Panasonic G5!
Всего 8342 сообщ.
|
Показаны 4181 - 4200
Re[S.S. ESSESS]:
как ни странно, но так и есть.
Re[S.S. ESSESS]:
от:S.S. ESSESS
Несмотря на то, что я не "местный" (у меня G6), тем не менее спрошу здесь (т.к. эта ветка активнее ветки по G6) - это не глюк какой-то, что камера не индицирует в миллиметрах фокусное расстояние объектива при зуммировании? До сих пор у меня зумов не было, а вот обзавелся 14-140 - и почувствовал разницу с Олимпусами, где при изменении ФР ты всегда знаешь, какое именно ФР сейчас установлено, на дисплее всегда горит его значение. Это фича Панаса или я какой-то пункт меню не включил?Подробнее
G-5 у меня третий из G серии и ни в одном из них, на экранчиках, не отображается фокусное, независимо зум на тушке или фикс. :(
Re[weldman]:
Камера (для меня), практически,безупречна...но Панас, тем не менее, "нашел место подвигу", умудрился таки подгадить своим почитателям... :?
Re[S.S. ESSESS]:
Для меня не критично.
Лишний параметр (лишний в смысле ещё один) при съёмке, для "переварки" в голове (в смысле и так их много) :D
Лишний параметр (лишний в смысле ещё один) при съёмке, для "переварки" в голове (в смысле и так их много) :D
Re[S.S. ESSESS]:
от:S.S. ESSESS
Несмотря на то, что я не "местный" (у меня G6), тем не менее спрошу здесь (т.к. эта ветка активнее ветки по G6) - это не глюк какой-то, что камера не индицирует в миллиметрах фокусное расстояние объектива при зуммировании? До сих пор у меня зумов не было, а вот обзавелся 14-140 - и почувствовал разницу с Олимпусами, где при изменении ФР ты всегда знаешь, какое именно ФР сейчас установлено, на дисплее всегда горит его значение. Это фича Панаса или я какой-то пункт меню не включил?Подробнее
Блин, сейчас не вспомню, был и у меня такой баг на G3,- надо в меню какую-ту фичу выключить или включить (типа пом. по ручн. фокус., или что-то в этом роде),- и будет показывать.
Re[sergiyok]:
от: sergiyok
Блин, сейчас не вспомню, был и у меня такой баг на G3,- надо в меню какую-ту фичу выключить или включить (типа пом. по ручн. фокус., или что-то в этом роде),- и будет показывать.
что-то я все меню облазил не нашел что там включать, чтобы показывало...
Re[rocket_Ron]:
от: rocket_Ron
Тогда, может сбросить на заводские настройки? У меня (G3) изначально показывалось фокусное, затем я чем-то сбил настройки, потом опять же чем-то, :D восстановил.
Когда сбил и повторно - просто плюнул, как-то не напрягало. Как в G5-том - не знаю.
Re[weldman]:
от: weldman
Лишний параметр - это, например, индикация "качества джпег", который один раз в истории был выставлен на максимум и забыт! :D А ФР - это очень важный параметр! Разве охота каждый раз лезть к лимбу трансфокатора, чтобы воочию убедиться, что выставлено, например, ФР, пригодное для портретов?
Re[rocket_Ron]:
от: rocket_Ron
Тоже прямо сейчас всё облазил - не нашел ничего "пригодного" для управления этой функцией... :?
Re[Egernik]:
Нашол
, отображается при использовании Power zoom lens стр.169 мануала.
Даже можно фиксировать нужные диаппазоны фокусных.
Даже можно фиксировать нужные диаппазоны фокусных.
Re[weldman]:
от: weldman
Нашол, отображается при использовании Power zoom lens стр.169 мануала. Даже можно фиксировать нужные диаппазоны фокусных.
То есть, для объективов с ручным трансфокатором не катит...
Ну...фиг с ним... :) Что уж теперь...
Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
Ну...фиг с ним... :) ...
И я такого же мнения, но был бы блинозум - поигрался бы.
Re[weldman]:
Боевой товарищ, видать
Re[Egernik]:
главное, что враги не спалили хату))), а у кот он же мужик))
Re[GRaFkiyv]:
классный чижик!!!