Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Olympus 17/1.7 или Panasonic 20/1.7?
Коллеги, подскажите,
Имеет смысл заказать по акции Oly 17/1.7 за $399 или копить на Panasonic Lumix 20/1.7 за $499 (на него акции нету к сожалению).
Что будет лучше для G5, для съемки в помещении без вспышки и улицы?
Штатный 14-42 (не блинозум) на улице еще как-то снимает, а в помещении совсем слабый и темный.
Олик конечно хвалят, но все тесты что я видел сделаны с E-M5, OM-D и т.д., и стаба опять же у него не будет.
Re[Sniff]:
Стаба и у панасоника не будет. Олик быстрее по фокусировке. Выбирать вам, сравните фотографии которые есть в интернете
Re[weldman]:
спасибо за комплима, Александровский уезд не большой, а значит скоро не останется места, куда бы я не заезжал :D
Re[Egernik]:
Сегодня игрался с макролинзой

Re[rocket_Ron]:
Не сегодня и без макролинзы. :)

mZD45/1.8 на открытой.
Re[weldman]:
сравнили свой объектив с тем, что у меня)))
Re[rocket_Ron]:
Цитата:
от: rocket_Ron
сравнили свой объектив с тем, что у меня)))

Нет :)
надо же было что-то написать.
Re[ovchinnikov-vm]:
Это хохлатая сеница :?: похожую Вы выкладывали.
Re[Egernik]:
птички классные :)
Re[weldman]:
Спасибо

Цитата:
от: weldman
Это хохлатая сеница :?: похожую Вы выкладывали.

Да выкладывал : со вспышкой в полете, и на кормушке. Без вспышки тоже было, но в такой темноте ...
Хочется снять в хорошую погоду телевиком, крупным планом.
Но погоды все нет.
Re[ovchinnikov-vm]:
Лапочка птичка. И как раз в тему выпавшего снега - как-будто им припорошена. :D
Re[Egernik]:
Нам всегда в тему, у нас и зимой снег не всегда есть. :(
Сегодня. Подморозило. G-5+mZD45/1.8

G-5+P45-200
Re[Egernik]:
Пришлось ехать с города, чтобы сделать кадр. :)

P20/1.7
Re[weldman]:
Здорово! Не зря поехали.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Здорово! Не зря поехали.

Спасибо. Да там не далеко. :)
Re[weldman]:
Потратил час на подбор профиля "Цвет" в Силке5 под G5 сделав кадры с недо и переэкспонированием и пришёл к однозначному выводу что профиль "Натуральный/Плёнка К" максимально приближён к реальному на IPS экране.
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
Тезка, оставьте G3 себе, или жалеть будете. Она маленькая и у нее цвет.

Не один я это вижу? У G3 мне нравился цвет, а у пятёрки он другой! Лучше-хуже не знаю, но о продаже тройки, было дело, пожалел, а потом опять её купил!
А до кучи фуджик х100 в руки попал, и теперь смотрю - а относительно него панасоники и не такие разные.. Но тройка - чуть душевнее, в плане цветопередачи, по моему..
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo

А до кучи фуджик х100 в руки попал, и теперь смотрю - а относительно него панасоники и не такие разные.. Но тройка - чуть душевнее, в плане цветопередачи, по моему..

Подробнее

Не дошло, тупой наверное. Разжуйте пожалуйста
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo
Не один я это вижу? У G3 мне нравился цвет, а у пятёрки он другой! Лучше-хуже не знаю, но о продаже тройки, было дело, пожалел, а потом опять её купил!

Подробнее

G3 самая недооцененная камера - у нас ее слишком быстро сменили новинки - народ "не распробовал"...
А цвета у нее оч и оч реалистичные и джипег лучший из панасоников не считая семерки - ее цвета напоминают новые пентаксы 5 и К30
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.