Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 6481 - 6500
Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
В Карпатах заснеженные вершины и зелёные долины можно встретить только весной, примерно до мая. Да и не настолько там суровые горы, как на Кавказе, хотя и там, и там очень красиво, особенно для равнинного жителя мегаполиса :)
Re[Egernik]:
А вообще есть снимки, которые себе самому кажутся весьма удавшимися, и большая часть их в горах, как правило (у меня, по крайней мере).
Гелиос 44-м (м42)

Re[videoven]:
Вот уж от Гелиоса не ожидал такого, хорошо вышло у Вас. Поделитесь, как свет организовывали?
Re[Iskate'l]:
На Гелиосе два обычных макрокольца. Свет - встроенная вспышка (+2 мощность) с драным куском белого вспененного полиэтилена :)

Бусинки дополнительно подсвечены телефоном )
Re[videoven]:
Вот и я говорю - эту страну не победить. Кусок вспененного полиэтилена и у меня всегда в сумке - эффект нормальный. Что на SB-400, что на Nissin 866-2 на Никоне, хорошо свет мажет.

Re[Iskate'l]:
Отличное макро, только скорее для ветки Nikon D90, хотя хороший снимок не важно где показывать :)
xxx
СильнО! :)
Sigma AF 60 2.8

Мята и клубника
Re[videoven]:
Да Вы батенька художник :D
Фотография очень понравилась, правда название не полное

Тоже немного искуства :) макраме

mZD45/1.8
Re[videoven]:
Цитата:

от:videoven

Мята и клубника

Подробнее

Понравилось!
Re [videoven] и [weldman]:
videoven и weldman классные натюрморт и паутинка - просто здорово!
Re[Muzzy32]:
Re[Egernik]:
После ночного дождя на утро был сАмашедший туман и влага, влага, влага

PL45-200
Re[weldman]:
Утянул на рабочий стол
Re[Egernik]:
Сегодня утром свеженькие

Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
Первый подсолнух отлично получился, а вот последняя фотография какая-то серая и мутная - я бы переместил линию горизонта к верхней линии третей, акцентируя внимание на буйстве подсолнухов, ввел положительную экспокоррекцию, если бы понадобилось, так как в текущем варианте все приведено к среднему серому, вот блеклыми и подсолнухи получились, и серым небо стало, ну и не зажимал бы диафрагму до 22, тут и 8-ми было бы достаточно.

С вашего позволения, покрутил вашу фотографию и мне кажется, что как-то так интереснее, хоть с цветами в jpeg и сложнее работать:
Re[Muzzy32]:
Премного благодарен всегда рад всегда рад увидеть недостатки.Я тут как раз хотел RAW как то прцепить и попросить обработать но че то ума не хватило ссыль на яндекс диск не пропускает.
Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
Можно вставить ссылку как текст, без http и с пробелами - кому интересно, тот скачает.
Re[Egernik]:
вопрос
Отснимал за полтора месяца прибывания на Тенерифе массу видеороликов. И решил их как то окультурить.
В процессе съемки всё сбрасывалось на ЖД и вот сейчас сижу разбираю паки и там куча всяких непонятных мне файлов и если в папке СТРИМ именно видео ролики.то вот в других непонятные мне файлики.
1) Нужны ли они при монтаже,а тосейчас занялся орханизацией архива. Вот и задумаля оставлять их или нет
2) В чём я могу не сильно заморачиваясь их сшить
3) какие будут рекомендации
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта