Спасибо, вот я одного не пойму, чем в олике жпег лучше?
По моему один хрен. И похуже видал тут, на форуме, травка дык вааще "пережёвана" была, а тут читаема вполне даже при полном увеличении.... Да и подкрутить можно в камере то, и повеселее будет да и в простейшем редакторе ежели, чего слегка можно и жпег подвинуть :)
Нет, к сожалению, сейчас под руками даже Ай сиди простейшего чтобы попробовать...
Panasonic G5!
Всего 8342 сообщ.
|
Показаны 2541 - 2560
Re[Egernik]:
Re[Vadim Mihalich]:
от: Vadim Mihalich
Ну значит я не умею его готовитьЧестно скажу много раз пытался и всегда разочаровывался :(
Да забейте! У Вас и из равов снимки очень хороши! :D :D
Re[aov]:
от: aov
По моему один хрен.
Да по-моему тоже. Только у оликов чуть теплее (но это можно и в панасе подкрутить, если хочется)
Дешевый китозум 14-42, Lr
Я вот сидел дома и думал, что поеду на море и поснимаю. Да какой там, одно шо попало, не считая конечно родных
Деда сфоткал даже не смотрел на него. Думал и он не в теме, а оказывается дедушка еще тот ;) Лодочка и амуниция парашутистов так шобы було, типа тест красного и белого ;)

Цветочки ... На левой из одинаковых продажный профиль от Huelight, а на правой стандартный Adobe в Lr 5. Конечно я там накрутил не стесняясь в Lr, но думаю те кто видит и кому надо тот поймет ;)
Осторожно по клику могут быть большие фотки.
Деда сфоткал даже не смотрел на него. Думал и он не в теме, а оказывается дедушка еще тот ;) Лодочка и амуниция парашутистов так шобы було, типа тест красного и белого ;)

Цветочки ... На левой из одинаковых продажный профиль от Huelight, а на правой стандартный Adobe в Lr 5. Конечно я там накрутил не стесняясь в Lr, но думаю те кто видит и кому надо тот поймет ;)
Осторожно по клику могут быть большие фотки.
Re[Vadim Mihalich]:
Дед колоритный! Здорово! Классный дед :) А взгляд-то из-под брови!.. :D
Re[Aleks-2013]:
от: Aleks-2013
Да забейте! У Вас и из равов снимки очень хороши! :D :D
Чуть комплима не пропустил
Re[aov]:
от:aov
По моему один хрен. И похуже видал тут, на форуме, травка дык вааще "пережёвана" была, а тут читаема вполне даже при полном увеличении.... Да и подкрутить можно в камере то, и повеселее будет да и в простейшем редакторе ежели, чего слегка можно и жпег подвинуть :)
Нет, к сожалению, сейчас под руками даже Ай сиди простейшего чтобы попробовать...Подробнее
Да, но как на счет детализации.у олика пл5 пишут выше G5. и что на уровне нехсв,или их на снимках днём, не заметешь разницу между пл5, и G5.
Re[elosifuc]:
от: elosifuc
Да, но как на счет детализации.у олика пл5 пишут выше G5. и что на уровне нехсв,или их на снимках днём, не заметешь разницу между пл5, и G5.
Блин, да утомили Вы уже со своей детализацией. С лупой что ли ползать по снимку собрались? Все современные фотокамеры с разрешением от 10 мр обеспечивают приемлимую детализацию для среднестатистических мониторов и для печати фото до А4. Не увидите Вы глазом разницы, можно это уже понять?!
Re[elosifuc]:
Да, но как на счет детализации.
Вам не камеру тогда надо выбирать, а среди БЗК-макрообъективов
Re[Vadim Mihalich]:

http://fotki.yandex.ru/users/vladimir-ovchinnikov-1956/view/670993/
Можно посчитать частоту взмахов крыльями у насекомых.
А может, тут еще мигание энергосберегающей лампы наложилась.
Re[ovchinnikov-vm]:
Прикольно. А я думаю, зачем столько проволоки. :D
Re[ovchinnikov-vm]:
от: ovchinnikov-vm
Можно посчитать частоту взмахов крыльями у насекомых.
А может, тут еще мигание энергосберегающей лампы наложилась.
Класс!!!! Одна идея чего стОит!!
Re[Aleks-2013]:
от:Aleks-2013
Блин, да утомили Вы уже со своей детализацией. С лупой что ли ползать по снимку собрались? Все современные фотокамеры с разрешением от 10 мр обеспечивают приемлемую детализацию для среднестатистических мониторов и для печати фото до А4. Не увидите Вы глазом разницы, можно это уже понять?!Подробнее
Я почему спрашиваю про детализацию, что если сравнивать снимки,сделанными камерами примерно с одинаковыми стеклами, то детали у нехса лучше просматривается, потом олик, и панас.Панас G5 с блином 20, может такой снимок зделать(http://club.foto.ru/gallery/full_screen_image.php?path=2013/06/27&photo_id=2172030&background_color=EEEEEE)
Re[elosifuc]:
от:elosifuc
Я почему спрашиваю про детализацию, что если сравнивать снимки,сделанными камерами примерно с одинаковыми стеклами, то детали у нехса лучше просматривается, потом олик, и панас.Панас G5 с блином 20, может такой снимок зделать(http://club.foto.ru/gallery/full_screen_image.php?path=2013/06/27&photo_id=2172030&background_color=EEEEEE)Подробнее
я думаю что с линзой olympus mZD 75mm f1.8 сможет, ибо именно этим объективом снято
Re[mwebmaster]:
от: mwebmaster
я думаю что с линзой olympus mZD 75mm f1.8 сможет, ибо именно этим объективом снято
А что блинчик 20. или паналейка 25 на G5 не выдаст такую детализацию. В темах пл5 много таких снимков, а вот у вас в теме G5 я не видел.
Re[elosifuc]:
от:elosifuc
Я почему спрашиваю про детализацию, что если сравнивать снимки,сделанными камерами примерно с одинаковыми стеклами, то детали у нехса лучше просматривается, потом олик, и панас.Панас G5 с блином 20, может такой снимок зделать(http://club.foto.ru/gallery/full_screen_image.php?path=2013/06/27&photo_id=2172030&background_color=EEEEEE)Подробнее
Вы уж меня извините, но похоже на тонкий и, что самое плохое, бесконечный троллинг с Вашей стороны :( Почему 20-й панаблин предлагаете, а не китозум какой нибудь на попробовать? :)
Re[Vadim Mihalich]:
от: Vadim Mihalich
Вы уж меня извините, но похоже на тонкий и, что самое плохое, бесконечный троллинг с Вашей стороны :( Почему 20-й панаблин предлагаете, а не китозум какой нибудь на попробовать? :)
Но ведь кит темный, и не даст такую картинку, а блин он самый распространённый.
Re[elosifuc]:
Но ведь кит темный, и не даст такую картинку, а блин он самый распространённый.
Это действительно или снос мозга или троллинг, я пас :(
Re[elosifuc]:
а блин он самый распространённый.
Эт точно, самый самый....