Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[una firma]:
Да я вот на днях фотал в церкви.Освещение смешанное,от больших окон до свечей и люстр. Снимал на Блинозум с ограничением в iso 1600-получил большую выдержку и смаз. А вот паналейка справилась с нехваткой света лучше,но постоянно не хватало угла обзора =вот и ищу путь которым пойти в данной ситуации
Re[Egernik]:
Кто-нибудь засекал время зарядки родного аккумулятора от G5 после его использования в фотоаппарате до появления красного индикатора уровня заряда?
У меня что-то маловато получается по сравнению с заявленными в инструкции 140 минутами. Родной - 120 минут, а аналог - вообще всего 100 минут. Причем, это уже не первая их зарядка.
Lumix G5 + Nikkor 50mm f/1.8 D
:roll2:

Re[Александр Яхонтов]:
Цитата:

от:Александр Яхонтов
Кто-нибудь засекал время зарядки родного аккумулятора от G5 после его использования в фотоаппарате до появления красного индикатора уровня заряда?
У меня что-то маловато получается по сравнению с заявленными в инструкции 140 минутами. Родной - 120 минут, а аналог - вообще всего 100 минут. Причем, это уже не первая их зарядка.

Подробнее

Тоже родной заряжается дольше чем аналог.
По времени не засекал. :)
Возможно время заряда зависит от напряжения в сети. :?:
Вдруг 140 мин. намеряли при 220 в, а у меня дома почти всегда 240. :D
Re[Александр Яхонтов]:
Цитата:

от:Александр Яхонтов

Подробнее

3из3=140мин
2из3 делений индикатора акб стало за 75 минут до окончания заряда,
1из3 осталось за 30 минут до полного разряда.
Красным замигало за 7 минут до автоматического отключения.
Re[DenVoloskov]:
Цитата:

от:DenVoloskov
:roll2:

Подробнее

Хорошие портреты
только у деда вроде платок на плечах.
Re[GRaFkiyv]:
Цитата:
от: GRaFkiyv
3из3=140мин

Вторая строка. Как Вы намерили 75 мин., у Вас зарядное с индикатором?
Re[weldman]:
[quot]Хорошие портреты cool
только у деда вроде платок на плечах[/quot]
Очень хорошие!
Похоже, что это плед или шарф, и, кстати, именно он оттеняет цвет глаз дедушки. Отличное решение!
Re[Алексей Погарельцев]:
Цитата:

от:Алексей Погарельцев
Да я вот на днях фотал в церкви.Освещение смешанное,от больших окон до свечей и люстр. Снимал на Блинозум с ограничением в iso 1600-получил большую выдержку и смаз. А вот паналейка справилась с нехваткой света лучше,но постоянно не хватало угла обзора =вот и ищу путь которым пойти в данной ситуации

Подробнее

20/1.7 - тоже угла мало? Тогда напрашивается Паналейка 15/1.7. Цена великовата, зато качественно.
Re[Alvalk]:
Как вариант - Олик 17/1,8. Тихий и шустрый.
Re[Egernik]:
Вот вы заморачиваетесь на счет широкого угла, да возьмите фишай и дел то... у того же панасоника есть стекла с широким углом и хорошей светосилой, ну да, цена там кусучая, а что делать когда надо? А на тех стеклах, что обсуждаются можно сделать три кадра и сшить и будет так сами того хотите. Широкий угол это не выход, выигрываем в обхвате пространства, но проигрываем в деталях ибо перспектива будет уводить все в даль и в итоге на фото все будет мелкое. И тогда возникает резонный вопрос, а надо ли такое для тех, кто любит разглядывать на фотографиях все до мелочей? :)
Re[DenVoloskov]:
У деда очень круто глаза получились. Свет хороший!
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Тоже родной заряжается дольше чем аналог.
По времени не засекал. :)

Аналог, похоже, имеет меньшую емкость, чем заявлено. У меня на нем вообще написано 1800 мАч. Но этому я сразу не поверил.
Цитата:
от: GRaFkiyv
3из3=140мин

Это вы, по всей видимости, про РАЗРЯД в фотоаппарате? Как разряжали, кстати? На запись видео ставили?
Re[Egernik]:
У меня два акума и оба родные.По времени не засекал,но в зарядке как мне показалось - очень быстро заряжаются. Вчера после работы воткнул,ещё спать не пошёл,а он уже зарядился
Re[Egernik]:
ВОПРОС
Прикупил Nissin Di-466 for Olympus/Panasonic -вроде как немного подразобрался.Но так как всё таки вспышка не родная,а альтернативная возник вопрос -весь ли функционал у неё работает с G5, а то у меня что то Подсветка автофокусировки не работает. Так и должно быть или что нужно в фотике подкрутить ?
Sakar-Kodak сверхсветосильные объективы
По новым стеклам на micro 4/3, чтоб не потерялась инфа
Собственно статья на русском:
http://www.const-foto.ru/news/id515

Статья на ингрише, больше фоток:
http://www.thephoblographer.com/2013/10/25/surprise-surprise-sakar-bringing-fast-kodak-branded-glass-micro-four-thirds/

Напомню, что я писал в Sakar Industries, и они сообщили мне, что линзы будут доступны к продаже через несколько месяцев
Так что примерная инфа о дате релиза у нас имеется =)
(вопрос был задан в сентябре 2014)
Re[Алексей Погарельцев]:
Нет подсветки. Неважно, родная или нет.
Re[mock]:
Цитата:
от: mock
Нет подсветки. Неважно, родная или нет.

=========================
Так а чего тогда во всех инструкциях она заявлена. Сейчас вот сижу штудирую http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1802 но пока не нашёл,чтоб кто писал о неработающей лампе AF.
Вот и в раздумье звонить продавцу о замене или нет
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Вторая строка. Как Вы намерили 75 мин., у Вас зарядное с индикатором?

Поставил на запись видео с полнозаряженого АКБ до момента вырубления камеры и фиксировал секундомером.
Re[Алексей Погарельцев]:
Вы читаете инструкцию от версии для зеркальных камер. Там подсветка включается (хотя, вряд ли ее можно увидеть, там ик-излучатель).
У меня таких вспышек две штуки: подсветка на беззеркальных камерах не включается. Очевидно, что ик-фильтр на сенсоре не даст ик-подсветке нормально работать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.