Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
Re[GRaFkiyv]:
Цитата:

от:GRaFkiyv
Потратил час на подбор профиля "Цвет" в Силке5 под G5 сделав кадры с недо и переэкспонированием и пришёл к однозначному выводу что профиль "Натуральный/Плёнка К" максимально приближён к реальному на IPS экране.

Подробнее

В пятой Силки есть русский?
Re[Aleks-2013]:
В моей есть
Re[Filippe]:
Цитата:
от: Filippe
G3 самая недооцененная камера - и джипег лучший из панасоников

А ? G2 - "не такой " ?
Re[sergiyok]:
Цитата:
от: sergiyok
Не дошло, тупой наверное. Разжуйте пожалуйста

У фуджика цвета поплотнее - чем-то подобно олимпусу, только с уклоном не в тёплые тона, а немного холодные. Во и панас G3 то же немного холодит, но цвет и у него и у пятого не такой плотный, в принципе - это неплохо. А, вот, G5, на мой взгляд, имеет уход в жёлтые оттенки частенько и что-то с синим цветом там, по моему.. Но в целом между панасами разница не такая великая, как между панасами и олимпусами, между панасами и фуджем. Это и имел ввиду.
Re[Filippe]:
Цитата:

от:Filippe
G3 самая недооцененная камера - у нас ее слишком быстро сменили новинки - народ "не распробовал"...
А цвета у нее оч и оч реалистичные и джипег лучший из панасоников не считая семерки - ее цвета напоминают новые пентаксы 5 и К30

Подробнее

Вот и я о том же. Г5 мне татильно, эргономически очень нравится, снимки хорошие, но вот нюансы в цветопередаче - пока в пользу G3. Семёрку, наверное, пока в руки не попадёт, в этом отношении сложно оценить..
Re[Паравозикъ]:
Цитата:
от: Паравозикъ
А ? G2 - "не такой " ?

Конкретно G2 у меня не было, были Gf1 и 2 на той же матрице. Снимал ими достаточно, могу сказать, что цвет и джипег не те, что на тройке. А, вот, ГФ3, судя по мнению и снимкам t4rex, где-то похоже.
Re[sergiyok]:
Цитата:
от: sergiyok
В моей есть

Дефолтный, или русификатор ставили?
Re[es-limo]:
Угу. Я здесь на крайних страницах
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/681194

Чтоб тут не офтопить...
Разношёрстность и скорость смены моделей G - напрягают. :D
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Дефолтный, или русификатор ставили?

Дефолтный был
Re[sergiyok]:
Я просто все пытаюсь перейти на равы. Попробовал силки-четверку, она проявляет зело хуже, чем ACR. А ACR проявляет ничуть не лучше камжипега. Вот ищу "волшебный горшочек" для панасовских равов :D Чтоб как с 5dm3 фотки были :D :D
Re[Aleks-2013]:
А Силки 5?
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
А Силки 5?

Вот и спрашиваю поэтому про русское меню - хочу попробовать, но без русского не разберусь. Говорят - есть.
Re[Aleks-2013]:
Не мучьте себя, НЕ прожигайте Время.
КАМ-жипег G2/ G3 - трудно превзойти конвертом РАВОв...
И потом - это прогулочная камера. Снял/ порадовался/ забыл... :D
Re[Паравозикъ]:
Цитата:
Не мучьте себя, НЕ прожигайте Время.
КАМ-жипег G2/ G3 - трудно превзойти конвертом РАВОв...
И потом - это прогулочная камера. Снял/ порадовался/ забыл... :D

Ну у меня GH3, да и добрые люди говорят, что уважающие себя фотографы в жипегах не снимают - только RAW :D
Re[Aleks-2013]:
Врут. Уважающие - ходят "на дело" с ФФ...
И те РАВы - крутят.

А ПАНОСЫ - записная книжка...
Хоть и удобная.
Re[Паравозикъ]:
Цитата:
Врут. Уважающие - ходят "на дело" с ФФ...
И те РАВы - крутят.

А ПАНОСЫ - записная книжка...
Хоть и удобная.

Прям потеплело на душе :) Реально. У меня правда еще и другой стимул снимать в жипегах. Жипег гораздо более требователен к настройкам кадра, к экспозиции, к свету. Стал на gh3 снимать в рав, заметил, что мгновенно расслабился и стал просто "щелкать", зная что в конвертере все ошибки поправятся. Не дело это. Фотографировать - так фотографировать :)
Re[Aleks-2013]:
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Прям потеплело на душе :) Реально. У меня правда еще и другой стимул снимать в жипегах. Жипег гораздо более требователен к настройкам кадра, к экспозиции, к свету. Стал на gh3 снимать в рав, заметил, что мгновенно расслабился и стал просто "щелкать", зная что в конвертере все ошибки поправятся. Не дело это. Фотографировать - так фотографировать :)

Подробнее

+1000000000000000

именно.....
Re[Ygrek -(Игорь)]:

Re[Egernik]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.