Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
Re[BondSG]:
Легко поправимо, не стоит расстраиваться - проще ткнуть пипеткой ;)
Re[nemec758]:
Цитата:
от: nemec758
Спасибо.только как фотографировать в приоритете диафрагмы если диафрагму на объективе в ручную выстовляешь.

Поверте на слово.
Re[Avanto]:
Цитата:
от: Avanto
Кстати... Насчет цветопередачи. Попробовал RawTherapee - она очень корректно формирует цвета из равов от G5, прям конфетка.

Попробуем.. но у GX1 цвет и изначально в джипег конфетка! Что важно, в общем-то.
Выставил на продажу свой G5, а ведь эргономичнее и удобнее вряд ли что есть из беззеркального. Ставлю большой объектив на пятёрку, поснимаю чего-нибудь и из рук выпускать не хочется! Прям обидно - G3 картинкой нравится, в руках просто жесть не удобный. G5 - не знаю, что-то с цветом.. но иногда и даже очень то же ничего из коробки выдаёт..

Вот, извлёк кое-что из G5, что бы не только бла бла..
Это с 14-54 первой версии, нравится мне эта связка.
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo

Выставил на продажу свой G5, а ведь эргономичнее и удобнее вряд ли что есть из беззеркального.

Что взамен?
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Что взамен?

Тоже интересно.
Re[weldman]:
Фуджик, наверное ;)
Re[sergiyok]:
Цитата:
от: sergiyok
Фуджик, наверное ;)

Систему я менять не готов.
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Систему я менять не готов.

А я и не настаиваю
Сам присматривался, но в силу определённых качеств/свойств - тоже передумал.
Пока облизываюсь на 7-ку, хочется серебристый (в рознице у нас пока чёрные, сказали ближайшие поставки в марте?)
Re[sergiyok]:
Мне всё же ближе зеркалочный форм-фактор.
Пока поснимаю на G-5, подожду новый GH или новинку из G-серии.
Re[weldman]:
Вот вот! Форм-фактор и удобства у G5, по мне, получше, чем у семёрки. В руках, по идее, он поухватистее должен быть. Продавать ли? Уже склоняюсь, что бы оставить..
Взамен-то что - не знаю. Оптики немало, да я, вобщем-то, лоялен к микре.
У меня ещё G-трёшка есть, всё-таки купил при возможности. Есть фуджик Х100, но мне одному всего этого многовато, хотел продать и взять на пробу ОМ-Дэшку, да делают заманчивое предложение сменять на ... оптику микры! :)
Ну и, может быть, прикуплю при случае Х-Ешку с тридцатьпяткой потом. Интересно Х-транс попробовать, но глубже туда нырять пока не собираюсь..
Re[es-limo]:
А я не боюсь форм-фактора 7-ки, мне очень хорошо лёг и GX1, а 7-ка, все пишут,- как влитая. Посмотрим.
Re[Egernik]:

Re[Egernik]:

Re[lihachevKV]:
Цитата:

от:lihachevKV

Подробнее

Вкусно! С Рождеством всех!
Re[sergiyok]:
Разрешение максимальное у G3, GX1 и GX7 одинаковое. Если всё так же одинаково с цветопередачей - то я то же за 7.
Re[Egernik]:
Да я против 7-ки ничего не имею, но после неудачного хвата G-3 (может у меня такие руки) осторожно отношусь к камерам которые не держал в руках.
Ну конечно если 7-ка попадётся по очень хорошей цене, то возьму и её, как минимум на попробовать.
Как основную камеру, для себя, всё же вижу размером с - GH-3, Oly EM-1.
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo
Попробуем.. но у GX1 цвет и изначально в джипег конфетка! Что важно, в общем-то.
Выставил на продажу свой G5, а ведь эргономичнее и удобнее вряд ли что есть из беззеркального. Ставлю большой объектив на пятёрку, поснимаю чего-нибудь и из рук выпускать не хочется! Прям обидно - G3 картинкой нравится, в руках просто жесть не удобный. G5 - не знаю, что-то с цветом.. но иногда и даже очень то же ничего из коробки выдаёт..

Вот, извлёк кое-что из G5, что бы не только бла бла..
Это с 14-54 первой версии, нравится мне эта связка.

Подробнее

Пропустил этот Ваш пост. Фотка хороша.
Были у меня одновременно G-3 и G-5 ну не заметил я разницы между ними, более скажу картинка с G-5 мне больше нравится, а брака из за смаза, из за удобного хвата пятёрки, уменьшилось в разы.
Для себя решил, даже если возьму, что то покруче пятёрочку продавать не буду.
Re[weldman]:
Да нет, разница есть. Это и неадекватная передача оттенков синего, излишняя желтизна в ярких закатных и наподобие светах, краснофиолетовый налёт на снегу и белых поверхностях и много чего не передать словами.
Проще - сравнить, ассоциировать с чем-то подобным. Например - G5 - nex, nikon D3100; G3 - sigma DP. Но это - чисто мои ассоциации.
Re[weldman]:
Цитата:

от:weldman
Да я против 7-ки ничего не имею, но после неудачного хвата G-3 (может у меня такие руки) осторожно отношусь к камерам которые не держал в руках.
Ну конечно если 7-ка попадётся по очень хорошей цене, то возьму и её, как минимум на попробовать.
Как основную камеру, для себя, всё же вижу размером с - GH-3, Oly EM-1.

Подробнее

гн3 в руке както лучше , чем ем1......но тут дело в кривизне рук у каждого.. советую попробовать лично в руках....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
гн3 в руке както лучше , чем ем1......но тут дело в кривизне рук у каждого.. советую попробовать лично в руках....

А я й не против, но (матюк) негде.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.