Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:
от: ovchinnikov-vm

Может, меню не то :)

Каждый день сыплю в кормушку семечки подсолнуха, на проволке сало висит, крупы - это для воробъёв, бывает грецкие орехи измельчаю ... шоб я так жил.
Может зажрались они у нас.
А эта вообще, похоже, со мной в прятки играть вздумала. :)

P45-200
Re[weldman]:
Можно арахиса мелкого насыпать, сыра мелко порезать ...
А вообще у вас там не очень холодно, птицы наверно не очень на кормушку стремятся.
Re[ovchinnikov-vm]:
Я их наверное разбаловал, они на ближайшем к кормушке дереве, такое впечатление, что сутками сидят.
Сейчас поищу, когда то попадалась какая то дефектная синица, качество не очень, может и удалил, гляну.
Re[weldman]:
Надо не только к еде приучать, но и к себе :)
Re[ovchinnikov-vm]:
Думаю Вам будет интересно, дефектная, раз только залетала.

mZD45/1.8
Может на ночь не надо было.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Надо не только к еде приучать, но и к себе :)

А не знаете птицы розличают лица людей, а то я не смогу кормить их постоянно в одной и той же одежде. :)
Re[weldman]:
Про синиц не знаю. Попугаи точно различают :D Мой засранец предпочитает сидеть на моей голове, а не на сыне.
Re[Tany]:
Цитата:
Про синиц не знаю. Попугаи точно различают :D Мой засранец предпочитает сидеть на моей голове, а не на сыне.

Нееее, столько времени, как Вы с попугаем, я с синицами проводить не могу :(
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Нееее, столько времени, как Вы с попугаем, я с синицами проводить не могу :(

Ох, поржал
Re[Tany]:
Цитата:

надо волосы сына-лаком для волос обработать....
Re[Egernik]:

Сегодня.Северский донец.
аккумуляторы
Здравствуйте ув. владельцы Panasonic G5.
Являюсь владельцем Олимпус Е-ПЛ1. Камера нравится, но не устраивает медленный автофокус и шумная картинка с iso 400.
Возникла мысль перейти на Panasonic G5 или Olympus E-PM2. Судя по обзорам для себя в плюсах Panasonic вижу наличие электронного видоискателя, удобную эргономику камеры, быстрый автофокус и демократичную цену. Но в дебрях интернета столкнулся с информацией что китайские аналоги аккумуляторов к камере могут не подойти.

Прошу у Вас совета по совместимости моделей акккукляторов, так как Если буду брать камеру сразу нужно заказывать доп. батарею.
Re[post_al]:
Написал в "личку".
Re[NVN]:
Цитата:

от:NVN

Сегодня.Северский донец.

Подробнее

Офигенно понравилось! Особенно цвет! Неожиданное зеленое отражение удивило!
Re[Bo4ara]:
Надо сильней вставлять у меня тоже сразу не работало.
Re[lockser]:
Цитата:
от: lockser
Офигенно понравилось! Особенно цвет! Неожиданное зеленое отражение удивило!
Я не мастер,зеленое видел,но исправить не смог,не хватка знаний или умения...

Еще на ваш суд,все фотки с raw.
PZ 14-42

Re[post_al]:
Цитата:

от:post_al
Здравствуйте ув. владельцы Panasonic G5.
Являюсь владельцем Олимпус Е-ПЛ1. Камера нравится, но не устраивает медленный автофокус и шумная картинка с iso 400.
Возникла мысль перейти на Panasonic G5 или Olympus E-PM2. Судя по обзорам для себя в плюсах Panasonic вижу наличие электронного видоискателя, удобную эргономику камеры, быстрый автофокус и демократичную цену. Но в дебрях интернета столкнулся с информацией что китайские аналоги аккумуляторов к камере могут не подойти.

Прошу у Вас совета по совместимости моделей акккукляторов, так как Если буду брать камеру сразу нужно заказывать доп. батарею.

Подробнее

У меня такой ExtraDigital DMW-BLC12.
Заряжается от родной зарядки, немного не корректно отображает оставшее количество заряда.
Количество кадров на заряде, кажется меньше чем у родного, специально не сравнивал, но явно не заметно, использую поочерёдно.
Брал у нас около 200 гривен.
Re[Egernik]:
Взял G5 как дополнительный к Олику e-pm2. Пощелкал. Фантастически удобная штуковина оказалась. Сенсор не настолько плох, как dxo пугают. Чувствую, дополнительным окажется Олик
Re[post_al]:
Аккумуляторная батарея PANASONIC DMW-BLC12 / DMW-BLC12E

http://battery-center.ru/shop/29362_Аккумуляторы+для+фотоаппаратов+PANASONIC/119030_Аккумуляторная+батарея+PANASONIC+DMW-BLC12+%2F+DMW-BLC12E

Взял там, работает нормально и цена устраивает. Только берите с собой зарядное устройство и после нескольких секунд зарядки аккумулятор начнет работать. Без зарядного устройства на клеммах 0.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.