Panasonic G5!
Всего 8342 сообщ.
|
Показаны 3461 - 3480
Re[alessandro]:
Ага. G5 хорошая удобная машинка. :D
Re[Tany]:
А как же другая камера? ;-)
Re[alessandro]:
Сосуществуют вместе. Выгуливаю по очереди
Re[Egernik]:
Утренняя просушка
Panasonic 100-300/4.0-5.6; F=300mm; 1/200; f/5.6; ISO 160 (сильное кадрирование)

http://photomax78.blogspot.ru/2013/10/blog-post_13.html
Panasonic 100-300/4.0-5.6; F=300mm; 1/200; f/5.6; ISO 160 (сильное кадрирование)

http://photomax78.blogspot.ru/2013/10/blog-post_13.html
Почему Panasonic G5 съемке видео и фото при ИСО1600 очень сильно шумит?
Добрый день! Извените меня я еще чайник в фотоискусстве. Пожалуста подскажите Почему Panasonic G5 съемке видео и фото при ИСО1600 очень сильно шумит? пользуюсь китовым объективом 14-42/3,5-5,6. До этого был сапог 650Д со своим китовым объективом 18-55 он меньше шумел при таких значениях ИСО. А какой объектив рекомендуете чтобы устранить причину. Спасибо!!!
Re[kanatsagnaev]:
от:kanatsagnaev
Добрый день! Извените меня я еще чайник в фотоискусстве. Пожалуста подскажите Почему Panasonic G5 съемке видео и фото при ИСО1600 очень сильно шумит? пользуюсь китовым объективом 14-42/3,5-5,6. До этого был сапог 650Д со своим китовым объективом 18-55 он меньше шумел при таких значениях ИСО. А какой объектив рекомендуете чтобы устранить причину. Спасибо!!!Подробнее
Ну тут на вкус и цвет... По мне так и третий пятак достаточно сильно шумит даже на ISO 800. Но это если 100% кропы смотреть. ;)
Вы сделайте в одинаковых условиях два кадра и посмотрите насколько сильно шумит. Так-то шуметь панасоник должен больше, потому что матрица меньше размером
Re[kanatsagnaev]:
Добрый день! Извените меня я еще чайник в фотоискусстве. Пожалуста подскажите Почему Panasonic G5 съемке видео и фото при ИСО1600 очень сильно шумит? пользуюсь китовым объективом 14-42/3,5-5,6. До этого был сапог 650Д со своим китовым объективом 18-55 он меньше шумел при таких значениях ИСО. А какой объектив рекомендуете чтобы устранить причину. Спасибо!!!Подробнее
А примеры будут?
А то ведь вот так бывает, начинаешь что-то рассказывать, советовать, а потом БАЦ - и получается, что не в технике дело, а в кривых руках, например.
А когда примеры есть - есть и предмет разговора.
Re[rocket_Ron]:
от: rocket_Ron
Реконструкция боя
45-200
Это где такое было, если не секрет?
Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
Это где такое было, если не секрет?
В Запорожье.
Re[rocket_Ron]:
Походу праздник удался, и погодка не подкачала. :)
Re[weldman]:
от: weldman
Походу праздник удался, и погодка не подкачала. :)
та да, а то по прогнозам было совсем не весело, но синоптики ошиблись на нашу пользу :D
Re[kanatsagnaev]:
В G5 выбрать вручную ISO во время видеосъемке нельзя.
Re[Egernik]:

Re[Mario C.]:
от: Mario C.
Без обид, при всей моей любви к панасонику мыло мыльное, наверно рисайз не совсем грамотно делаете, извините
посмотрел и я на большом экране - мыла не нашел, но есть совет - протрите монитор от пыли может резкости добавится. :D
45-200 не пейзажный объектив, а для репортажей и портретов.