Panasonic G5!
Всего 8342 сообщ.
|
Показаны 6741 - 6760
Re[Muzzy32]:
Красавец, вот такие коты мне нравятся

Re[weldman]:
от: weldman
Снято случайно, маленький непоседа с нянькой :)
Ага, на взлете ;). Да, они такие в этом возрасте. Хотя... с возрастом не у всех проходит :D
от: Muzzy32
Симба (в быту Крокодильчик или Жиробясинка)
Симба хорош!

И ничего он на Крокодильчика не похож

от:weldman
У соседей, на пороге дома :)
PL20/1.7Подробнее

Re[weldman]:
Какие малыши! Еще не зрячие?
Re[Alvalk]:
от: Alvalk
И ничего он на Крокодильчика не похож
Он не полосатый, а как бы в точечку и рисунок симметричный, и когда он разляжется, вытянувшись, то рисунок очень напоминает рисунок кожи крокодила, да и силуэт похож - по тому и Крокодильчик.
Про Жиробясинку, я так понимаю, уточнять не надо :D
Re[Egernik]:
del
Re[alessandro]:
Я понимаю, что G5 и G6 почти близнецы, но для обсуждения и выкладывания фотографий с G6 есть своя ветка.
Re[Muzzy32]:
Какие малыши! Еще не зрячие?
Судя по размерам и по выбору комфортного места для сна, уже давно зрячие ;)
Про Жиробясинку, я так понимаю, уточнять не надо :D
нет :D
Re[Muzzy32]:
Я понимаю, что G5 и G6 почти близнецы, но для обсуждения и выкладывания фотографий с G6 есть своя ветка.
Промахнулся, прошу прощения
Re[Alvalk]:
А где это проходило? А то похоже на место около киевского фуникулера.
P.S. По тегам на яндексе понял где это :)
P.S. По тегам на яндексе понял где это :)
Re[Alvalk]:
Ого сколько народу!
Отличные фотографии :)
Отличные фотографии :)
Re[Muzzy32]:
Спасибо!
Да, народа было полный приморский бульвар. Фестиваль проводится 7-й год подряд. Каждый год (кроме 2013) устанавливался новый рекорд (участники строят "вышиванковую цепь" через потемкинскую лестницу и дальше вдоль дороги, на сколько хватит). В этом году, несмотря на сильную жару, рекорд был увеличен более, чем вдвое - 3155 человек (прошлый рекорд 1469). Организаторы не ожидали, не хватило табличек с номерами, пришлось маркером на руках писать номера.
Эх, хоть телевичок пригодился. Обычно нечасто его использую, но тут самые интересные снимки "с настроением" получились (на мой взгляд) именно с ним.

Да, народа было полный приморский бульвар. Фестиваль проводится 7-й год подряд. Каждый год (кроме 2013) устанавливался новый рекорд (участники строят "вышиванковую цепь" через потемкинскую лестницу и дальше вдоль дороги, на сколько хватит). В этом году, несмотря на сильную жару, рекорд был увеличен более, чем вдвое - 3155 человек (прошлый рекорд 1469). Организаторы не ожидали, не хватило табличек с номерами, пришлось маркером на руках писать номера.
Эх, хоть телевичок пригодился. Обычно нечасто его использую, но тут самые интересные снимки "с настроением" получились (на мой взгляд) именно с ним.

Re[Alvalk]:
Последние три вообще просто замечательные - мне очень понравились!!!
Re[Alvalk]:
И мер Одессы там засветился, я смотрю.
Re[Muzzy32]:
Последние три вообще просто замечательные - мне очень понравились!!!
Спасибо!
И мер Одессы там засветился, я смотрю.
Поправочка - не мер, а губернатор (если бы туда мер пришел, я бы очень удивился)
Я губернатора тоже немало поснимал (харизматичный, хорошо на фото получается). Но много его в альбом выкладывать не стал, т.к. в масштабах данного форума отношение, к нему, думаю, может быть неоднозначное.
от:Muzzy32
Харьков - зеленый город.Подробнее
Люблю, когда зелени много

Иногда ее в больших городах не хватает. Но в Харькове как-то проездом был, показалось, что и правда, достаточно.
Но когда в Карпатах был - прозрел, там зелень совершенно другая. Она ЗЕЛЕНАЯ!!! ;)

Re[Alvalk]:
Но когда в Карпатах был - прозрел, там зелень совершенно другая. Она ЗЕЛЕНАЯ!!! ;)
В Карпатах и нас зелень поразила, после Карпат в Харькове потом все казалось каким-то пожухлым.
Поправочка - не мер, а губернатор (если бы туда мер пришел, я бы очень удивился)
Да, точно, губернатор - постоянно путаю.