Panasonic G5!
Всего 8342 сообщ.
|
Показаны 5621 - 5640
Re[Egernik]:
Ок, спасибо. АКБ не проблема. Здесь рядом с домом. У нас первый снег и солнышко как летом. Надо не упустить момент. :chelk:
Re[Dictator]:
Ну, и как обычно, после съемки на морозе камеру в теплое помещение сразу не вносить, не расчехлять, оставить в сумке на 1-1,5 часа. Карточку можно вынуть заранее, если фото сразу нужны.
Re[Алексей Погарельцев]:
от: Алексей Погарельцев
=====================
Именно так и поступаю. Всю основную работу отдаю Внешней. Она и стоит перед объектов в потолок,а камерной могу охватить и сбоку и с тыла
А как накамерной С ТЫЛА охватывать, чтоб свет на Фронт не попадал :?:
Основная проблема накамерных, что бьют они в лоб, а не в "затылок", не в "ухо"
Эсть варианты, когда можно в потолок, но это не наш случай :(
Re[weldman]:
от: weldman
Эсть варианты, когда можно в потолок, но это не наш случай :(
Если бы нашу накамерную и можно было бы отклонить в потолок, то при ее мощности толку от нее практически не было бы.
Re[Александр Яхонтов]:
от: Александр Яхонтов
Если бы нашу накамерную и можно было бы отклонить в потолок, то при ее мощности толку от нее практически не было бы.
Для накамерных у нас ещё не слабая
http://cameraguru.ru/compare/tth/?cams=olympus_pen_e-p5+sony_a6000+panasonic_lumix_dmc-gf6+panasonic_lumix_dmc-g5+panasonic_lumix_dmc-gm1+panasonic_lumix_dmc-g6+panasonic_lumix_dmc-gx7+olympus_om-d_e-m10
Re[Alvalk]:
Да, спасибо, я уже отвечал, хорошо получилось. На зеркале jpegом не пользуюсь, видимо с Г5 и его неплохой картинкой тоже придется в РАВ снимать.
Re[weldman]:
от: weldman
Красотка! так и передайте кошке :D
А ещё очень фотогенична
Спасибо!
от:weldman
Мой, повеса, после гулёк, грязный![]()
На Новый год думали постирать, но морозы, не стали травмировать.
Бутылку подставил, что бы так сказать - характер передать :DПодробнее
Тоже хорош
(кстати, люблю "монохромных" котов ;))
от: Iskate'l
Да, спасибо, я уже отвечал, хорошо получилось. На зеркале jpegом не пользуюсь, видимо с Г5 и его неплохой картинкой тоже придется в РАВ снимать.
Странно, я ответа так и не нашел, ну да ладно, уже точно есть
Re[Egernik]:
Друзья, а Силка 6 у всех лицуха? Не могу найти нежадную версию в сети. С торрентов поудаленна, может кто покажет где есть!?
Re[Dictator]:
Плохо ищете ;)
Re[Dictator]:
У меня стоит эта:
http://рутракер.org/forum/viewtopic.php?t=4824774
буквы на вражеские замените.
На предидущие 3, 4 и 5-ю (последовательно замененные)встала как родная.
http://рутракер.org/forum/viewtopic.php?t=4824774
буквы на вражеские замените.
На предидущие 3, 4 и 5-ю (последовательно замененные)встала как родная.
Re[Egernik]:
4,2 я поставил. Шестая не нашлась, хотя рутракер мой любимый торрент. Спасибо за ссыль.
Re[Dictator]:
Не во что. Будьте внимательны при установке, и прога отдаст сторицей. Помнится в середине 2000-х попытался я найти и купить лицензию Силки 3 тогда еще, в Волгограде. Деньги был готов платить. Хренушки, о ней и не слыхали в спец. магазинах, прогами торгующих. С тех пор мы пошли другим путем...
Re[Egernik]:
Мы не ищем лёгких путей. ;)
Даже пресловутый Навител, на всех устройствах, включая WinCE и тот не жадный. Торренты мои друзья.
Даже пресловутый Навител, на всех устройствах, включая WinCE и тот не жадный. Торренты мои друзья.
Re[Iskate'l]:
от: Iskate'l
Не во что. Будьте внимательны при установке, и прога отдаст сторицей.
Что то я с ключом не разобрался. Пробовал разбить его на серийник и сам ключ... не приняла прога.
Может сперва ключ, а потом серийник?
Re[Dictator]:
К сожалению уже не помню подробностей. Алгоритм практически аналогичен установке предыдущих версий (источник - один и тот же), ставил, как советуют на ру тра кере.
Re[Egernik]:
Здравствуйте всем! Благодаря этому форуму приобрела G5 (до того 8 лет ходила с олимпусом без возможности смены объектива и в оптике я полнейший чайник). Теперь у меня прекрасный фотоаппарат и ужасный китовый объектив. По форуму про объективы не нашла, посоветуйте, пожалуйста, что можно путнего поставить для портретов, макро и пейзажей? В объективах не разбираюсь, с рук по-дешевке удалось перехватить Гелиос 44-2 2/58, буду переходник искать, но даже не знаю, стоит ли он того и для каких целей сей объектив предназначен (владелец про объектив тож ничего не знал :? Можете меня поругать за лузерство, все приму, только помогите (в средствах не очень смогу разгуляться, но на будущее про хорошую оптику заметки тоже поставлю). Буду благодарна любым советам!
Re[Alenray]:
от: Alenray
Теперь у меня прекрасный фотоаппарат и ужасный китовый объектив.
Почему это - ужасный? Да, он немного хуже других китов Панасоника, но назвать его ужасным никак не могу. Вполне нормальный объектив. Откровенно провальной оптики у Панасоника вообще нет.
Вы бы хоть примерами, что ли, подкрепили, а то может там и не в объективе дело? ;)
от: Alenray
Что можно путнего поставить для портретов, макро и пейзажей?
Для начала ничего. Поснимайте китовым. И когда начнет что-то получаться, лучше сможете понять, что нужно именно Вам (т.к. универсальных рекомендаций не существует)
Помните, что те ошибки, которые простит мыльница с маленькой матрицей, более серьезная камера не прощает. Т.е. сейчас Вы имеете возможность получить на выходе более качественные фото, но для этого надо умение.
Re[Alvalk]:
от:Alvalk
Для начала ничего. Поснимайте китовым. И когда начнет что-то получаться, лучше сможете понять, что нужно именно Вам (т.к. универсальных рекомендаций не существует)
Помните, что те ошибки, которые простит мыльница с маленькой матрицей, более серьезная камера не прощает. Т.е. сейчас Вы имеете возможность получить на выходе более качественные фото, но для этого надо умение.Подробнее
+100500 :!:
Re[Egernik]:
Недавно на клад набрел...

canonvspanas
Привет, клубни!
С лета прошлого года снимаю на панас г5. Первый приличный фот в жизни. Стал снимать много и часто, уже десятки репортажей за плечами (за объективом?). Вот только сейчас зарегистрировался (старую учетку не нашел), всё-таки иногда возникают вопросы, иногда интересно пообщаться)
Камера ну очень нравится. Подвернулось предложение взять почти за даром кэнон 600 дэ и... появилось ощущение, что на роль первой камеры всё же может претендовать кэнон. Причина - панас мгновенно забивает буфер обмена равками, с джипегами дела по-лучше, но всё же снимает не бесконечно, насколько я понял. Карточка сан диск экстрим про 95 Мб (ну понятно, что это рекламная скорость). И это подводит не только при движущихся объектах при репортаже, но и при съемке портретов.
Да, нет подсветки аф у кэнонов на тушках, кэнон гораздо тяжелее и больше, но вторую тушку хочу всё же кэнон. Причём поменять 600 дэ на 7 дэ (старая, легендарная репортажная камера), по тестам с карточками 400х снимает без перерывов. Кто что скажется по этому выбору?)
Если кому-то, к слову, интересно сравнение картинки, могут сделать снимки со штатива. 600 дэ, панас, возможно, одновременно на руках будет и 7 дэ.
С лета прошлого года снимаю на панас г5. Первый приличный фот в жизни. Стал снимать много и часто, уже десятки репортажей за плечами (за объективом?). Вот только сейчас зарегистрировался (старую учетку не нашел), всё-таки иногда возникают вопросы, иногда интересно пообщаться)
Камера ну очень нравится. Подвернулось предложение взять почти за даром кэнон 600 дэ и... появилось ощущение, что на роль первой камеры всё же может претендовать кэнон. Причина - панас мгновенно забивает буфер обмена равками, с джипегами дела по-лучше, но всё же снимает не бесконечно, насколько я понял. Карточка сан диск экстрим про 95 Мб (ну понятно, что это рекламная скорость). И это подводит не только при движущихся объектах при репортаже, но и при съемке портретов.
Да, нет подсветки аф у кэнонов на тушках, кэнон гораздо тяжелее и больше, но вторую тушку хочу всё же кэнон. Причём поменять 600 дэ на 7 дэ (старая, легендарная репортажная камера), по тестам с карточками 400х снимает без перерывов. Кто что скажется по этому выбору?)
Если кому-то, к слову, интересно сравнение картинки, могут сделать снимки со штатива. 600 дэ, панас, возможно, одновременно на руках будет и 7 дэ.