http://fotki.yandex.ru/users/vladimir-ovchinnikov-1956/view/763764/
Были и нормальные снимки в серии. Но этот показался интересней.

от:ovchinnikov-vm
«Стая щеглов» на Яндекс.Фотках
«Щеглы» на Яндекс.Фотках
На первой кроп и ресайз. На последней только кроп, сильный.
Вчера темно очень было. И я не взял с собой на работу 100-300.
А в обед решил объехать свои "владения" и встретил большую стаю щеглов, которая потрошила репейник на пустыре.
С собой был только 35-100. Фокусное, конечно не то. Но мне понравилось как быстро и уверенно он фокусируется по летящим целям. На фоне деревьев тоже хорошо получалось.
Если бы 100-300 так мог, цены бы ему не было!
Последняя фотка, конечно не очень. Но темно, кроп очень сильный, выдержка для таких кадров все-таки длинновата. И еще стаб был включен, а в таких случаях его, вроде, выключать надо.Подробнее

от: rocket_Ron
за такие бешеные деньги спросом данный объектив уж точно пользоваться не будет :D
от:ovchinnikov-vm
weldman, rocket_Ron![]()
Позволю себе немного повториться потому, что считаю это важным.
До сих пор считал, что такие фотки было делать нелегко, теперь мнение поменялось на обратное: с новыми быстрыми объективами в легкую! Жаль, фокусное недостаточное.
Я уже начал привыкать к мысли, что придется покупать какой-нибудь телефикс Никон. Но на днях появилась новость Олимпус выпускает фикс 300/4. Решил ждать, жаль, очень долго.
«Щеглы» на Яндекс.Фотках
Добавил еще с 35-100 на фоне деревьев. Расстояние метров 40, очень темно, птички меньше воробья, поэтому о качестве речи нет.
Просто хочу показать, что на микру можно легко делать такие снимка. Нужен только новый быстрый объектив с большим фокусным, а камера справляется.Подробнее

от: ovchinnikov-vm
Просто хочу показать, что на микру можно легко делать такие снимка. Нужен только новый быстрый объектив с большим фокусным, а камера справляется.
от: weldman
В подтверждение - три снимка, сделанные подряд.![]()

от: Алексей Погарельцев
Увидел статейку обрадовался .Дочитал до Ценника и поник головой http://hi-tech.mail.ru/news/misc/LEICA-DG-NOCTICRON.html
от: Alvalk
Красиво!!!