от: Vadim Mihalich
Внизу, под картинкой есть кнопочки.
=================
Осталось узнать куда она сохраняет
от: Vadim Mihalich
Внизу, под картинкой есть кнопочки.
от:Алексей Погарельцев
Я на Терапию хоть мануал имею,а с Силкой пока и не видел,хоть и установил в первый же день после покупки фотика
Попутно вопрос,при каждом запуске она с меня просит Имя,электронку.Её что регистрировать нужно или так можно работатьПодробнее

от: Alvalk
Я блинозумом в основном с электронным затвором и снимаю.
от: Алексей Погарельцев
================
Вопрос
Что говорит ваш опыт. В каких условиях / сценах электронный затвор просто прописан,а в каких противопоказан ??
от:andrew_nebПодробнее
================
Вопрос
Что говорит ваш опыт. В каких условиях / сценах электронный затвор просто прописан,а в каких противопоказан ??
А то я как то пока дома на статике в основном,а Вы смотрю вовсю целые панорамы снимаете.
Желательно пропишите раздельно
1) Для блинозума
2) Для паналейкиПодробнее
от: alessandro
- съемка при лампах дневного света - изображение получается полосами.
По факту паналейкой с рук с электронным затвором стараюсь не снимать. С блинозумом и его отличным стабом механический включаю только при съемке чего-то подвижного.
Кстати, забыл.. тут у кого-то есть Панасоник 45-150мм?
Интересуют РАВы (есть несколько дней на принятие решения о его покупке, а примеров видел мало)
Очень доходчиво. Благодарствую.
Что показали испытания паналейки с электронным и триноги ?? Мне сейчас на работу принесли и я по возможности,когда есть время снимаю.Но там такое намешанное освещение и из окна,и галоген и дневного. Пока просто не могу понять.Чтоб было понятно,это хай фай салон и комната прослушки-там всё статично.Акустика,всякое железо,стойки.Вспышку с паналейкой не включаю из принципа.Подробнее
от: ИК
Ничего обхектив. По сравнению с 45-200 рекость немного похуже, зато не порядок меньше ХА.
от:Alvalk
а у Вас оба были/есть?
Речь идет о резкости на всех ФР или на определенных?
Тесты обоих объективов пока видел только на ephotozine (45-200, 45-150). Естественно, таким тестам можно верить далеко не на 100%.
По их графикам вроде как на открытых 45-150 чуть лучше, на прикрытых 45-200
Но я 45-200 в любом случае не рассматривал, сильно большой и тяжелый.Подробнее
И без паналейки тоже не включаю. А зачем, если у меня на этот случай есть паналейка? ;)