Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 6301 - 6320
Re[mock]:
Дешевле, но душа не лежит. Башмак пластиковый, пятка, и старовата, хочется думать, что i40 поумнее, да и мощнее она, и меньше, и башка кругом вертится.
Re[Egernik]:
Возвращаясь к Сигме 60мм
Вот все не мог определиться, если покупать, то что мне будет полезнее, 60мм от сигмы или 45мм от Олимпуса 45/1.8
А тут еще вышел обзор нового Панасоника 42.5/1.7
http://slrgear.com/reviews/showproduct.php?product=1776
Хороший вышел объектив
А выбор стал еще сложнее :D
Предварительно очень нравится этот Панасоник. И стаб. в наличии, что для тушек Панасоника хороший плюс.
Осталось только дождаться побольше примеров, оценить реальную картинку, ну и падения цены (на старте-то всегда берут по максимуму)
Re[Alvalk]:
Похоже вот он, второй маст хэв (или третий, если считать Люмикс 20 или 25)!
Re[Egernik]:
я выкладывал много в ветке е-м1 .....

линза - зачётная!
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Так искушать с утра...
Re[Egernik]:
1,7

1,2
Re[Egernik]:
панас1,7

Оли1,8

лейка 1,2
42,5/1,7

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Сразу виден меткий глаз, спасибо за тестовые фото, без слов понимаем друг друга.
Re[Egernik]:
Любопытно было бы глянуть на 2.8, именно 2.8, чего он может (моя Сигма не хуже - успокаиваю сам себя) :(
Re[Egernik]:
Глянул на http://pliki.optyczne.pl/pan425/przyk/P1100041.JPG, классный портретник. Сигма даже на открытой чрезмерно резка, бритвенно.
Re[Egernik]:
P1,7 -2,8

O1,8-2,8

L1,2-2,8

35-100/2,8

Re[Iskate'l]:
Цитата:
от: Iskate'l
Глянул на http://pliki.optyczne.pl/pan425/przyk/P1100041.JPG, классный портретник. Сигма даже на открытой чрезмерно резка, бритвенно.

Если бы я такой портрет выдал своей второй половине - неделю бы спал на раскладушке.
Re[Muzzy32]:
Тут польская девица подвела лицом :D
Panasonic 45-150mm
Panasonic 45-150mm, ФР=150mm на открытой (по клику полноразмер)
Немного не по сезону, правда, в архиве давно валялась тестовая фотка, только проявил :)

Re[Alvalk]:
Вот это-то и расстраивает. Купил надысь себе на Никон Тамрон 70-300 новый который, он и больше, и дороже, чем телевик на Г5, а вот не дает он такой резкости, как оптика на микре. Вроде все нормально, без косяков, проверил со всех сторон, нормального своего качества оптика, а микра не сдается. Что-то здесь не так.
Re[Iskate'l]:
Все-так. Под mft все объективы новые. Делают в наше время, а не достают доисторическое технологии. Всякие кэниконы почти все объективы делают на основе старинных технологий, постепенно улучшая по частям. Изредка выплывает какая-нибудь сигма 50/1.4, которая стоит явно неправильно для полтинника, но при этом оказывается самым приличным объективом для целого ряда камер различных производителей.
Re[mock]:
В защиту старых технологий :) ...зуйка 14-54 II на G5:
Re[e.g.]:
в следующий раз не крути до 13ти портретики все ж )))
Re[Алексей Сабодаж]:
Зачем писать о том, о чём я написал в комментарии к снимку?
Этот портрет туда же:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта