх, даже в раве снимать желания нет :)

Подробнее

Вот как раз вчера брала Т10 с 18-55 потестировать. Так и не поняла, в чем кайф.
14-42PZ от Панасоника не лучше и не хуже, он просто другой.

ЗЫ На микре я четко вижу, куда попал фокус, а вот на Т10 частенько не понятно. Надо поискать, но найти можно не всегда :(
Re[Egernik]:
а мне понравилась камера, проблем с автофокусом не заметил
Re[Egernik]:
Подскажите, что бы это могло значить.
Нормальная ситуация. При фокусировке квадрат фокусировки становится зеленым - сфокусировались. Становится красным - не сфокусировались.
Странная ситуация. При фокусировке квадрат фокусировки становится зеленым, но увеличивается в размере и превращается в квадрат , у которого только уголки зеленого цвета. Аналогично и при случае, когда сфокусироваться типа не вышло, но квадрат красного цвета увеличился и красного цвета только уголки.
Фокусировка выполняетс в режиме AF.S, 1-зонная.
Re[Александр Яхонтов]:
Цитата:
от: Александр Яхонтов
Подскажите, что бы это могло значить....

Все нормально. У всех Панасоников такой алгоритм фокусировки. Вероятно, вы пытались сфокусироваться на чем-то малоконтрастном (для камеры), либо освещение плохое было. То есть зона фокусировки автоматически из маленькой в самую большую переключилась на один кадр.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Все нормально. У всех Панасоников такой алгоритм фокусировки.

Спасибо. А то пытался в инструкции что-то найти... Но там на эту тему тишина. Наверное, для владельцев Панасоников в 5 колене это настолько очевидно, что решили этот вопрос не освещать.
G5 + X14-42mm PZ
Замок "Паланок"
Блинозумчик опять выдал детализацию на уровне хороших фиксов

Мукачево (вид из Замка):

Re[Alvalk]:
Очень
Вот где зелень - зелёная 8)
Re[GRaFkiyv]:

Похожа. 10 лет назад - с моста... :D И $ - по 4,8 ...
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Очень
Вот где зелень - зелёная 8)

Спасибо!
Вот только благодаря фоткам и стараюсь не забывать, как она должна выглядеть, зеленая зелень :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта