Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 6461 - 6480
Re[Muzzy32]:
Цитата:
от: Muzzy32
Замечательная фотография. Вам с погодой явно больше повезло, чем в мою поездку - у нас из семи дней, только один был солнечным и без дождя, и как раз у нас был запланирован подъем на Говерлу.

Спасибо! Ну как раз на этом фото видно очень мокрую дорогу и лужи, шли после дождя, а потом опять начался дождь, в результате чего не дошли до конца запланированного маршрута, и возвращались под дождем.
Но в целом да, погода не сильно подвела.

Еще пара фоток:

Re[Egernik]:
Силки 6 все-таки отличная штука.

Re[Iskate'l]:
Красивый снимок, но как по мне - зелень все же несколько ядовитая.
Впрочем, цвет - на любителя, мне нравятся более теплые оттенки, но у силковских цветов тоже есть много приверженцев.
И шарп силковский по дефолту тоже грубоват (например, на траве на противоположном берегу)
Re[Egernik]:
облака фиолетовых оттенков, это особенность панасоника ?
Re[Алексей Сабодаж]:
Вы спрашиваете про конкретный снимок или вообще?
Re[Алексей Сабодаж]:
Цитата:
от: Алексей Сабодаж
облака фиолетовых оттенков, это особенность панасоника ?

Вышел на балкон китом облака как есть

Re[Egernik]:

Re[Алексей Сабодаж]:
В jpeg оттенок чуть другой, здесь Силки своим цветовым профилем окрасила, но вот мне почему-то так приглянулось. А цвета избыточные - старая привычка (может бросать ее пора?), в лабе при печати практически всегда бледнее выходит, рука сама чуть перевирает, запас для возможной последующей печати. Или фотопринтер пора покупать и совсем ни от кого не зависеть. Меня перейти на цифру сподвигли в конце 2006 г. операторы (козлы), привез 10 роликов дорогущей пленки, такие пейзажи, таскал технику дорогую и хорошую на себе, снимал не дыша. И они мне 9 роликов запарывают при проявке. И я понял - пора. Это толчок. Вся их лаборатория - это толчок.
Для сравнения камерный:

Темно уже было.
Re[Egernik]:
у панаса фиолетовит белый как ни крути (((
Re[Алексей Сабодаж]:
Цитата:
от: Алексей Сабодаж
у панаса фиолетовит белый как ни крути (((

Да ну...
Re[Alvalk]:
Мне кажется, что Алексею никто ничего уже не докажет, хоть ещё с десяток фотографий выложить, где с небом и белым все в порядке, так как Алексей собрался покупать Fuji и просто сейчас ищет те причины, которые оправдают данное приобретение, как минимум, в своих глазах. Такими высказываниями Алексей пытается себя убедить в оправданности траты достаточно не маленькой суммы. Странно, что сначала не было вброса о шумности микры.
Re[Muzzy32]:
Да ладно, пусть покупает :D Оптика там подороже микрушной.

Пока пользовался G5, облака правильные были ;)
Re[Tany]:
А ещё у G5 “узкий" динамический диапазон ;)
Кто ещё какие страшилки припомнит о панасониках и даже о всей системе Micro 4/3 - пишите, облегчим жизнь соскакивающим с микры :)
Re[Egernik]:
да ну хорош вы что, ни в коем разе не плюя на панас, панас отличный фот и пока все еще снимаю на него просто не могу понять причину некой фиолетовости, может монитор сбился
Re[Alvalk]:
Как удивительно но в горах так все по разному но и одинаково.Если бы в коментах не было про Карпаты я бы эти места за Кавказ принял вот Домбай.Да простят меня одноклассники но фотки с Кэнона тогда еще G5 не было.

Re[Egernik]:
Панорамка, экв. угол соответствсует примерно 12 мм на полном кадре.
Полноразмер, 29 Мп. Ширик так не снимет.

Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
Жутко узкий ДД, переходите скорее на Г5 :D
Re[Iskate'l]:
Re[Iskate'l]:
Цитата:
от: Iskate'l
Жутко узкий ДД, переходите скорее на Г5 :D

Уже перешел
Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта