Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
Re[GRaFkiyv]:
Цитата:
от: GRaFkiyv
ovchinnikov-vm
Прикольные жуки.

Цитата:
от: Vadim Mihalich
Вы, Владимир, становитесь настоящим снайпером

Спасибо GRaFkiyv, Vadim Mihalich
Чтобы окончательно стать, буду продолжать тренироваться :)
Re[Dawert]:
Цитата:
от: Dawert
какие впечатления от 45-150 ?

Неплохие, но нужно приноровиться
Ну и при проявке периодически хочется контраст приподнять, особенно в телеположении, но это уже скорее фича, а не баг.
По разрешению до лучших объективов, конечно, не дотягивает, но что требовать от недорогого компактного телевика? Как по мне - вполне неплохо.
По мере обработки буду еще показывать фото

Re[Dawert]:
Еще с телевичка. Снимал с катера все, что видел.

ФР=93мм:

ФР=57мм:

ФР=140мм:

ФР=45мм:

ФР=150мм:

Re[Egernik]:
Подскажите, пожалуйста! Где-то в этой теме была ссылка на программу автоматического ресайза. Что-то роюсь, роюсь - не найду.
Re[atanusa]:
Цитата:
от: atanusa
Подскажите, пожалуйста! Где-то в этой теме была ссылка на программу автоматического ресайза. Что-то роюсь, роюсь - не найду.

А как Вы представляете автоматический ресайз? ;) Может эта или эта?
Re[Vadim Mihalich]:
Точно, она! Спасибо!
g5+sigma 19/2.8
Доброе утро

Panasonic G5; Sigma 19/2.8 EX DN; 1/160; f/4.5; ISO 160; flash
Panasonic H-VS014140E мотопривод ?
Возник вопрос: если я на G5 поставлю Panasonic H-VS014140E 14-140mm , смогу ли зуммировать рычажком возле кнопки спуска ?
Re[GRaFkiyv]:
Цитата:
Возник вопрос: если я на G5 поставлю Panasonic H-VS014140E 14-140mm , смогу ли зуммировать рычажком возле кнопки спуска ?

Если бы у него в названии было написано PZ (Power Zoom), тогда бы можно было.
А пока есть только два PowerZoom-a - блинозум и 45-175мм
Re[Alvalk]:
Окей, а на Panasonic Lumix G Vario PZ 45-175mm будет зуммировать только рычажком объектива (что невозможно будет при хвате одной рукой) или рычажок на теле G5 сможет дублировать эту функцию ?
Re[GRaFkiyv]:
Цитата:
Окей, а на Panasonic Lumix G Vario PZ 45-175mm будет зуммировать только рычажком объектива (что невозможно будет при хвате одной рукой) или рычажок на теле G5 сможет дублировать эту функцию ?

Будет дублировать
Re[GRaFkiyv]:
Цитата:

Будет. У меня G5, ставил с жениного GF5 блинозум, отлично зуммирует трансфокатором тушки :) Ну а 45-175 ставлю частенько, тоже всё великолепно зуммирует.
G5 + блинозум
Горная речка:

Вид с Ай-Петри:

Re[Alvalk]:
Красиво там в Крыму
Re[Vadim Mihalich]:
Ага, что есть, то есть... Еще и по разным местам-городам поездили, везде все разное, фоток море привез, еще примерно только четверть разобрал
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
Ага, что есть, то есть... Еще и по разным местам-городам поездили, везде все разное, фоток море привез, еще примерно только четверть разобрал

Ну тады ждем ;)
Re[Egernik]:
Уже и не помню когда фоткал, но когда это делал некоторая трава была нормальной, а потом в альбоме валялась и завяла ;) Китозум 14-42 и гекс 50/1,7.

Re[Vadim Mihalich]:
Да нормальные цветочки, видать, в альбоме дожди шли :D
Ну раз такое дело , добавлю крымских цветочков:

Ну и кусочек интерьера чайханы у Мангупа (ФР=150мм, ISO 2500):

Re[Vadim Mihalich]:
Увидел у Вас клумбу из покрышки.

Так сказать наш ответ... Творения моего соседа.

всё панблин 20 1,7
Re[Egernik]:
Ещё цветочков.

*

*

После проявки в силки (компклектная G-5) в экзифах пропадают данные, даже не могу посмотреть фокусные, опредилить (вспомнить) каким объективюм снято. Кто может подсказать помочь - пожалуйста.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.