Panasonic G5!
Всего 8342 сообщ.
|
Показаны 4161 - 4180
Re[Egernik]:
та да, вот вырвался.
Re[Alvalk]:
Re[weldman]:
Re[Egernik]:
что-то совсем заглохла тема...
Re[rocket_Ron]:
К разговору о объеме на микре, G5 + 20-35 @25mm/f4.5

HDMI подключение
Коллеги,
кто-нибудь подключал G5 по HDMI, есть вопросы
- стандартный разъем mini-HDMI, обычный кабель или переходник подходят?
- в режиме съемки какая информация выводится на экран - полностью дублируется LCD, т.е. по кнопке DISP все переключается или нет?
- в режиме съемки какая информация выводится на экран - полностью дублируется LCD, т.е. по кнопке DISP все переключается или нет?
Re[Sniff]:
от:Sniff
Коллеги,
- в режиме съемки какая информация выводится на экран - полностью дублируется LCD, т.е. по кнопке DISP все переключается или нет?Подробнее
Подключал к телевизору и монитору, работает.
Кабель HDMI - mini HDMI, обычный, без переходников.
Синхронизация: камера "ON" и кнопка "воспроизведение" сразу выводится крайний кадр, прокрутка навипадом или задним диском.
При включеном воспроизвидении, при нажатии кнопки "меню", на экране (монитора, телевизора) отображается меню камеры.
При преднажатии кнопки затвора или нажатии кнопки видеосъёмки синхронизация прерывается.
Кнопка DISP работает также, как и при просмотре на экранчике камеры.
Re[weldman]:
Спасибо
Re[Egernik]:
Ребята, скажите, а может эта камера заменить зеркалку уровня Nikon d5100? На сколько хорош объектив 14-42?
Камера часто будет использоваться для ночных съемок, закатов, рассветов
)
Камера часто будет использоваться для ночных съемок, закатов, рассветов
Re[Egernik]:
Думаю что НЕ заменит.
Re[peopleboom]:
для полноценной работы с этой камерой нужно хорошее светосильное стекло.
Re[peopleboom]:
от: peopleboom
Ребята, скажите, а может эта камера заменить зеркалку уровня Nikon d5100? На сколько хорош объектив 14-42?
Камера часто будет использоваться для ночных съемок, закатов, рассветов)
Ну если на исо 160 и со штатива, то с G5 можно получить НЕПЛОХИЕ (не более того) снимки ночи/закатов/рассветов. С рук и на высоких исо будут или дикие шумы, или смазы. Не заменит этот аппарат зеркало. Если хотите снимать на высоких ночью/вечером/ранним утром, то это Вам нужен GX7 или олики последних моделей. Ну и светлые стекла, а уж никак не 14-42.
Re[Egernik]:
Чем NIKON D5100 с тёмным китом лучше за PANAS G-5 с таким же с тёмным китом?
Re[weldman]:
от: weldman
Чем NIKON D5100 с тёмным китом лучше за PANAS G-5 с таким же с тёмным китом?
Ничем. Одинаковы они. Но человек же ищет на замену, значит хочет дополнительных потребительских качеств. Зачем ему менять шило на мыло? Пусть возьмет GX7 и все свои задачи по ночным съемкам будет спокойно решать в полном объеме. G5 отличный фот для дневных съемок. Но те задачи, которые хочет решать peopleboom , G5 не вытянет.
Re[peopleboom]:
от: peopleboom
Ребята, скажите, а может эта камера заменить зеркалку уровня Nikon d5100?
Легко
All
Несмотря на то, что я не "местный" (у меня G6), тем не менее спрошу здесь (т.к. эта ветка активнее ветки по G6) - это не глюк какой-то, что камера не индицирует в миллиметрах фокусное расстояние объектива при зуммировании? До сих пор у меня зумов не было, а вот обзавелся 14-140 - и почувствовал разницу с Олимпусами, где при изменении ФР ты всегда знаешь, какое именно ФР сейчас установлено, на дисплее всегда горит его значение. Это фича Панаса или я какой-то пункт меню не включил?