от: weldman
А я й не против, но (матюк) негде.
ну у нас тоже-в магазинах нихрена нет.....
пришлось всё покупать чтобы попробовать
от: weldman
А я й не против, но (матюк) негде.
от: Ygrek -(Игорь)
ну у нас тоже-в магазинах нихрена нет.....
пришлось всё покупать чтобы попробовать

от: jonjakНет высоких шумов и низкого ДД? ;)
что тут за неразбериха полная в ветке..
... ничего БЛИЗКОГО к прежнему панасонику в новых нет...
от:jonjak
что тут за неразбериха полная в ветке..
7ка - это некс обрезаный и цветопередача соответственная.. это рыкча еще ей в пару и олики новые... ничего БЛИЗКОГО к прежнему панасонику в новых нет...уж лучше полноценный некс..Подробнее
от:es-limo
Паналеечка - вообще себе, такой цветастый объектив. Да ещё и проба обработать в равтерапии могла дать некоторый прирост цветастости карточке. Кстати, конвертер с плавающей точкой вычислений ведь, оказывается! Как тот же пафосный хвалённый РПП.Паналеечка - вообще себе, такой цветастый объектив. Да ещё и проба обработать в равтерапии могла дать некоторый прирост цветастости карточке. Кстати, конвертер с плавающей точкой вычислений ведь, оказывается! Как тот же пафосный хвалённый РПП.
Подробнее
от:es-limo
Когда-то, помню, вы восхищались цветопередачей только появившегося GX1. Мне тогда это мнение казалось сомнительным, на фоне моего недовольства цветом и джипегом двух моих первых ГФ-ок. Но время прошло, я наелся цветов некса, вкусил джипега 12 Мп панасоника и тут мне в руки попал G3. Он сильно удивил меня хорошей картинкой при нормальном свете и я ваши слова вспомнил. Сейчас, вот, опять сомневаюсь в вашем мнении о GX7. Судя по разрешению, там матрица - продолжение тех матриц, что стояли в GX1 и G3. Хочется надеяться на такой же цвет! На чужих примерах, жаль, не вижу.. да простят меня завсегдатаи ветки за оффтоп!Подробнее