Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 4641 - 4660
Re[foto-boss]:
Освещение только от одной лампы. Три аппарата справились с рваным спектром. Фотки выложу ночью)
Re[Tany]:
Это самая обычная инструкция. Просто так называется.
Re[Egernik]:
На вечер дали солнышка
сделал несколько "ренгенов" :)

mZD45/1.8
Re[una firma]:
Цитата:

от:una firma
резкость вряд ли кардинально отличается, я во всяком случае не заметил ничего такого... у g6 новый процессор, но основные его улучшения касаются шумоподавления и автофокуса, насколько мне помнится...

за идеальными jpeg-ами советуют к новым верхним моделя Fuji обращаться...

Подробнее

Или купить монитор с высоким разрешением, где не видно пикселей :D
Re[Tany]:
в ветке о g6 примерно с 10 по15 страницу Игорек давал ссылку на файл я-диска с инструкцией (соотв для 6). Сори, я с телефона сейчас, не могу точнее указать. Многого не ожидайте, но полезно пролистать. то же и на g3 есть. а вот наg 5 не нашел.
Skiv
про фуджи и резкость -спасибо, посмотрю.
Пока сравнение по таблице с ем1 и ем5 вы явило явное превосходство олимпусов в jpg(разрешение). Но меню и ухватистость мне в панасонике ближе. Равы-примерно одинаковы, но морочиться не хочется. Шумов в этих олммпусах меньше ощутимо.
Re[pppax]:
Цитата:
от: pppax

Вопрос: в G6 jpg такой же, как и в G5 ? .

Особой разницы нет. Матрицы у них одинаковые (старье 4-х летней давности). Из-за нового процессора у G6 чуть лучше шумы, рабочее исо не 800, как в G5, а 1600. У меня на Фуджи рабочее 6400 к примеру. Почувствуйте разницу :) А на G5 я больше года сидел, знаю, о чем идет речь.

За хорошими камерными джипегами Вам к Оликам последних моделей (Е-М5блэк, Е-М10) или к Фуджифильм. Нампимер, Фуджи Х-М1 сейчас очень недорого идет, если совсем бюджетный вариант - то Х-А1 (корпус попроще, а начинка и качество снимков такое же абсолютно, знакомый тесты сравнений проводил; да и сенсор в ХА1 байеровский, детализация получше, чем у X-M1при одинаковых условиях, ).
Я, как перешел с панасов на Фуджи, 80% снимков из поездок вообще не трогаю, камжипег оставляю. 15% - кнопки "автокоррекция" в ФШ хватает за глаза и за уши, секундное нажатие, и сномок идеален. Ну а 5% сложных приходится светотени и цвета чуть править, но именно что чуть. Был на панасах - в ФШ сидел часами. Ну и рабочее исо на четыре стопа выше, то есть всю прогулку ночью по городу можно с рук снять в хорошем качестве.
Re[Aleks-2013]:
В этой ветке форума обсуждается только Panasonic G 5
Re[Egernik]:
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou

Подробнее

Прикольно, картинки будто в воздухе висят.
А если бы женщина не в таком современном наряде...ну точно фотография из прошлого. :D
Расходимся
Погорячился я с выводами, потому что привык доверять экрану на фотоаппарате наскоро оценил съемку сразу на месте по экранам 4 фотиков. В случае с моим G5 доверять видимо не стоит, ибо на компе фото выглядят хорошо и ни чем особенным не отличаются от остальных аппаратов.

А в видоискателе фото выглядят лучше чем на компе :)

Насколько я понимаю, такая цветопередача поворотного дисплея конкретно на моей модели.
Ни у кого не встречалось такой проблемы?
Re[videoven]:
Семён Семёныч. :)
Нашли по чему судить о качестве фоток.
В этой ветке уже наверное не раз мусировалось о не правильной цветопередаче экранчега да и ЭВИ G-5го.
Не парьтесь, такая цветопередача наверное у всех, у меня так точно.
Фиолетовый, как не подстраивай на экране, отображается всё равно синим.
Re[weldman]:
Спасибо, мне стало гораздо легче! :)
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
:
Фиолетовый, как не подстраивай на экране, отображается всё равно синим.

Это проблема всех АМОЛЕДов, ещё не видел амоледов которые отображают правильный фиолетовый оттенок.
Re[GRaFkiyv]:
Цитата:
от: GRaFkiyv
Это проблема всех АМОЛЕДов, ещё не видел амоледов которые отображают правильный фиолетовый оттенок.

Тут ещё одна проблема :) в G-5 экранчик не амолед :(
Re[weldman]:
А у какого из G по экранчику цвета смотреть можно? По моему нет такого.
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex

Думаю этот вопрос нада спросить на PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX) ;)
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex

У GH3 была великолепная цветопередача (владел им, поэтому говорю - "была"). Несмотря на весьма среднее "формальное" разрешение в 640 точек, изображение на экранчике GH3 гораздо более четкое, гладкое, сочное и точное по цветам, чем у G5, у которого 940 точек (тоже владел, поэтому сравниваю). Всё дело в том, что на GH3 стоит OLED-дисплей, который и обеспечивает гораздо более качественную картинку при, казалось бы, более низком разрешении.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
У GH3 была великолепная цветопередача (владел им, поэтому говорю - "была"). Несмотря на весьма среднее "формальное" разрешение в 640 точек, изображение на экранчике GH3 гораздо более четкое, гладкое, сочное и точное по цветам, чем у G5, у которого 940 точек (тоже владел, поэтому сравниваю). Всё дело в том, что на GH3 стоит OLED-дисплей, который и обеспечивает гораздо более качественную картинку при, казалось бы, более низком разрешении.

Подробнее

Ну вот как минимум один есть.
Re[Egernik]:
Ни когда в наших краях не видел такого насекомого
длина около 4 см, может и больше.

PL45-200
Re[Aleks-2013]:
Очень не согласен. Amoled в принципе правильный цвет выдавать не может. Приличный ips нужен, а его не было. Про Amoled цвета почитайте в теме nx.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.