Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[GRaFkiyv]:
Большей проблемой оказалось передать без искажений цветов фотографию экрана Г5... Телефон не справился с данной задачей.
На моем экземпляре экрана :
темно-синий показывает как насыщенный голубой
темно-фиолетовый как фиолетовый но светлее

Эви:
оттенки голубого выглядят чуть ярче, остальное в норме как по мне

проблему для себя закрыл, синий никак не смог изменить, переживу как-то :)
Re[GRaFkiyv]:
Цитата:
от: GRaFkiyv
...закинутый тестовый файл не выводится с флешки G5 на дисплей G5...

Всё отлично выводится, надо только этот файл переименовать по аналогии с тем, как сам фотик файлам имена присваивает :) У меня - после переименования вывелось без проблем.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Всё отлично выводится, надо только этот файл переименовать по аналогии с тем, как сам фотик файлам имена присваивает :) У меня - после переименования вывелось без проблем.

Ждёмс фотку :D
Re[GRaFkiyv]:
Цитата:
Ждёмс фотку :D

Фотку чего, пардон? Фотку монитора с выведенным на него колорчекером, сделанную G6-ым? Или фотку ЖК-дисплея G6-го? :) Если второе - то чем ее делать? То, на что будет это снято, непременно внесет свои косяки в цветопередачу...
Re[GRaFkiyv]:
Цитата:

от:GRaFkiyv
А что за модель монитора? Выведите на экран монитора тестовую фотку:
http://4put.ru/pictures/max/702/2159500.jpg
сфоткайте её G5 а мы тут посмотрим на хвеолетовый,зелёный и светлокоричневый.
Может реально у вас какая-то прошивка фотоаппарата другая, будем шится.

Подробнее

Вы не поняли. Я не собираюсь кому-то что-то доказывать, оправдываться, бить себя в грудь, пробивая свою правоту. Вы описали свой опыт, я - свой. Все, кому необходимо сделать какие-то выводы и дополнительные тесты - сделают их. И закончим на этом.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Фотку чего, пардон? Фотку монитора с выведенным на него колорчекером, сделанную G6-ым? Или фотку ЖК-дисплея G6-го? :) Если второе - то чем ее делать? То, на что будет это снято, непременно внесет свои косяки в цветопередачу...

Подробнее

Вот именно. Фотку... Модель монитора... Сбегайте за зеркалкой, ах зеркалка, но не та... Ерунда какая-то.
Re[Aleks-2013]:
А можно узнать дату выпуска вашего G5? Он с русским языком в меню?
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
А можно узнать дату выпуска вашего G5? Он с русским языком в меню?

А где можно посмотреть точную дату выпуска? Сделан он в 2012 году, потому что я купил его в начале января 2013 года, через инет-магазин Панасоник, а вот точную дату ни на корпусе, ни на коробке не нашел. Да, он "русский". Прошивка 1.1.
Re[Aleks-2013]:
Спасибо за ответ. Где-то на 41 или 42 стр. бумажной инструкции написано как узнать дату выпуска, сейчас точно не вспомню.
На моеи пришлось все же мониторчик "поправить". Может, прошиться, у меня 1.0.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
А где можно посмотреть точную дату выпуска? Сделан он в 2012 году, потому что я купил его в начале января 2013 года, через инет-магазин Панасоник, а вот точную дату ни на корпусе, ни на коробке не нашел. Да, он "русский". Прошивка 1.1.

Подробнее

У меня пишет : по корпуса 1.0, по объектива 1.1 (Настройки/Просм.версии), тело DMC-G5KEE-K
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany
Спасибо за ответ. Где-то на 41 или 42 стр. бумажной инструкции написано как узнать дату выпуска, сейчас точно не вспомню.
На моеи пришлось все же мониторчик "поправить". Может, прошиться, у меня 1.0.

Подробнее

Прошейтесь, хуже не будет точно :)
Re[GRaFkiyv]:
Цитата:
У меня пишет : по корпуса 1.0, по объектива 1.1 (Настройки/Просм.версии), тело DMC-G5KEE-K

Это у меня тоже есть, ПО корпуса 1.1, объектива 1.2. А вот дату не могу найти. Ну четвертый квартал 2012, это точно.
Re[Egernik]:
Отвлекитесь от цифр.
Пока ешё сегоднешние.
45-200

20 1.7

20 1.7
китозум 14-42, эл. затвор
Цитата:

от:es-limo
Мне не нравится один момент в цветопередаче панасов, не только G5. При съёмке летом часто очень навязчиво панасоники выпячивают зелёные рефлексы от листвы, травы. На лицах это хорошо заметно. Олики как-то этот налёт фильтруют, с панасов частенько пролазит. Понятно, что эти рефлексы есть и в живую мозг их фильтрует, а камера передаёт дотошно. Но это пока у меня сложный момент, пока не обошёл.

Подробнее

А тута какие рефлексы? ;)

Кликается ~4.5Мб

Re[Egernik]:
45-200. Московский новодел. Измайлово.

Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:
от: Vadim Mihalich

Прямо такое ощущение, что человек с кадра этот вопрос задает :)
Я тоже не замечал особых проблем с рефлексами.

Цитата:

от:Tany

Подробнее

Красиво! (Я бы только шарпа с контрастом чуток уменьшил)
Re[Tany]:
Цитата:

Очень хороший снимок :)

Пока новодел... Лет через 100 станет памятником архитектуры :D Так и слышу слова экскурсовода: "Замок, начало 21 века. Построен олигархом таким-то... на деньги, уворованные из госказны. Олигарх предстал перед судом в 201.. году, имущество конфисковано. Сейчас в замке дом отдыха руководства московской таможенной службы..." :D
Ой... что-то я расфантазировался... :D
Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:
от: Vadim Mihalich

Очередной миф о недостатках Панасоников :D :D
Re[Alvalk]:
Пытаюсь сдружиться с Силки, больше нечем РАВ открывать, в dng конвертировать лень и времени жалко.. По умолчанию получается мыльновато, а тут размер уменьшила, получился перебор :)
Re[Tany]:
Цитата:
Пытаюсь сдружиться с Силки, больше нечем РАВ открывать, в dng конвертировать лень и времени жалко.. По умолчанию получается мыльновато, а тут размер уменьшила, получился перебор :)

У Вас же вроде LR? А там ACR... Не пошло?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.