Panasonic G5!
Всего 8342 сообщ.
|
Показаны 3281 - 3300
Re[Egernik]:
немного юмора (как мне кажется) на G5

Re[POOPseG]:
от: POOPseG
Выложу своего котэ.
На выходных купил сабж. Фото сделано на китовый объектив 14-42. Без обработки. Камерный жипег.
http://www.flickr.com/photos/101963365@N06/9775241831/
Котэ прекрасен! Не верится что на обычный китовый 14-42 (первой версии, я понимаю) снят.. у меня с ним вообще беда.
Аппарат получил недавно, начал осваивать. С китовым на улице при хорошем освещении еще туда-сюда снимки, а чуть свет неидеальный - сразу и резкость и контраст падают, съемки в помещении - сплошной брак, без слез не взглянешь. Диафрагму практически всегда ставлю в пределах 6.3-8.0, где можно - включаю электронный затвор, но все равно хвастаться пока нечем.
Re[alessandro]:
от: alessandro
немного юмора (как мне кажется) на G5
Задорнову отсылайте он такое собирает. :D
Re[Sniff]:
от:Sniff
Котэ прекрасен! Не верится что на обычный китовый 14-42 (первой версии, я понимаю) снят.. у меня с ним вообще беда.
Аппарат получил недавно, начал осваивать. С китовым на улице при хорошем освещении еще туда-сюда снимки, а чуть свет неидеальный - сразу и резкость и контраст падают, съемки в помещении - сплошной брак, без слез не взглянешь. Диафрагму практически всегда ставлю в пределах 6.3-8.0, где можно - включаю электронный затвор, но все равно хвастаться пока нечем.Подробнее
Спасибо за отзыв!
Остальным, кстати, тоже спасибо!
Без шуток, на обычный китовый. По поводу версии не скажу. Снималось дома на полностью открытой. ИСО 1600 кстати, если это интересно (был очень приятно удивлен работой аппарата на такой чувствительности). Сам не ожидал такого качества на выходе. Сделал коту небольшую фотосессию (порядка 20 снимков :D ).
Собственно я и не особо хвастался. Получил приятный снимок и решил поделиться с остальными. Пока изучаю аппарат. Непривычно пользоваться такой техникой после Canon 40D и 60D. Да и с китовым зумом надо научиться работать. Я всё больше по фиксам фанател.
Re[Vadim Mihalich]:
от: Vadim MihalichПросто с фоткал.
И шо Вы с ними сделали? :(
Re[NVN]:
от: NVN
Просто с фоткал.
Я думаю все таки если посмотреть их поближе, то мы увидим следы обработки :( Или у Вас какой-то уникальный фотик ;) Или что?
Re[Vadim Mihalich]:
от: Vadim Mihalich
Я думаю все таки если посмотреть их поближе, то мы увидим следы обработки :( Или у Вас какой-то уникальный фотик ;) Или что?
Модель камеры: Panasonic Lumix DMC-G5 Kit
Снимки, сделанные этим устройством
Объектив: LUMIX G VARIO 14-42/F3.5-5.6
Выдержка: 1/80 сек
Диафрагма: f/8
Фокусное расстояние: 42 мм
ISO: 320
Компенсация экспозиции: 0.33 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Вспышка: отключена
Время съёмки: 17 сентября 2013, 11:23
Программа: Adobe Photoshop CS6 (Windows)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Игорь, а к чему Вы мне показываете EXIF? Я его видел ;) Что никто не видит в глазах собаки ничего странного? :( Может у меня монитор поломался? ;)
Re[Vadim Mihalich]:
Игорь, а к чему Вы мне показываете EXIF? Я его видел ;) Что никто не видит в глазах собаки ничего странного? :( Может у меня монитор поломался? ;)
Я ВАМ ДАЖЕ ВЫДЕЛИЛ....
ФОТОШОП-С6
вы же спрашивали что делал?- фотошопил...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
Я ВАМ ДАЖЕ ВЫДЕЛИЛ....
ФОТОШОП-С6
вы же спрашивали что делал?- фотошопил...
Я это видел и намекнул автору о том, что он немножко переборщил ;) Но он написал, что "Просто с фоткал.". Не верю(с) :)
Re[Vadim Mihalich]:
Я это видел и намекнул автору о том, что он немножко переборщил ;) Но он написал, что "Просто с фоткал.". Не верю(с) :)
Ребята приношу свои извинения,Vadim Mihalich я понял,что вопрос касается собаки,а не фотографии,по этому и был такой ответ.А в фотошопе пока не силен,есть конструктивные замечания,всегда рад выслушать.Сам вижу что не всегда все есть хорошо,а где разобраться самому тяжело.Еще раз извените если ввел в заблуждения.
Re[NVN]:
Ну в первую очередь не стоит, наверное, шарпить так жестоко. Аж до зерна на глазах.
Re[Egernik]: