Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[GRaFkiyv]:
Цитата:

от:GRaFkiyv
Только что вернулся из океанариума: как хорошо что не щёлкал все фотки джипегом, всё снялось синим из-за гениев строительства аквариумов.
Сейчас прийдётся выстраивать в Силке специальный "аквариумный" пресет. :chelk:

Подробнее

Ну да, в камере же нет настроек ББ перед съемкой :D Да и процессе - нет :D И отсмотра снимков тоже нет, лишь дома, на родном компе, можно определить, что снимки "синят". Только проявщик - спасение для владельцев такого технического убожества, как G5!
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Ну да, в камере же нет настроек ББ перед съемкой :D Да и процессе - нет :D И отсмотра снимков тоже нет, лишь дома, на родном компе, можно определить, что снимки "синят". Только проявщик - спасение для владельцев такого технического убожества, как G5!

Подробнее

Экран и уж тем более видоискатель откалиброваны мягко говоря не очень на заводе. ББ не помог на месте, даже АИ панасониковское с ума сошло от синевы :D

А вот в террариуме фотки получились лучше, но стекло "вольера" конечно портит фото.
Гаджира:
Re[GRaFkiyv]:
Помоему у этой ящерици гланды, мендалины воспалены. :D
Re[weldman]:
Хамелеон с бодуна http://www.youtube.com/watch?v=ptdFQ4wE9VA&feature=youtu.be
Ящер http://www.youtube.com/watch?v=V8BNC9DLb5Q

Ускореный тилтшифт заторможеной зверушки http://www.youtube.com/watch?v=Wtd-262-sjM&feature=youtu.be :D
Re[GRaFkiyv]:
Хамелеон наш парень. Интересно он с женой уже объяснялся?
А ящер помоему пограничник. :)
Re[Egernik]:
45 / 1.8
Re[Egernik]:
если кому-то G-5 и убожество, как писалось выше, то я представляю какие отзывы идут о других камерах... у кого руки кривые тому не стоит даже подходить к G-5 ибо девайс рассчитан изначально на правильно уложенный мозг с извилинами и чтобы были ровные руки, которые правильно умели бы нажимать на кнопки при проявке изображений хотя бы в SILKYPIX Developer Studio, я уже не говорю о других программах, где алгоритм проявки куда замысловатее :D, а как по-мне, так отличная камера, которая выполняет поставленные задачи.

Re[rocket_Ron]:
+1
45 / 1.8
Re[Dawert]:
тоже классно, но первый снимок с котенком мне больше нравится :)
Re[rocket_Ron]:
Dawert, котенок понравился. Особенно первый (тут соглашусь с rocket_Ron)

rocket_Ron, а Ваши снимки каким объективом? 45-175мм?

Ну и еще парочка с 45-150мм:

Re[Alvalk]:
Мне первая лошадка понравилась. И главное розбулась, вторую пару только не видно. :D
Re[Alvalk]:
Цитата:

от:Alvalk
Dawert, котенок понравился. Особенно первый (тут соглашусь с rocket_Ron)

rocket_Ron, а Ваши снимки каким объективом? 45-175мм?

Подробнее

все снято 45-200
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Мне первая лошадка понравилась. И главное розбулась, вторую пару только не видно. :D

Так а задние ноги не в воде, зачем их разувать?

Цитата:
от: rocket_Ron
все снято 45-200

Упс... а я посмотрел, что по по диапазону фокусных 45-150 и 100-300 отпадают, а про 45-200 и позабыл
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
Упс... а я посмотрел, что по по диапазону фокусных 45-150 и 100-300 отпадают, а про 45-200 и позабыл

объектив к которому нужно привыкать... не так он прост как кажется на первый взгляд. имеет свои плюсы и минусы... конечно, иметь 100-300 в комплекте не помешало бы как раз для фотоохоты.
Re[rocket_Ron]:
Цитата:
от: rocket_Ron
объектив к которому нужно привыкать... не так он прост как кажется на первый взгляд. имеет свои плюсы и минусы... конечно, иметь 100-300 в комплекте не помешало бы как раз для фотоохоты.

Да мне кажется, что к любому телевику надо привыкнуть, если это не мыльница-ультразум. Все-таки большая матрица (малая ГРИП) и высокие ФР требуют особой аккуратности при работе с ними. Меня поначалу 45-150 как-то не особо впечатлил, а попривык немного - и вроде неплохо ;)

Re[Alvalk]:
ХОРОШО!!! Прекрасные снимки! :)
Re[Alvalk]:
да, все верно сказано... но вот светосилы ему не хватает, чуть бы светлее
Re[rocket_Ron]:
rocket_Ron, Alvalk , спасибо

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.