от: elosifuc
Да но если снять одним стеклом , одинаковый объект, пл5,и G5. Где картинка будет лучше. (зависит от оптики, матрицы-то одинакового размера и у обоих 16Мп)
от: Alvalk
А почему Вы считаете, что она где-то непременно должна быть лучше?
от: elosifuc
Да но если снять одним стеклом , одинаковый объект, пл5,и G5. Где картинка будет лучше. (зависит от оптики, матрицы-то одинакового размера и у обоих 16Мп)
от:Vadim MihalichПодробнее
от: aov
Хм, ну вот если глянуть превьюшки, что постом выше...
Ну вот не нравятся мне они, мутноватые, хотя в таких условиях звенеть должны... :(
от:aov
Ну вот не нравятся мне они, мутноватые, хотя в таких условиях звенеть должны... :(
Очень сильно тормозят мой выбор такие примеры, прямо не знаю что и братьПодробнее
от:aov
Очень сильно тормозят мой выбор такие примеры, прямо не знаю что и братьПодробнее
Если Вы про фотки Vadim Mihalich, то да, он точно не любитель перешарпа.
от:Dawert
по поводу пл5 и г5 :
по качеству картинки пл5 будет выигрывать в джипеге (тем кто снимает в raw - безразлично ), в raw на высоких исо будет меньше шумов.
На этом для меня плюсы пл5 закончились.
У г5 эргономика лучше в разы, особенно если использовать линзы среднего/большого размера.
Эви - кроме всех его функций он еще и поможет снизить шевеленку.
Электронный затвор
Сам на G5 перехожу с Gx1 ( мое мнение - его и то удобней держать чем пл5), картинку лучше хоть и не получу но хват с телевиком и эви...Подробнее
от:Alvalk
ovchinnikov-vm, хороша трясогузка!
Aleks-2013, тоже понравилась серия. И вообще объектив 35-100 нравится, только дорогой, зараза, поэтому пока снимаю на 45-150 :Подробнее
от: Dawert
хоть вопрос и не мне :D
от: rocket_Ron
монитор не пробовали протирать от пыли?
от: NVN
Я человек новый на форуме,вот мои Фотки обыкновенным 14-42KIT.Если что не так поправьте.
В смысле? Вам там, наверное, шарпа не хватает? Ну так это дело индивидуальное. Каждый обрабатывает, как ему нравится. Если Вы про фотки Vadim Mihalich, то да, он точно не любитель перешарпа.
Обнадёживает.... Экзив бы да размер нормальный...