Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 3321 - 3340
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Ну и конечно мой любимый камжипег...Панорама Флоренции. Вид на "Золотой мост".

15 Мп = 17 Мб? Это точно камджпег?
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Красивые виды.

А ББ автомат, пресеты авто ББ или еще как-то выставляли? У меня в некоторых ситуациях при хорошем солнце слишком теплит.

ББ везде автомат, "тепление" тоже было в некоторых случаях, исчезло после установки защитного UV-фильтра Raylab SMC-L41. С тех пор ни разу не повторялось. Вся Италия - сплошное солнце, автоББ отработал безукоризненно :)
Re[Aleks-2013]:
Спасибо за ответ. Насчет фильтра полезная информация.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS

Имеется ввиду, что не raw. Конечно небольшая обработка в ФШ присутствует: коррекция экспозиции, тени-света, кадрирование. Но минимальная.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Спасибо за ответ. Насчет фильтра полезная информация.

Кстати, по поводу ББ ночных снимков - везде чуть-чуть понижал температуру кадра в ФШ (где-то на минус 10 ползунок), иначе "желтило" не в меру. Да, подсветка там желтая везде, но сейчас на фото всё выглядит именно так, как было, лишняя желтизна убрана. У Панаса это есть - "жирный ламповый свет" :D [
Re[Egernik]:
G5 + 35-100/2.8

Замки Сан-Марино

Re[Egernik]:
Разбавлю скучные пейзажи живым фото :D
В Пизе туристы набросились на собаку, ласкали её, фотографировали. Это толпа разбежалась уже, а так я минут пять не мог к ней пробиться :D

Re[Egernik]:
G5 + 12=35/2.8

Кровля Домского собора, Милан.

Re[Egernik]:
G5 + 12-35/2.8

Вид на город Сиенна.

Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS

Если включать максимальное качество с минимальным сжатием, то жипеги даже из тушки вылазят по 11Мб с 12МП, на Олике как то пробовал LF. А ежели ещё в шопе поколдовать, то запросто и поболее будет.
Re[Egernik]:
Италия конечно хороша, но край Российский более приятен :) ...
Re[rocket_Ron]:
Цитата:
от: rocket_Ron
Италия конечно хороша, но край Российский более приятен :) ...

Кто ж спорит :) Две недели - и уже безумно тянуло домой, в нашу дождливую, желто-багряную, и такую родную осень...
Кстати, что-то нет снимков "в багрец и золото одетых лесов"? Народ не выезжает за город? Я уж думал, приеду - форум будет полон нашей прекрасной русской осени, и придется догонать. Ан нет, видать буду в числе первых :D
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
Если включать максимальное качество с минимальным сжатием, то жипеги даже из тушки вылазят по 11Мб с 12МП, на Олике как то пробовал LF. А ежели ещё в шопе поколдовать, то запросто и поболее будет.

У меня что с G6, что с прежних Оликов 12 Мп вес фоток в камджпеге ни разу не превысил 8,5 Мб (это - "исторический максимум"). Средний же вес - 4,5...6,5 Мб. Качество и размер снимков в меню выставлено всегда на максимально возможное для джпега значение..
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Кстати, что-то нет снимков "в багрец и золото одетых лесов"? Народ не выезжает за город? Я уж думал, приеду - форум будет полон нашей прекрасной русской осени, и придется догонать. Ан нет, видать буду в числе первых :D

Подробнее

А за окно не пробовали взглянуть, на предмет анализа метеорологических условий? :) У нас, в 70 км от вас, погода такая, что я даже новую Сигму 60/2.8 выгулять не могу вот уже несколько дней...всё жду прихода... :cannabis: ...золотой осени, естессн :D
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
У меня что с G6, что с прежних Оликов 12 Мп вес фоток в камджпеге ни разу не превысил 8,5 Мб (это - "исторический максимум"). Средний же вес - 4,5...6,5 Мб. Качество и размер снимков в меню выставлено всегда на максимально возможное для джпега значение..

Подробнее

У меня в панесе средний вес файла 8 - 8,5 мб. Бывает, редко, что заваливает за 9. ФШ не знаю, что с ним делает, но даже минимальные изменения (коррекция экспы в +/-0,1 например) и сохранение в макс. качестве увеличивает вес сразу до 14 - 17 мб.
Re[S.S. ESSESS]:
Пробовал, даже ехал из аэропорта вчера и вздыхал, что всё зеленое. Но тут форумчане не только с самарской области, в Башкирии, на Урале (у нас там подразделения) вовсю осень уже :)
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Пробовал, даже ехал из аэропорта вчера и вздыхал, что всё зеленое...

Всё зеленое - это еще полбеды... Главное - что ОНО всё еще и свинцово-пасмурно-холодно-мокрое... :(
Re[Egernik]:
G5 + 12-35/2.8

Итальянская свадьба :)

Re[Aleks-2013]:
У нас женихи и невесты фотографируются у Вечного огня, памятников славы... А в Милане - в пафосном ТЦ, на фоне витрины Prada :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.