Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 3481 - 3500
Re[rocket_Ron]:
Цитата:
от: rocket_Ron
В Запорожье.

Я именно так и подумал. Знакомые рассказывали, что тоже присутствовали в выходные на этом "мероприятии". А уважаемый Weldman, надо полагать, тоже там где-то неподалеку тусовался? :)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Я именно так и подумал. Знакомые рассказывали, что тоже присутствовали в выходные на этом "мероприятии". А уважаемый Weldman, надо полагать, тоже там где-то неподалеку тусовался? :)

лично я с ним не знаком и в руках у присутствующих ни у кого не видел камеры панасоник даже мыльнички... :)

Re[Egernik]:

С последней поездки в Харьков.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS

Хотел, планировал не вышло, здоровье подвело. Хорошую погоду наблюдал в окно, праздник - по месным новостям. :(
Re[rocket_Ron]:
Цитата:
от: rocket_Ron
лично я с ним не знаком и в руках у присутствующих ни у кого не видел камеры панасоник даже мыльнички... :)

Если Вы не против, кину Вам в личку номер своего мобильника, может как нибудь пересечёмся.
Re[Mario C.]:
Цитата:
от: Mario C.
Без обид, при всей моей любви к панасонику мыло мыльное, наверно рисайз не совсем грамотно делаете, извините

Никаких обид.
Когда выкладывал хотел написать - извините за качество, - забыл.

Золотая осень
G5 + 12-35/2/8

Re[Aleks-2013]:
Очень красивые фотографии. Посмотрел полноразмеры - качество супер.
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Очень красивые фотографии. Посмотрел полноразмеры - качество супер.

Благодарю!
Самое важное, что это не равы, это жипеги. Просто настроенные внутрикамерно. Ну и стекло конечно - сказка :)
Re[Egernik]:
12-35 конечно супер...
Re[Aleks-2013]:
G5 + 14-140-II

Re[Egernik]:
G-5 45-200
Re[Egernik]:

Re[Egernik]:
всем привет. а не подскажете, можно ли как-то отключить управление экспозамером на колёсике у нашего аппарата?
Re[paulson]:
Цитата:
от: paulson
всем привет. а не подскажете, можно ли как-то отключить управление экспозамером на колёсике у нашего аппарата?

На каком, пардон, колесике?? Если на заднем (а других вроде и нет..), то оно универсальное, и переключение между режимами осуществляется нажатием на него. При этом активный режим на дисплее подсвечивается желтым. Управление режимом - кручение колесика вправо-влево.
муар
у камеры G5 есть режим электронного затвора
при съёмке в помещении с люминесцентными лампами появляется муар
может надо какие параметры особенные выставлять?
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
у камеры G5 есть режим электронного затвора
при съёмке в помещении с люминесцентными лампами появляется муар
может надо какие параметры особенные выставлять?

Нет параметров. Такой вот электронный затвор. На новинке GX7 - такая же проблема, писали в соседней ветке и фото выкладывали.
Re[Aleks-2013]:
понятно
будем жить без него :-)
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
понятно
будем жить без него :-)

Ну при определенных обстоятельствах с ним очень даже здОрово. Я пользуюсь регулярно.
Просто надо понимать, что он медленный, и какое это налагает ограничения при съемке (случай с люминесцентными лампами как раз один из них - за время полного считывания матрицы лампочки успевают несколько раз погаснуть полностью и загореться снова, что и фиксируют отдельные строки матрицы)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.