Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 6721 - 6740
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
И вы после этого живы? :D

Я жив и кот не пострадал, и не один кот не пострадал :D
Re[weldman]:
Повезло вам с котом, мой бы пол ванной комнаты разнес и все вокруг потом бы еще недели две в зеленке ходили.

P.S. Быстро любимцы растут. Совсем недавно вы выкладывали фотографии когда только его в дом принесли маленьким черным чертенком :)
Re[Muzzy32]:
У меня сейчас трое. Правда, не коты, а кошки, но крупные, от 5.5 до 6.5 кг весом.
Нет никаких проблем. Ну могут во время купания побурчать немного. Да кто ж их спрашивает? ;)
Воспитанные. Знают, кто главный в домашней иерархии :) И знают правила. Вот как здесь, например (показывал раньше):

Re[Egernik]:
придется на двух системах сидеть тогда (микру оставлю для видеосъёмки), через пару дней потрогаю новинку от фуджа который хотел...
Re[Alvalk]:
На второй похож на Мейн-Куна, хотя по весу не дотягивает еще килограмм пять :)
Re[АлексейXxX]:
Если будет возможность - напишите, пожалуйста, сравнительный обзор и совсем было бы шикарно, если бы выложили парные равы.
Re[Muzzy32]:
Цитата:
от: Muzzy32
На второй похож на Мейн-Куна, хотя по весу не дотягивает еще килограмм пять :)

Это молодой еще кот, сын той кошки, что на первой фотке.
На мейнкуна не сказал бы, что похож (поверьте, я в этом разбираюсь), просто снято на ФР 14мм, потому кастрюля получилась большая, а кот маленький и с искажениями (не портретное это ФР ;)).
А с более удачного ракурса он немного другой. И не маленький, и на куна не похож ;):

К слову, маманя во времена своей карьеры была грозой мейнкунов на выставках (это были ее самые серьезные конкуренты, у которых она чаще всего выигрывала)

АлексейXxX, поддерживаю просьбу Muzzy32 насчет сравнения.
По моему мнению Фудж будет заметно лучше по шумам и ДД, но проиграет микре в детализации (особенно на пейзажах). Хотелось бы подтверждения или опровержения с примерами
Re[Egernik]:
идея не плохая, обязательно сравнительные тесты сделаю, только будут они будут оба в китовых вариантах т.к от фиксиков избавился, мне кажется на высоких значениях исо, фудж панасоник дернет, обзоров много перелопатил...
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
А с более удачного ракурса он немного другой. И не маленький, и на куна не похож ;)

Красивый кот, важный такой. А какая это порода?
У меня шотландец прямоухий с интересной особенностью - только стоит его взять на руки, сразу урчать начинает.
Re[АлексейXxX]:
Цитата:

от:АлексейXxX
идея не плохая, обязательно сравнительные тесты сделаю, только будут они будут оба в китовых вариантах т.к от фиксиков избавился, мне кажется на высоких значениях исо, фудж панасоник дернет, обзоров много перелопатил...

Подробнее

То, что оба в ките - это даже лучше, так как будет понятно, что из себя представляют коробочные наборы. По поводу шумов на высоких ISO: сначала так же думал, но вот эта гладкость фуджевских снимков с явно замыленными деталями наводит на мысль, что все преимущество фуджей на высоких ISO, о котором маркетологи фуджи кричат на каждом углу, сводится к предварительной обработке равов в самой камере и вот это как раз и хотелось бы проверить на парных снимках, особенно с обилием мелких деталей.
Re[АлексейXxX]:
Цитата:

от:АлексейXxX

Подробнее

На высоких ИСО - тут без вариантов. У меян даже сомнений нет никаких. Тем более, если учесть, что G5 староват уже и его матрица уступает даже современной микре.
Мне фудж почти всем нравится... кроме мыльноватой картинки из-за его хитрого X-транса
Сколько ни лазил по фуджевым темам, так достойного пейзажа в полноразмере найти и не удалось :(

Re[Muzzy32]:
Цитата:
от: Muzzy32
Красивый кот, важный такой. А какая это порода?
У меня шотландец прямоухий с интересной особенностью - только стоит его взять на руки, сразу урчать начинает.

Шотландца срочно фоткать и в тему выкладывать! ;)
Порода у моих сибирская. Характеры немного разные, но вот у той, которая маманя, примерно такой же. Ее даже на руки брать не обязательно. Если я за компом - сама приходит, ложится на колени и мурчит (независимо от того, глажу ее или нет), а преданность хозяевам ничуть не меньше собачьей.
Re[Alvalk]:
Цитата:
Шотландца срочно фоткать и в тему выкладывать! ;)

Выкладывал уже тут http://club.foto.ru/forum/view_post.php?post_id=11103975 , хотя скорее то был технический снимок, как проверка объектива.
Re[Alvalk]: Re[Muzzy32]:
Растравили душу . У меня на этих няшек аллргия
Re[Alvalk]:
Как мне нравятся сибиряки их окрасом и фотогеничностью но супруга повёрнута на чёрных

mZD45/1.8
Re[weldman]:
Бандитская морда :)
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Как мне нравятся сибиряки их окрасом и фотогеничностью но супруга повёрнута на чёрных

Выход есть!
Черный сибиряк с зелеными глазами - это очень красиво!
(сорри за небольшой фото-оффтоп, снято не на G5, а еще G2)

На фото еще молодая кошечка-сибирячка (примерно 7 месяцев).
А лично на мой вкус, то если черный сибиряк, да еще и в "белых тапках" и с "галстуком" - это вообще снос башки :)
Re[Alvalk]:
Цитата:
Выход есть!
Черный сибиряк с зелеными глазами - это очень красиво!

Блин, хорошо что жена форум не читает :D

Красавец конечно, но чёрный, чёрный...

Re[Egernik]:
Снято случайно, маленький непоседа с нянькой :)

PL45-200
Re[Egernik]:
Симба (в быту Крокодильчик или Жиробясинка)

Zuiko OM 50/1.8 на диафрагме 2,8.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта