Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman

После проявки в силки (компклектная G-5) в экзифах пропадают данные, даже не могу посмотреть фокусные, опредилить (вспомнить) каким объективюм снято. Кто может подсказать помочь - пожалуйста.

После нажатия кнопочки проявления появляется окошко, там слева внизу есть "JPEG сжатие" и качество. Что у Вас там стоит? У меня стоит JPEG сжатие Exif JPEG (YCC422), с экзифами все в порядке
Re[Alvalk, weldman]:
Alvalk, weldman

А клубмы с покрышек это по нашему, по феншую ;)
Re[Alvalk]:
Вот спасибо всё заработало. Знания - сила. :D
Re[weldman]:
На горе Ай-Петри:

Тут вдалеке какой-то объект - по разным данным то ли космическая обсерватория, то ли военные радары, относящиеся к ПВО, в общем, что-то засекреченное :)

Вид с горы:

Re[Egernik]:
белые шары это станция Научная, кстати фигурировала в двух фильмах "Через тернии к звездам" и "Москва Кассиопея"... если проехаться вдоль этой станции то попадаем на Чайны домик, Барскую поляну (г. Орлиный залет) и от туда же в урочище на Ай-Димитирий и на Узунджу, а с нее уже можно попасть в Байдарскую долину.
G5 + Sigma 60/2.8
Со вспышкой баловался ;)

http://photomax78.blogspot.ru/2013/08/blog-post_12.html
Re[Egernik]:
Ялта, пляж:

И аллея неподалеку:

С вот такими интересными пальмами:

Re[Alvalk]:
Цитата:

от:Alvalk
Ялта, пляж:

И аллея неподалеку:

С вот такими интересными пальмами:

Подробнее

В Ялте хорошо
Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:
от: Vadim Mihalich
В Ялте хорошо

Не могу сказать, что в Ялте мне понравилось больше, чем в других частях Крыма (с точки зрения климата скорее меньше), но красиво - факт!
Кстати вот еще... супруга с канатной дороги сняла. Как-то поначалу мне не понравилось, горизонт завален и т.п. А потом горизонт поправил, подрезал - и вроде довольно приятная фоточка вышла, мне нравится:

Re[Egernik]:
Объясните, пожалуйста,
собираюсь купить макролинзы, типа, наборчик Close UP Set (+1+2+4) . Что означают циферки +1+2+4? На увеличение не похоже, обычно его обозначают значком "х"..., да и увеличение в 1 раз как-то сомнительно...
Спасибо!
Re[atanusa]:
Очевидно, диоптрии указаны.
Re[ovchinnikov-vm]:
Так, диоптрия - "единица измерения оптической силы линзы и других осесимметричных оптических систем. 1 диоптрия равна оптической силе линзы или сферического зеркала с фокусным расстоянием в 1 метр".
Всё предельно ясно. Спасибо.)))
Эх, вот кто-нибудь объяснил бы по-человечески как эти цыферьки соотносятся с увеличением/приближением..., в общем, в формате бытового понятийного аппарата.
Re[Egernik]:
Продолжу "крымскую серию".
Ливадийский дворец:

... и там же на одной из клумб известные персонажи :)

Выравнивание горизонта в Силке
Насколько пагубно на rw2 G5 влияет выравнивание горизонта в Силке 5 ?
макро с линзой на 3 диоптрии
макро с линзой на 3 диоптрии

Без линзы

:D
С линзой
G5 скоро придет
Ну вот, мне пришлось продать свой ОМД и пару м43 обьективов в связи с дорогой женой (во всех отношениях). а несколько обьективов от м43 остались. В связи со смехотворной ценой на Г5, приобрел себе, идет по почте. Так что принимайте в список владельцев.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Так что принимайте в список владельцев.

Конечно, принимаем. Фото у Вас хорошие, удовольствием посмотрим, на что способен G5 в Ваших руках

Если не секрет, а какие объективы остались?
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
Конечно, принимаем. Фото у Вас хорошие, удовольствием посмотрим, на что способен G5 в Ваших руках

Если не секрет, а какие объективы остались?

Спасибо большое!!!!!

нет, не секрет, все обьективы черные!!!!! :D :D
остались
Панасоник 7-14 (люблю его очень)
Олимпус 45 1.8
Олимпус 60 2.8

Ну и переходники под Кенон/Никон/Конику то есть при желании могу пользоваться обьективами сторонних производителей котоые имеюся в наличии.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Ну вот, мне пришлось продать свой ОМД и пару м43 обьективов в связи с дорогой женой (во всех отношениях). а несколько обьективов от м43 остались. В связи со смехотворной ценой на Г5, приобрел себе, идет по почте. Так что принимайте в список владельцев.

Подробнее

Добро пожаловать Тут у нас не там, тута катастрофически не хватает фотографов ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.