Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 4881 - 4900
Re[Muzzy32]:
Цитата:

от:Muzzy32
Кажется указано не 1700mAh, а 1600. Напряжение не помню. Маркировка BLC12.
Сдыхает быстрее родного - это точно, хотя мне на день съемки в отпуске вполне хватало, а это не менее 300 кадров было обычно.

Подробнее

пользуюсь аккумулятором не родным и мне его хватает больше оригинального почти в два раза. а контроллер находится как раз в аккумуляторе.
12-35
Фотографии в альбоме «По Яузе»

Re[Egernik]:
Началось.

PL45-200
Re[weldman]:
Все, осень пришла, птицы потянулись на юг...
100-300

Re[Egernik]:
Планирую купить в пару к блинозуму для G5X телевичок. Что можете посоветовать, если исходить из того, что он должен быть быстрый и резкий? Как в этом плане Panasonic 45-175mm? Про 100-300 читал, что вроде бы мыльноват на длинном конце...
Re[Александр Яхонтов]:
Сменила 45-200 на 45-175 и не жалею. Мой 45-200 как раз был мыльноват на длинном, да еще виньетка приличная. 45-175 нравится своей компактностью. По птицам не стреляла, только по самолетам. Резкость на 175 мм устраивает.

Снято на GX7

На G5

Re[Tany]:
Скажите, а после выключения-включения Г5 с 45-175 восстанавливает последнее установленное ФР? ГН2 вроде бы научили новыми прошивками это делать с 45-175.
Re[Александр Яхонтов]:
Насколько помню, нет. GX7 тоже сбрасывает фокусное.
Re[Egernik]:
Заказал сегодня аккумулятор Power plant for Panasonic DMW-BLC 12 7,2 V, 1200mAh, 8,6 Wh. Причем заказал типа в киевском представительстве Power plant.
Привезли. И...Облом-с. Мой G5 с ним даже не пожелал включаться.
Не все так просто в этой жизни. Есть, конечно, малюсенькая вероятность, что он попался с браком, но вряд ли.
Хорошо хоть, что проверил при курьере.
Re[Александр Яхонтов]:
Цитата:

от:Александр Яхонтов
Заказал сегодня аккумулятор Power plant for Panasonic DMW-BLC 12 7,2 V, 1200mAh, 8,6 Wh. Причем заказал типа в киевском представительстве Power plant.
Привезли. И...Облом-с. Мой G5 с ним даже не пожелал включаться.
Не все так просто в этой жизни. Есть, конечно, малюсенькая вероятность, что он попался с браком, но вряд ли.
Хорошо хоть, что проверил при курьере.

Подробнее

Иногда аккумуляторы могут приходить не заряженными. Последний аккумулятор, который я получил весной, пришлось заряжать дома и тогда только он включил фотоаппарат.
Re[rocket_Ron]:
Цитата:
от: rocket_Ron
Иногда аккумуляторы могут приходить не заряженными. Последний аккумулятор, который я получил весной, пришлось заряжать дома и тогда только он включил фотоаппарат.

Я курьеру пытался предложить зайти на минутку к нам в офис, чтобы я поставил аккумулятор в зарядку(специально брал с собой), но он начал упираться, говорить что они все проверяют и даже подзаряжают. При расставании даже начал предлагать приехать к ним в офис и ВЫБРАТЬ тот аккумулятор, с которым моя Г5 подружится. И смех, и грех...
Вообще-то, нормальный литий-ионный аккумулятор должен быть изначально заряжен, не помню точно, то ли на 30%, то ли на 50%. Так что, возможно, и к лучшему, что не стали пытаться зарядить это фуфло.
Просмотрев разные предложения по таким аккумуляторам, у меня сложилось стойкое впечатление, что их все делают на одной китайской фабрике, по желанию заказчика накатывают там же на корпус нужное название, потом мешками везут в Киев, а тут фасуют в стандартную пластиковую упаковку, куда вкладывают соответствующую полиграфию. Она один в один повторяет друг-друга, только название фирмы меняют. Бумага, она все стерпит...
А запасной аккумулятор, все-таки, нужен, как ни крути.
П.С. Параллельно у них же заказал чистящий карандаш для оптики той же известной фирмы Powerplant. Открыл герметичный пакетик-упаковку, в нос ударил едкий запах то ли химии, то ли пластмассы... К объективу прикасаться им не рискнул, попробовал на очках, так потом еле оттер разводы от этого карандаша микрофиброй. Получил в итоге кисточку, а не инструмент фотографа.
Вот такая фигня, малята. :D
Re[Александр Яхонтов]:
Цитата:

Просмотрев разные предложения по таким аккумуляторам, у меня сложилось стойкое впечатление, что их все делают на одной китайской фабрике, по желанию заказчика накатывают там же на корпус нужное название, потом мешками везут в Киев, а тут фасуют в стандартную пластиковую упаковку, куда вкладывают соответствующую полиграфию. Она один в один повторяет друг-друга, только название фирмы меняют. Бумага, она все стерпит...
А запасной аккумулятор, все-таки, нужен, как ни крути.

Подробнее

Странно, что у вас еще впечатление, а никак у меня - уверенность :!:
Re[Muzzy32]:
Цитата:
от: Muzzy32
Странно, что у вас еще впечатление, а никак у меня - уверенность :!:

Пока не столкнешься, хочется верить в доброе и светлое :D
Возможно, в какую-то партию чип забыли то ли положить, то ли прошить нужной прошивкой. А мне просто не повезло. Хотя, если не ошибаюсь, то на неродной аккумулятор G5 должен ругнуться хотя бы или индикатор заряда не выводить. Для этого, как минимум, - включится. Может быть, просто дохлый попался :?:
Re[Александр Яхонтов]:
Цитата:

П.С. Параллельно у них же заказал чистящий карандаш для оптики той же известной фирмы Powerplant. Открыл герметичный пакетик-упаковку, в нос ударил едкий запах то ли химии, то ли пластмассы... К объективу прикасаться им не рискнул, попробовал на очках, так потом еле оттер разводы от этого карандаша микрофиброй. Получил в итоге кисточку, а не инструмент фотографа.
Вот такая фигня, малята. :D

Подробнее

Я карандаши себе брал в магазине и только Lenspen оригинал, наборы бывают как один карандаш так и три с салфеткой для протирки стекла. Вот такие
Re[rocket_Ron]:
Цитата:
от: rocket_Ron
Я карандаши себе брал в магазине и только Lenspen оригинал,

Полностью вас поддерживаю. Lenspen у меня есть, но у него великовата подушечка оказалась для китового блинозума. А в том их было две: круглая и треугольная. Вот и повелся...
Сейчас вот визуально сравнил даже просто качество их изготовления. Лучше бы мои глаза этого не видели...
Re[Александр Яхонтов]:
Цитата:

Полностью вас поддерживаю. Lenspen у меня есть, но у него великовата подушечка оказалась для китового блинозума. А в том их было две: круглая и треугольная. Вот и повелся...
Сейчас вот визуально сравнил даже просто качество их изготовления. Лучше бы мои глаза этого не видели...

Подробнее

у меня набор из трех карандашей и самый маленький как раз для протирки визатора.... :)
Re[Egernik]:
И разошлись как в море...

PL45-200
Покупка G5
Всем привет !

Хочу приобрести G5 и много где пишут, что китовый обьектив плоховат.
В связи с этим есть желание взять PANASONIC LUMIX G 14-45mm F/3.5-5.6 (бюджет ограничен)

Вопрос: продаются ли официально G5 body ? Или же придется покупать kit ?
Re[ForX]:
Цитата:

от:ForX
Всем привет !

Хочу приобрести G5 и много где пишут, что китовый обьектив плоховат.
В связи с этим есть желание взять PANASONIC LUMIX G 14-45mm F/3.5-5.6 (бюджет ограничен)

Вопрос: продаются ли официально G5 body ? Или же придется покупать kit ?

Подробнее

А Вы загуглите Panasonic G5 body. Поисковик выдал два интернет-магазина, продающие тушку, с пунктами выдачи в моем городе. А 14-45 боюсь, только с рук купить можно, и, не факт, что в своем городе найдете (если конечно не в Москве живете).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.