Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Re[Коляныч77]:
Цитата:
от: Коляныч77
а подстройка ББ при включении есть ?

Извините но немного не понятно, что Вы имеете в виду?
Преднажав кнопку спуск, если выставлен АББ, фотоаппарат сам определяет и корректирует ББ.
Вы можете не полагатся на автоматику и сами выставлять ББ по белому листу, ...,что Вы и делаете.
Цитата:
у меня при включении все желтокоричневое-

Это Вы наверное про экранчег? Я на его цвет не сильно полагаюсь. Тоже часто он желтит.
Цитата:
.... проблема в том что жена блондинка и большое число семейных кадров снимает именно она , а у нее белые листы не прокатывают...((

Везёт Вам моя фот вообще в руки не берёт :) , настройте РАВ+ЖПГ, удачные в альбом, с промахом ББ - докрутите.
Re[Egernik]:
Доброго всем времени суток.

Товарищи, подскажите. Вроде как решил взять что-нибудь в довесок к зеркалке и уже измучился вопросом выбора, решил обратиться к вам. По сути, есть две камеры между которыми я никак не определюсь: Panasonic G5 и Sony NEX 3N.

Если вопрос стоит именно о том, чтобы купить и сразу снимать, тобишь пользоваться штатником, насколько плох панасоник? Все-таки у сони много очень хороших снимков с китом, а вот может ли панас таким похвастаться? В теме тоже немало отличных снимков, но все они сделаны или на лейку или на что-то отличное от кита. С таким же подходом я с удовольствием прикручу к панасонику свою эльку от кэнона и буду радоваться, но вопрос в другом)

Заранее спасибо.
Re[Farf4lla]:
У вас что цена одна? У нас Панасоник G3 и Сони 3N одинаково стоят, около 300 Евро. а 5-я под 500 Евро.
Re[Farf4lla]:
Имею и Соньку с китом и Панас с новым китом 14-42, (не поверзум), так вот Соневский кит 18-55 вчистую сливает Панасонику 14-42 второй версии.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Имею и Соньку с китом и Панас с новым китом 14-42, (не поверзум), так вот Соневский кит 18-55 вчистую сливает Панасонику 14-42 второй версии.

Там в комплекте с Сони идёт 16-50 блинчик, его наверное с блинчиком и сравнивают, что с Г5 часто комплектуется.
Re[Egernik]:
Сони 13 с копейками панас почти 16. В том-то и дело, что изначально я хотел реальный компакт типа сони, но почитав поподробнее расстроило малое количество возможностей. Грубо говоря дави на кнопку и как повезет. А панасоник уже посерьезней агрегат все-таки
Re[Farf4lla]:
Сони чем хуже? там просто всё через меню нужно, т.е. меньше кнопок, в остальном всё есть, разве что видоискателя и внешней вспышки нет. Сам смотрю на эти-же почти, правда ещё Сони Ф3 рассматриваю, там как раз можно вспышку и видоискатель поставить, и вместо Г5 мне Г3 интереснее, т.к. поменьше и подешевле.
Re[Egernik]:
Дык тем сони и хуже, что функционал меньше. Нет привычного колеса режимов, нет башмака. Да она вроде совсем неплоха, но вот что-то не хочется слишком уж упрощать все. С другой стороны матрица больше, чем у панаса... Потому и интересуюсь чужим мнением по этому вопросу
Re[Egernik]:
Утренняя кормёжка. Ближе 5 метров не подпускают.
Толи я такой страшный, может фотографироваться не любят :D

P45-200
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman

Толи я такой страшный, может фотографироваться не любят :D

Судя по подпрыгнувшей :?: (или падающей? ) птичке на заднем плане, наверное таки первое
С другой стороны даже если это зависшая в пространстве птичка, то опять таки второе не клеится :D
это все конечно же шутки, не стоит воспринимать всерьез ;)
Но что это за странная птичка на заднем плане - я и правда не понял :?:
Re[Alvalk]:
:D Просто обидно, кормиш..кормиш, а они даже сфотаться не даются,
кстати к моим сыновьям тоже относится :)
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk

Но что это за странная птичка на заднем плане - я и правда не понял :?: [/size]

заходит на посадку :D
Re[weldman]:
Цитата:
:D Просто обидно, кормиш..кормиш, а они даже сфотаться не даются,
кстати к моим сыновьям тоже относится :)

а мои фоткаются, лишь бы кормил
Re[sergiyok]:
Цитата:
от: sergiyok
а мои фоткаются, лишь бы кормил

Может Ваши помоложе? мои маленькими и фотографировались и слушались :)
(старшему 24, меньшему 19)
Re[sergiyok]:
Цитата:
от: sergiyok
заходит на посадку :D

С заранее сложенными крыльями? Так это уже не заходит, а падает, получается :)
Re[weldman]:
Старшему будет 30, а младшему 26 в этом году.
А маленькими - да, кушали, слушались, фоткались послушно :D
А теперь послушно только кушают :cannabis:
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
С заранее сложенными крыльями? Так это уже не заходит, а падает, получается :)

Нда, пикирует; но ШАССИ - то выпустил
Re[Farf4lla]:
Посерьезнее сони - лчше дд и меньше шумов на стоп...,у панаса лучше цвет в пейзажах..
------------
Для правильного определения что нужно покажет только сравнительная сьемка обоими аппаратами..,советы не помогут.
Re[weldman]:
Цитата:
:D Просто обидно, кормиш..кормиш, а они даже сфотаться не даются ...

http://fotki.yandex.ru/users/vladimir-ovchinnikov-1956/view/578290/

http://fotki.yandex.ru/users/vladimir-ovchinnikov-1956/view/516757/

Может, меню не то :)
Re[ovchinnikov-vm]:
Дело мастера боится!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.