Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
Re[mock]:
[quot]Был в ките с Lumix GF1 - Lumix 20/1.7[/quot]

Ничего себе кит... Всем бы такой китец.
Тоже нехватает широкого угла, я начал гуглить что есть на рынке, и внезапно нашел информацию о предстоящем релизе Kodak - 8mm f/3, 25mm f/0.95 и 50mm f/1.1.
Нигде ничего не находилось больше по ним, и я написал в Sakar industries с вопросом когда, где и сколько.
Через несколько месяцев обещали начало продаж, цена каждого стекла будет в районе 400$
Re[DenVoloskov]:
У меня вот с последних пары выгулов тоже все больше нарастает желание чего-то 12-15мм. Радикально на 7-14 переходить еще не готов ) но хочется посмотреть что даст ширик. В принципе 14мм устраивает, особенно в мечтах в комплекте с GM1. Но тут уже начинаешь больше и больше задумываться о Ricoh GR - по цене он дешвле. Правда объектив 14mm уже есть куда прикрутить. А вот с кодаком..... ну 50/1.1 за 400 я бы очень хотел посмотреть, а вот остальное как-то смущает.
Re[ForX]:
Цитата:
от: ForX
Приобрел я в итоге панас G5 с китовым блинозумом :) Изучаю настройки, пока все нравится.
За советы всем спасибо!

Хороший выбор!
Хотя для котов дома ( ISO 1600 и выдержка 1/8 ), - не очень оптимальный вариант, тут лучше что-то посветосильнее или котов садить днем напротив окна, получится лучше.
А при съемке статики (или на прогулке) мне этот объективчик очень нравится. Особенно с электронным затвором.
Lumix G5 + Nikkor 50mm f/1.8 D
Вот только из печки :cannabis:
Re[DenVoloskov]:
Цитата:

от:DenVoloskov
Вот только из печки :cannabis:

Подробнее

Хороша выпечка
Re[Egernik]:
14-42 из закромов...

Re[Alvalk]:
Цитата:

от:Alvalk
Хороший выбор!
Хотя для котов дома ( ISO 1600 и выдержка 1/8 ), - не очень оптимальный вариант, тут лучше что-то посветосильнее или котов садить днем напротив окна, получится лучше.
А при съемке статики (или на прогулке) мне этот объективчик очень нравится. Особенно с электронным затвором.

Подробнее

Извиняюсь. А как вы узнали с какими параметрами снимали?.
Re[nemec758]:
Re[Egernik]:
ВОПРОС
Господа не напомните.Есть прога показывающая с какими параметрами снимались фото.И делает это пакетами.То есть подсунул ей папку с фото и она показала сколько было снято на каких фокусных и прочее
Re[Алексей Погарельцев]:
Бридж от фотошоп.
Re[Egernik]:
Re[Egernik]:
Я пользуюсь этой:
/ссылка на сайт разрабочика, не бойтесь/
http://www.faststonesoft.net/DN/FSViewer52.zip

В просмотре нажимаем I и видим EXIF.
жпег-комментарий можно редактировать двойным кликом

Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Почитайте, разберётесь.
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/422705[/quote]
Спасибо.Но я думал что можно не скачивая фото посмотреть exif ,сразу в форуме.А на компе я знаю как посмотреть свойства фото.
Re[nemec758]:
Цитата:
от: nemec758
Спасибо.Но я думал что можно не скачивая фото посмотреть exif ,сразу в форуме.

К мозилле есть, например, плагин, который позволяет посмотреть EXIF при клике правой кнопкой на картинку. Не на всякой картинке работает, но все-таки лучше, чем ничего.
Re[DenVoloskov]:
Цитата:
от: DenVoloskov
Ох, чую, не китовый объектив у Вас

Судя по EXIF, то у ForX таки китовый блинозум. А резкость неплохая, надо признать.
Re[nemec758]:
Цитата:
от: nemec758
Спасибо.Но я думал что можно не скачивая фото посмотреть exif ,сразу в форуме.А на компе я знаю как посмотреть свойства фото.

В FireFox можно поставить плагин для просмотра. Опера по умолчанию и сама умеет показывать. С другими браузерами не знаю.
Естественно, браузер может показать exif только той картинки, где он (exif) содержится. Т.е. часто бывает, что в превьюхе (смотря чем она сделана) его нет, а если открыть оригинал в браузере - можно посмотреть
В Вашем случае exif присутствует и на превьюхах тоже.
Re[Alvalk]:
Спасибо.
Lumix G5 + Nikkor 50mm f/1.8 D
не знал, что для Оперы и Огненной лисы есть плаг, позволяющий смотреть EXIF прямо в браузере. Спасибо за инфу.

Свежие сегодняшние фото

Re[DenVoloskov]:
Вот эта очень понравилась.

Цитата:

от:DenVoloskov

Подробнее

Re[Egernik]:
Мой город.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.