Panasonic G5!
Всего 8342 сообщ.
|
Показаны 6441 - 6460
Re[Pixx]:
Вот тут согласен с зеленью, а где проще поправку эту воткнуть, подскажите? Еще встречал тут на форуме сравнение трех-четырех конвертеров основных с Силки, а именно красного, пришли к выводу, что поправка "-11" в красном канале исправляет ситуацию.
Re[Iskate'l]:
от:Iskate'l
С резкостью, как на мой вкус, лучше всего работает Nikon Capture NX, следом за ней понравилась DxO 8-я. Если рассматривать именно работу с резкостью - хоть 6-я Силки и подтянулась заметно, но до отточенности Никона все же пока далеко. Нет идеала.Подробнее
DXO десятка уже давно есть,попробуйте,ее постоянно улучшают.
Re[Pixx]:
Действительно, чуть теплее, и другое дело, спасибо за подсказку.
Re[гость сайта]:
Спасибо, попробуем. Вообще радуют все эти улучшения, как в качестве последних камер, так и программной обработки изображения.
Re[Iskate'l]:
В правом нижнем углу - fine collor controller. Выбираете плашечку соответствующего цвета, настраиваете как вам нужно, а затем сохраняете пресет по умолчанию.
Re[Pixx]:
Спасибо, уже залез туда. Программа действительно хороша, и с резкостью можно мириться, если оптика хороша и запас разрешения обеспечивает, вполне для печати на стенку смотрится. Инструмент правки геометрии весьма кстати, Никон почему-то такие нужные вещи игнорирует.
Re[Алексей Сабодаж]:
от: Алексей Сабодаж
скажите сейчас реально вообще продать G5 в кит комплектации (14-42), если можно, то за какую цену примерно, использовал очень бережно, на жк пленочка + еще гарантия 6 мес.
Други, если кто к нам в гости едет (Израиль), то я пытаюсь приобрести G2 либо G3, G5 с 14-45. Единственное что я бюджетник, мне чем дешевле тем лучше, реальную стоимость я не потяну.
Re[videoven]:
Вспышка деликатно отработала.
Re[Tany]:
Да, мне тоже понравилось такое решение вспышки.
H-PS45175E-K vs H-FS045200E
Привет всем обладателям камер Panasonic m4/3.
Какой из этих 2-х объективов Вы бы предпочли в качестве телевика для G5?
Panasonic Lumix G Vario PZ 45-175mm f/4-5.6 H-PS45175E-K
Panasonic Lumix G Vario 45-200mm f/4.0-5.6 H-FS045200E
1. Какой из них резче?
2. Где лучше стаб?
3. Насколько удобно пользоваться немеханическим зуммированием PZ?
Какой из этих 2-х объективов Вы бы предпочли в качестве телевика для G5?
Panasonic Lumix G Vario PZ 45-175mm f/4-5.6 H-PS45175E-K
Panasonic Lumix G Vario 45-200mm f/4.0-5.6 H-FS045200E
1. Какой из них резче?
2. Где лучше стаб?
Re[Revan]:
Первый.
А почему зумирование немеханическое? Крутите кольцо зума как и в 45-200.
А почему зумирование немеханическое? Крутите кольцо зума как и в 45-200.
Re[Revan]:
Про стаб не скажу, не были одновеменно. Качельки на 45-175 оказывается есть
, но я кольцом зума пользуюсь.

Re[Revan]:
от: Revan
1. Какой из них резче?
2. Где лучше стаб?
1. По всем тестам резче 45-175
2. Power O.I.S. более новый. На блинозуме мне Power O.I.S. очень нравится. лучше, чем Mega O.I.S. на обычном ките
3. Как уже сказали выше, можно кольцом. Если не ошибаюсь, прямой механической связи кольца с линзоблоками нет, т.е. вращение колеса просто указывает электронике, на сколько сдвинуть линзоблок (зуммировать)
Ну и кроме того, можно зуммировать "качелькой", которая есть на G5.