Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 3981 - 4000
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
А я й не против, но (матюк) негде.

ну у нас тоже-в магазинах нихрена нет.....
пришлось всё покупать чтобы попробовать

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
ну у нас тоже-в магазинах нихрена нет.....
пришлось всё покупать чтобы попробовать

Ну у меня как бы и так картинка (хотелок) складывается, частично и благодаря Вашему опыту. Так что с праздниками и спасибо.
Re[weldman]:
Такая же беда.. ни ОМ-Дешку, ни Гаш3 в живую просто даже и не видел

Один из мостиков в кисловодском парке, снято на паналеечку, которую продал, да так и не распробовал
Re[es-limo]:
Вау, цвета хороши.
Re[es-limo]:
что тут за неразбериха полная в ветке..
7ка - это некс обрезаный и цветопередача соответственная.. это рыкча еще ей в пару и олики новые... ничего БЛИЗКОГО к прежнему панасонику в новых нет...уж лучше полноценный некс..
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
... ничего БЛИЗКОГО к прежнему панасонику в новых нет...
Нет высоких шумов и низкого ДД? ;)
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
7ка - это некс обрезаный и цветопередача соответственная.. это рыкча еще ей в пару и олики новые... ничего БЛИЗКОГО к прежнему панасонику в новых нет...уж лучше полноценный некс..

Подробнее

:D - не, это доработанный некс, с человеческим АФ, вменяемым меню/управлением, наконец со стабом, с отменным ЭВИ, приятным внешним видом и кучей прекрасной оптики , и ничего близкого к другим прежним любым камерам, или надо, что бы все последующие поколения повторяли предыдущие? Ваще - тут это оффтоп, сорри.
Re[weldman]:
Паналеечка - вообще себе, такой цветастый объектив. Да ещё и проба обработать в равтерапии могла дать некоторый прирост цветастости карточке. Кстати, конвертер с плавающей точкой вычислений ведь, оказывается! Как тот же пафосный хвалённый РПП.
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo
Паналеечка - вообще себе, такой цветастый объектив. Да ещё и проба обработать в равтерапии могла дать некоторый прирост цветастости карточке. Кстати, конвертер с плавающей точкой вычислений ведь, оказывается! Как тот же пафосный хвалённый РПП. Паналеечка - вообще себе, такой цветастый объектив. Да ещё и проба обработать в равтерапии могла дать некоторый прирост цветастости карточке. Кстати, конвертер с плавающей точкой вычислений ведь, оказывается! Как тот же пафосный хвалённый РПП.

Подробнее

Ага, ага - прочитал, прочитал
Re[jonjak]:
Когда-то, помню, вы восхищались цветопередачей только появившегося GX1. Мне тогда это мнение казалось сомнительным, на фоне моего недовольства цветом и джипегом двух моих первых ГФ-ок. Но время прошло, я наелся цветов некса, вкусил джипега 12 Мп олимпуса и тут мне в руки попал G3. Он сильно удивил меня хорошей картинкой при нормальном свете и я ваши слова вспомнил. Сейчас, вот, опять сомневаюсь в вашем мнении о GX7. Судя по разрешению, там матрица - продолжение тех матриц, что стояли в GX1 и G3. Хочется надеяться на такой же цвет! На чужих примерах, жаль, не вижу.. да простят меня завсегдатаи ветки за оффтоп!
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo
Когда-то, помню, вы восхищались цветопередачей только появившегося GX1. Мне тогда это мнение казалось сомнительным, на фоне моего недовольства цветом и джипегом двух моих первых ГФ-ок. Но время прошло, я наелся цветов некса, вкусил джипега 12 Мп панасоника и тут мне в руки попал G3. Он сильно удивил меня хорошей картинкой при нормальном свете и я ваши слова вспомнил. Сейчас, вот, опять сомневаюсь в вашем мнении о GX7. Судя по разрешению, там матрица - продолжение тех матриц, что стояли в GX1 и G3. Хочется надеяться на такой же цвет! На чужих примерах, жаль, не вижу.. да простят меня завсегдатаи ветки за оффтоп!

Подробнее

Так и есть. Матрица в семерке у Панаса своя. И судя по всему да, продолжение GX1, G3. Хотя это вилами по воде писано (основной аргумент - совпадение разрешения), но к Сони точно не имеет никакого отношения (Панасоник в анонсе расписывал про все свои улучшения в матрице).
А цвета - ну тут вопрос индивидуальный , я в ветке про GX7 смотрел, мне нравятся. Но я, возможно, не шибко привередливый в этом вопросе.
Re[Alvalk]:
Да всё это, с цветом, личные заморочки единиц, такикх как я, зануд. Если не лениться и обрабатывать равки, то всё терпимо. Но я хочу видеть сразу уже в джипег то, ради чего я нажимал кнпоку. Где-то мои вкусы и представление о хорошей картинке камеры не совпали - и всего. А GX7, вроде, ничего так..

Просто карточка, 14-54, серъёзно кропнуто:

Re[Egernik]:
Вот такая у нас зимушка-зима...

Re[lockser]:
У нас такая же только солнца нету. :(
Re[Egernik]:

«Январский пейзаж

Видно у всех такая зима.
Re:
Извините, встряну с вопросом: а как включается режим HDR? В меню этот пункт неактивный...
Re[Busy]:
При съемке в джипег.
Re[Tany]:
Спасибо, покраснел. Неожиданный поворот :)
Re[Busy]:
DEL
Re[Egernik]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.