:D

от: es-limo
Аккумулятор тот же, что и в G третьем?
от: Alvalk
Нет.
Тот же, что в GH2
от: Sniff
Стоит к нему сразу брать доп.аккум и какой? На амазоне есть Wasabi - 30 долларов комплект - зарядник и два аккумулятора, пишут что японские.
от:rocket_Ron
второй аккум надо как ни крути ибо садятся быстро и это даже без вспышки. мне при объективе 14-42 аккумы хватает на 300-400 снимков, а при 45-200 итого меньше. уж очень прожорливая машинка :D . берите второй комплект и не пожалеете.Подробнее
от: Vadim Mihalich
Это касается кстати любой БЗК ;)
от:rocket_Ron
второй аккум надо как ни крути ибо садятся быстро и это даже без вспышки. мне при объективе 14-42 аккумы хватает на 300-400 снимков, а при 45-200 итого меньше. уж очень прожорливая машинка :D . берите второй комплект и не пожалеете.Подробнее
от: Dawert
немного офтопа:
мне наверное повезло и снимаю (gx1) рав+джпг по 600-800 снимков, чистый джпг по 1500 за 1 заряд :D
а доп. аккум надо таки чтобы был
от: Vadim Mihalich
. Не будем забывать и о видео ;)
И если уж речь об аккумах зашла, посоветуйте проверенные недорогие аккумы, на ebay или Amazon? Wasabi видимо брать не буду, чтоб не переплачивать за вторую зарядку.
И если уж речь об аккумах зашла, посоветуйте проверенные недорогие аккумы, на ebay или Amazon? Wasabi видимо брать не буду, чтоб не переплачивать за вторую зарядку.
от: Navigas
Вопрос разбирающимся: где китовый объектив 14-42 лучше всего, в G5 или G5X :?:
:fotik: