Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[sergiyok]:
Цитата:
от: sergiyok
Боевой товарищ, видать

Цитата:
от: rocket_Ron
главное, что враги не спалили хату))), а у кот он же мужик))

Цитата:

от:rocket_Ron
В лесу нашли обновку :D

Подробнее

Цитата:

от:GRaFkiyv

http://www.youtube.com/watch?v=u34JORAhXzc&feature=youtu.be

G5+45-200

Подробнее

Тоже чижык понравился.
Re[Egernik]:
Зимних нет. Только летние.

PZ 14-42

Re[Egernik]:
объектив хорошо работает :)
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany

Подробнее

Знатный домик, хозяин видать мастеровитый.
Хорошо что не прошли мимо. :)
Re[Egernik]:
вопрос к знатокам, что это за цветок?

снято 14-42

Видео у g5
Собирался купить видеокамеру (что то типа panas x810), однако смутил её низкий дд. Задумался не купить ли G5X вместо видеокамеры, смущет в основном малый зум моторного 14-42 объектива, но дд у G5 явно больше. Владельцы G5 подскажите его разрешение в видеорежиме не уступает видеокамере уровня x810? И есть ли муар на видео?
Re[rocket_Ron]:
Похоже это крокус.
Re[Egernik]:
то, что это крокус я догадался, а какой именно крокус?
Re[rocket_Ron]:
Полосатый :D
Re[Egernik]:
ВОПРОС
По теме и не очень.
Раньше имел на ВинМобайл Калькулятор фокусных расстояний WinNoDof, а сейчас вот перешёл на Андроид -что посоветуете ,есть какая удачная проша
Re[Egernik]:
Первые домашние цветочки. :)

mZD45/1.8
Re[Serg70]:
Цитата:

от:Serg70
Собирался купить видеокамеру (что то типа panas x810), однако смутил её низкий дд. Задумался не купить ли G5X вместо видеокамеры, смущет в основном малый зум моторного 14-42 объектива, но дд у G5 явно больше. Владельцы G5 подскажите его разрешение в видеорежиме не уступает видеокамере уровня x810? И есть ли муар на видео?

Подробнее

Месяц назад на Валдае снимал. Смотрите и делайте выводы сами.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KsiRr2D6uO8
Panasonic G5+ТАИР 3-ФС 4,5/300

G5 + ТАИР 3-ФС 4,5/300 192м до объекта

P.S.Без упора не смазаный кадр сделать невозможно даже трезвенику :D
Re[GRaFkiyv]:
Цитата:
от: GRaFkiyv
192м до объекта

Извините, а чем меряли. :D
Re[weldman]:
Яндекс карты, там можно линейкой по спутниковому изображению замерять. 8)
Re[Egernik]:
Здравствуйте Всем, уже полтора месяца являюсь счастливым обладателем Panasonic G5K. Так вот хотел бы к Вам обратиться за помощью: большую часть времени, пока, снимаю дома детей и соответственно освещение плохое и приходиться задирать ISO, либо увеличивать выдержку, что при фотографировании детей ну вообще не подходит. Подскажите, какой приобрести советский объектив (светосильный, недорогой) для портретов или может лучше вспышку ( какие вспышки подходят к нашему аппарату, кроме фирменных?), фирменные дороговаты. Я так понимаю, что если установить объектив через адаптер, то диафрагму и фокус, нужно, будет ручками выставлять, всё таки автофокус быстрее будет фокусироваться, чем я, в частности при фотографировании детей непосед насколько это критично? Может лучше все таки вспышку? Спасибо.
Re[Makedonez]:
Конечно вспышку. Б/у Olympus FL36 реально взять за 100$ - она полностью совместима с панасониками. Есть еще китайцы вполне приличные с рабочими автоматическими режимами (кроме высокоскоростной синхронизации), например Nissin SPEEDLITE Di466 (для Олимпус).
Re[Makedonez]:
Цитата:

от:Makedonez
Здравствуйте Всем, уже полтора месяца являюсь счастливым обладателем Panasonic G5K. Так вот хотел бы к Вам обратиться за помощью: большую часть времени, пока, снимаю дома детей и соответственно освещение плохое и приходиться задирать ISO, либо увеличивать выдержку, что при фотографировании детей ну вообще не подходит. Подскажите, какой приобрести советский объектив (светосильный, недорогой) для портретов или может лучше вспышку ( какие вспышки подходят к нашему аппарату, кроме фирменных?), фирменные дороговаты. Я так понимаю, что если установить объектив через адаптер, то диафрагму и фокус, нужно, будет ручками выставлять, всё таки автофокус быстрее будет фокусироваться, чем я, в частности при фотографировании детей непосед насколько это критично? Может лучше все таки вспышку? Спасибо.

Подробнее

По своему опыту, когда мало света и подвижные детки - мануалы это не выход.
Для съёмки в помещении желательна внешняя вспышка, ещё лучше пара ... и для управления ими синхронизаторы.
Для начала хватит одной пыхи, можно мануальную но с крутящейся головой.

G-5+mZD45/1.8+YONGNUO-560 голова в потолок
Re[Egernik]:
Спасибо, ребята за ответы, я так и догадывался, что лучше вспышка (как узнать какая вспышка для G5 подходит, башмак особый или какие характеристики) . Потому как, если открывать на всю диафрагму, например 1,8, то получится ведь малая глубина резкости, а мне это не всегда нужно. Ребят и ещё, если можно, очень нравится макросъемка ( до этого был у меня Kodak Z990 Max и не плохо у него макро получалось), так вот что думаете по поводу макроколец?
Re[Makedonez]:
Цитата:
от: Makedonez
...как узнать какая вспышка для G5 подходит, башмак особый или какие характеристики...?

Идеально конечно купить вспышку под башмак Панасоник/Олимпус - он одинаковый. Так в поиске и задаете. Такие вспышки выпускают кроме Олимпуса и Панасоника также и другие фирмы. Например Nissin, Metz. С такими вспышками будет полноценно работать автоматика ТТL замера экспозиции камеры. Кроме того они обычно имеют автоматическое зумирование головки. Можно взять и универсальную вспышку с ручным управлением типа YONGNUO или даже древнюю тиристорную вспышку для пленочных камер с одним центральным контактом. Главное чтоб она имела поворачивающуюся в двух плоскостях головку и ручное управление мощностью. Еще такой нюанс - многие совсем уж старые вспышки (советские в том числе) имеют высокое напряжение на синхро-контакте и это может быть опасным для камеры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.