Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
Re[auroradiosa]:

http://fotki.yandex.ru/users/vladimir-ovchinnikov-1956/view/763764/

Были и нормальные снимки в серии. Но этот показался интересней.
Re[ovchinnikov-vm]:
Вертлявая. :)
Re[Egernik]:
да-а-а. птички у Вас всегда отличные.
Re[Egernik]:
А у меня летнее.

Re[Egernik]:
Увидел статейку обрадовался .Дочитал до Ценника и поник головой http://hi-tech.mail.ru/news/misc/LEICA-DG-NOCTICRON.html
Re[Egernik]:
за такие бешеные деньги спросом данный объектив уж точно пользоваться не будет :D
Re[weldman]:
weldman, rocket_Ron

Цитата:

от:ovchinnikov-vm

«Стая щеглов» на Яндекс.Фотках

«Щеглы» на Яндекс.Фотках

На первой кроп и ресайз. На последней только кроп, сильный.

Вчера темно очень было. И я не взял с собой на работу 100-300.
А в обед решил объехать свои "владения" и встретил большую стаю щеглов, которая потрошила репейник на пустыре.
С собой был только 35-100. Фокусное, конечно не то. Но мне понравилось как быстро и уверенно он фокусируется по летящим целям. На фоне деревьев тоже хорошо получалось.
Если бы 100-300 так мог, цены бы ему не было!

Последняя фотка, конечно не очень. Но темно, кроп очень сильный, выдержка для таких кадров все-таки длинновата. И еще стаб был включен, а в таких случаях его, вроде, выключать надо.

Подробнее

Позволю себе немного повториться потому, что считаю это важным.
До сих пор считал, что такие фотки было делать нелегко, теперь мнение поменялось на обратное: с новыми быстрыми объективами в легкую! Жаль, фокусное недостаточное.

Я уже начал привыкать к мысли, что придется покупать какой-нибудь телефикс Никон. Но на днях появилась новость Олимпус выпускает фикс 300/4. Решил ждать, жаль, очень долго.

«Щеглы» на Яндекс.Фотках

Добавил еще с 35-100 на фоне деревьев. Расстояние метров 40, очень темно, птички меньше воробья, поэтому о качестве речи нет.

Просто хочу показать, что на микру можно легко делать такие снимка. Нужен только новый быстрый объектив с большим фокусным, а камера справляется.
Re[rocket_Ron]:
Цитата:
от: rocket_Ron
за такие бешеные деньги спросом данный объектив уж точно пользоваться не будет :D

===============
Вот и мне не понятно. Откуда такой ценник. На эти деньги можно Паналейку+блинозум+ ещё кого накупить
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

от:ovchinnikov-vm
weldman, rocket_Ron

Позволю себе немного повториться потому, что считаю это важным.
До сих пор считал, что такие фотки было делать нелегко, теперь мнение поменялось на обратное: с новыми быстрыми объективами в легкую! Жаль, фокусное недостаточное.

Я уже начал привыкать к мысли, что придется покупать какой-нибудь телефикс Никон. Но на днях появилась новость Олимпус выпускает фикс 300/4. Решил ждать, жаль, очень долго.

«Щеглы» на Яндекс.Фотках

Добавил еще с 35-100 на фоне деревьев. Расстояние метров 40, очень темно, птички меньше воробья, поэтому о качестве речи нет.

Просто хочу показать, что на микру можно легко делать такие снимка. Нужен только новый быстрый объектив с большим фокусным, а камера справляется.

Подробнее

Спасибо за то, что делитесь опытом.
В подтверждение - три снимка, сделанные подряд.
Что то где то показывал.
Осенью скворцы кружили над городом.
ОЛИНа 45-ка - довольно шустрое стекло.

G-5+mZD45/1.8
Re[Egernik]:
На нижней какой то кисель вокруг птиц, если открыть пропадает.
Что это может быть :?:
Re[weldman]:
Увы, видимо "движок" данного форума; не раз уже замечал такую фигню
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:
от: ovchinnikov-vm

Что правда, то правда.

Цитата:
от: weldman

В подтверждение - три снимка, сделанные подряд.

Да что там 3?
В подтверждение - 6 снимков, сделанные подряд :) (есть и 7-й, но он не в тему, у меня в примере сгруппировано по парам)
Слева ресайзы полных кадров (для оценки скорости перемещения чайки) , справа кропы 100%
Дынные exif показаны, можно по времени съемки можно оценить скорость объекта

Re[Alvalk]:
У Вас целая рАбОлаторная работа :)
у меня, простите, терпелки не хватает
Re[Алексей Погарельцев]:
Цитата:
от: Алексей Погарельцев
Увидел статейку обрадовался .Дочитал до Ценника и поник головой http://hi-tech.mail.ru/news/misc/LEICA-DG-NOCTICRON.html

Здесь что-то напутали с ценником или ожидают неслабую девальвацию рубля :).
Предзаказ на Амазоне - 1600$
http://www.АМАЗОН.КОМ/Panasonic-H-NS043-NOCTICORON-42-5mm-Cameras/dp/B00HXE4GZQ/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1392837000&sr=8-1&keywords=Leica+42.5
(название сайта поменяйте на латинское)
Re[Egernik]:
или может нолики до рисовали :D
Re[NVN]:
Красиво!!!
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
Красиво!!!

Поддержу.
Понравилось, что к фотографии есть комментарий: что это, где это...даже кто архитектор.
Re[Egernik]:
сегодня прогулялись вдоль водоемов

Re[rocket_Ron]:
Цитата:

от:rocket_Ron
сегодня прогулялись вдоль водоемов

Подробнее

Удачно прогулялся
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.