Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
Re[NVN]:
Цитата:

от:NVN
Вот еще на ваш суд,сам сюжет мне нравится,а качество нет,не могу понять что.Как я не бился с этой фоткой,то чего хотелось не получилось.

Подробнее

если снято в RAW то небо, которое бьет серым, можно было подтянуть в программе ACR это пока, на мой конечно взгляд, самое лучшее, что есть среди редакторов сырых снимков, если снимали в jpg, то небо конечно можно попытаться подкорректировать с применением фильтров в том же фотошопе, но результат будет неттакой ожидаемый или можно поработать с уровнями по Гауссу - это уже на крайняк, и при условии, что вы владеете хорошо работой со слоями и масками как в фотошопе так или в программе PTGUI.
Re[Egernik]:
Re[Egernik]:
подскажите пожалуйста как кто корректирует баланс белого - суть в том что передача фиолетового цвета на снимке синяя и со вспышкой и без та же проблема с оттенками зеленого , сравниваю с G2 который все ругают за баланс белого там с теми же объективами в тех же условиях все реально по цветам даже без корректировки , парный снимок на G5 - цвета не соответствуют - смотрю на IPS матрице, вопрос не о коррекции по карте а об изменении параметров
Re[Коляныч77]:
Лучший способ получить хороший ответ - показать примеры того, что не устраивает (а лучше парные с G2)
Меня вот что-то после G2 ББ никак не напрягает.
Re[Egernik]:

Re[rocket_Ron]:
Спасибо за подсказку.Вся беда что нет опыта работы как с АКР,так и фотошопе.Знания черпаем в основном с нета,а это не всегда есть хорошо.Еще раз спасибо!!!
Re[NVN]:
del
Re[Коляныч77]:
Цитата:

от:Коляныч77
подскажите пожалуйста как кто корректирует баланс белого - суть в том что передача фиолетового цвета на снимке синяя и со вспышкой и без та же проблема с оттенками зеленого , сравниваю с G2 который все ругают за баланс белого там с теми же объективами в тех же условиях все реально по цветам даже без корректировки , парный снимок на G5 - цвета не соответствуют - смотрю на IPS матрице, вопрос не о коррекции по карте а об изменении параметров

Подробнее

если используете камерный jpg то, как писалось ранее тут на форуме, все можно отрегулировать смой камерой, или же снимать в раве и регулировку проводить в проявщиках. сам был когда-то противником равов, но потом, после изучения сути вопроса, более в камерном jpg не снимаю ибо уже не подходит качество изображений да и подстройка его весьма скучна. :)
Re[NVN]:
Цитата:
от: NVN
Спасибо за подсказку.Вся беда что нет опыта работы как с АКР,так и фотошопе.Знания черпаем в основном с нета,а это не всегда есть хорошо.Еще раз спасибо!!!

В инете слишком много инфы и разобраться в ней не просто. Почитайте пока эту книгу-скачать
Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:

от:Vadim Mihalich
В инете слишком много инфы и разобраться в ней не просто. Почитайте пока эту книгу-скачать

Подробнее

Ага, а еще к ней с сайта, который в книге указан, можно равки скачать, и изучать теорию на практике.
А можно использовать комплектный конвертер. Русскоязычное руководство к нему корявое, но понять можно. :)
Re[Tany]:Vadim Mihalich
Спасибо!!!Будем изучать,непонятно будем спрашивать.Я рад что нашел понимание.
Re[NVN]:
Цитата:
от: NVN

Вот здесь 22 прекрасных БЕСПЛАТНЫХ урока по АСР. Надо только зарегистрироваться и получить код доступа к урокам. На том же сайте - множество бесплатных уроков по фотошопу. Удачи!
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Вот здесь 22 прекрасных БЕСПЛАТНЫХ урока по АСР. Надо только зарегистрироваться и получить код доступа к урокам. На том же сайте - множество бесплатных уроков по фотошопу. Удачи!

Подробнее

хорошие и понятные уроки.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013

Подробнее
Я здесь зарегистрирован,но почему то этих уроков не видел.Спасибо!!!

Добавлю еще.
После дождя
Re[NVN]:
G-5 20 1.7

Сегодня, вечер, похоже перед дождём, (грозой)
Re[Egernik]:
Начинаю выкладыватьсвои итальянские фотографии. Приехал только вчера вечером, разбирать фото не успеваю, поэтому выкладывать буду порциями :)

Моя любимая связка: G5 + 12-35/2.8. практически 90% фото в Италии сделаны этой парой. Ну и конечно мой любимый камжипег.

Флоренция. Вид на реку Арно.

Флорентийский пейзаж.

Панорама Флоренции. Вид на "Золотой мост".

Re[Egernik]:
G5 + 12-35/2.8

Флоренция. Вид на крепостную стену старого города.

Re[Aleks-2013]:
Красивые виды.

Цитата:
от: Aleks-2013
Моя любимая связка: G5 + 12-35/2.8. практически 90% фото в Италии сделаны этой парой. Ну и конечно мой любимый камжипег.

А ББ автомат, пресеты авто ББ или еще как-то выставляли? У меня в некоторых ситуациях при хорошем солнце слишком теплит.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Приехал только вчера вечером, разбирать фото не успеваю, поэтому выкладывать буду порциями :)

А я-то всё думаю-гадаю, куда сосед запропастился? А он, глянь-ка, по Италиям всяким рассекает... ;)
Re[Egernik]:
Ночной Рим. Всё снималось со штатива, везде iso 160, все шумодавы отключены.

Площадь Венеции.

Фонтан Де Треви.

Собор Святого Петра

Река Тибр. Вид на собор Св. Петра и мост к замку Св. Ангела.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.