Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 5521 - 5540
Re[pppax]:
Батарейка действительно показалась слабой. При интенсивном изучении сабжа, садится за час.

На ибей можно купить за 16-19 бакинцев. Но какую? Есть даже с ёмкостью 1800 млА. Сомневаюсь сильно конечно. Но какая будет ходить из них (предложений много). Делитесь продами.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Самого аурлайфа почти что нет :(

Эх, хотел по такому случаю еще и на люмиксфорум отправить, но и он лежит. Они там что, сговорились, что ли? :(
Re[Dictator]:
Цитата:
от: Dictator
Батарейка действительно показалась слабой. При интенсивном изучении сабжа, садится за час.

Извините, а что значит "при интенсивном использовании"? Я снимал на одной батарее по 600-800 снимков и заряд еще оставался. А в режиме видео батарея держит до 2.5 часов
Цитата:

На ибей можно купить за 16-19 бакинцев. Но какую? Есть даже с ёмкостью 1800 млА. Сомневаюсь сильно конечно. Но какая будет ходить из них (предложений много). Делитесь продами.

Вроде хвалили DSTE (я пока не брал, но больше всего положительных отзывов слышал именно о них)
Re[pppax]:
Мне вот как раз jpeg в Г5 вполне нравится, по разрешению от проявленного в Силки 6 практически не отличается. Там только цвета можно покрутить ну и тени света потянуть. Jpeg нужно настроить по своему вкусу, а так вполне съедобен.
Ну и электронный затвор - вещь, порезче с ним выходит зачастую картинка.
Re[Egernik]:
Собственно прелести Г5 видны будут с хорошими фиксами - Сигма 60/2.8, родной 20/1.7, 25/1.4, вот тут разрешение и будет видно, которое Г5 способен выдать. А выдает он будь здоров.
Re[Iskate'l]:
Да, с фиксами разрешение будет выше - как правило, фиксы резче.
но: 1. jpg от raw ощутимо отличается, процентов на 15-20 по детализации.
2. я пробовал на G5 с рук без упора 14-140 на длинном конце со стабом и электронным затвором - о детализации ( -10% от максимума ) можно задумываться при выдержках короче 1/50, а лучше 1/100.
при механическом затворе - от 1/300 и лучше еще короче, а это накладывает определенные требования к освещению.
Конечно, чем короче фокусное, тем проще. И если нет вылезающего тубуса или он в задвинутом положении - так же всё гораздо лучше.
35-100/2,8
наткунлся на кам.джипеги пробы 35-100.2,8
немного подрезаны...

Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
Вроде хвалили DSTE (я пока не брал, но больше всего положительных отзывов слышал именно о них)

При интенсивном, значит пробую изменять настройки на всех режимах, делаю кучу фот , но далеко не 600-800. Возможно АКБ уже при смерти, а может сынишка помогает пока я отвлекаюсь. Но в любом случае, вторая батарейка в моём случае не помешает.

Почему движок форума не даёт вставлять ссылки с ибей?
Re[Iskate'l]:
а какая у Вас версия программы в тушке? у меня 1.1 - может, есть новее и там jpg другой?
Re[Iskate'l]:
Цитата:
от: Iskate'l
Собственно прелести Г5 видны будут с хорошими фиксами - Сигма 60/2.8

Тоже посматриваю на него.
Re[Dictator]:
В режиме "туриста на экскурсии" родной батарейки хватает на 400-500 кадров, объектив в режиме стабилизации, в основном видоискатель и камеру выключаю-в "спящем" режиме она батарейку ест ощутимо. У меня 2 родных батарейки, с одной как-то неуютно.
Re[Alvalk]:
Цитата:
Посмотрите еще на барахолке аурлайфа, там бывают хорошие предложения
(правда, он в последнее время работает как-то нестабильно, часто лежит :( )

Айм сорри, не совсем понимаю о чем речь. Можно ссылку?
Re[Dictator]:
Цитата:

от:Dictator

Подробнее

Вот такую я себе купил, батареей доволен, по ощущениям хватает на больше чем родной, ну и цена приемлемая http://www.ибай.com/itm/111216351817?_trksid=p2059210.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
Re[Iskate'l]:
Стабилизированные линзы не висят на шлейфах.
Если сранивать "в среднем", то линза которая фокусирует систему имеет более "нежное" крепление.
Re[mock]:
Так ведь как раз висит при работающем стабе, уравнавешивается тремя магнитами, в выключенном состоянии линзоблок "паркуется" и удерживается также магнитами. Но не гайкой и не (увы, все чаще) клеем. Был у меня одно время Никкор АФ-С 70-300, новым купленный, белый, не ронял, пылинки сдувал. Так вот в нем линза после выключения стаба парковалась через раз кривовато, правый край, самый, но край то моет, то резок. Я готов согласиться, что объектив этот зело хорош, и мне достался тот самый редкий случай брака, но лучший стаб - штатив.
Re[Egernik]:
Добрый день всем обсуждающим. Если вдруг кому нужен блинозум 14-42, но от Олимпуса, http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=100015#des , пишите .
Re[Alvalk]:
Цитата:

У меня был Acme Power. Без проблем.
Re[Dictator]:
Цитата:
Айм сорри, не совсем понимаю о чем речь. Можно ссылку?

В личку кинул
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Про цветок одуванчика вопрос. А чем мои фото с CANON 5 IS отличаются. Ну кроме разрешения?
Re[Iskate'l]:
Цитата:

от:Iskate'l
Не люблю стабы в объективах (ненавижу, точнее), не место в объективе болтающейся линзе, да еще подвешенной на пару тончайших шлейфов. По этой причине возьму, когда деньга придет, только Олик 12-40, который еще вдобавок и лучше на открытых, чем Панас 12-35.

Подробнее

Чем же тогда матричный стаб лучше, наверняка тоже на шлейфах и на пружинках :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.