Panasonic G5!
Всего 8342 сообщ.
|
Показаны 4861 - 4880
Re[Egernik]:
Re[Egernik]:
Все заглохло...
Re[weldman]:
Удачно подмечено.
Re[rocket_Ron]:
от: rocket_Ron
Удачно подмечено.
И удачно озвучено! :D
Re[Egernik]:
подскажите, почему мой LUMIX g5 не ловит быстрые кадры, т.е. люди танцуют - делаю фото, а фотки людей получаются смазанные (сами люди), что делать?
Re[Egernik]:
Re[rocket_Ron]: Re[sergiyok]:
Re[bogdis]:
от: bogdis
подскажите, почему мой LUMIX g5 не ловит быстрые кадры, т.е. люди танцуют - делаю фото, а фотки людей получаются смазанные (сами люди), что делать?
Для динамичных сцен, что-бы не было смаза, выдержку нужно выставлять как можно покороче, если мало света то вспышка в помощь.
Re[bogdis]:
от: bogdis
Первое на что нужно обратить внимание какой режим автофокуса у вас включен. Второе, какой режим выставлен приоритет диафрагмы или приоритет выдержки и последнее на какой выдержке снимаете так, как для съемки людей без эффекта смазывания нужны выдержки хотя бы 1/500 - 1/1000. :)
Re[Egernik]:
У меня от старой системы осталась практически новая вспышка Pentax AF-360FGZ. Можно ли ее будет использовать с только что купленным G5?
Первым вариантом рассматриваю работу пентакса в автоматическом режиме, когда он установлен на G5 и его (пентакса) автоматика сама определяет экспозицию, вторым - когда установленный отдельно пентакс будет работать в режиме светоловушки... Есть ли в G5 предпых?
С олимпусом Е-ПЛ3 свой пентакс как-то уже пробовал. Тогда дистанционный поджиг работал, но там небольшую комплектную вспышку можно было установить в ручной режим, когда предпыха нет. Как с этим дела у G5? В инструкции ручного режима не нашел, только экспокоррекция вспышки...
Первым вариантом рассматриваю работу пентакса в автоматическом режиме, когда он установлен на G5 и его (пентакса) автоматика сама определяет экспозицию, вторым - когда установленный отдельно пентакс будет работать в режиме светоловушки... Есть ли в G5 предпых?
С олимпусом Е-ПЛ3 свой пентакс как-то уже пробовал. Тогда дистанционный поджиг работал, но там небольшую комплектную вспышку можно было установить в ручной режим, когда предпыха нет. Как с этим дела у G5? В инструкции ручного режима не нашел, только экспокоррекция вспышки...
Re[Egernik]:
Прошло уже довольно много времени с момента выхода G5. Может быть кто-то владеет информацией по поводу существования в природе неоригинального аккумулятора Panasonic DMW-BLC12, с которым G5 показывал бы уровень заряда?
Re[Александр Яхонтов]:
Данный вопрос уже обсуждался в этой теме и по личному опыту использования аккумулятора DSTE - индикация есть.
Re[Muzzy32]:
от: Muzzy32
Данный вопрос уже обсуждался в этой теме
Жизнь не стоит на месте :D Китайские фирмы открываются и закрываются быстрее, чем кошки родятся...
от: Muzzy32
... личному опыту использования аккумулятора DSTE - индикация есть.
А за конкретную марку - спасибо. У вас он с такими параметрами?
Ёмкость (mAh): 1700
Напряжение (V): 7.4
Как в сравнении с родным?
Re[Александр Яхонтов]:
от: Александр Яхонтов
Китайские фирмы открываются и закрываются быстрее, чем кошки родятся...
Не в китайских фирмах дело, а в том, что контроллер заряда в G5 в тушке, а не в аккумуляторе.
от: Александр Яхонтов
А за конкретную марку - спасибо. У вас он с такими параметрами?
Ёмкость (mAh): 1700
Напряжение (V): 7.4
Как в сравнении с родным?
Кажется указано не 1700mAh, а 1600. Напряжение не помню. Маркировка BLC12.
Сдыхает быстрее родного - это точно, хотя мне на день съемки в отпуске вполне хватало, а это не менее 300 кадров было обычно.