Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[DenRassk]:
Цитата:

от:DenRassk
Если ещё в раздумьях, то мне сегодня американский амазон прислал ссылку на Panasonic DMC-G5XK за... 490 зелёных с бесплатной доставкой по штатам. Если воспользоваться услугами СПСРUSA, то можно в течении двух недель стать счастливым обладателем Г5х всего за 490+80 (доставка в Россию)=570 их денег.
Толи они готовятся к продажам Г6, но получить Г5 за 18тр с блинозумом - это хорошее предложение (как мне кажется...)

Подробнее

ИМХО, тут даже думать не о чем. Надо брать ;)
себестоимость тушки выходит долларов 150-200
Re[DenRassk]:
В России, к сожалению, цена на G5 не радует. Сам заказывал с америки, правда на ebay и не блинозум. В итоге за 620$ получилось G5KK 14-42 + Lumix G Vario 45-150 mm. А у нас до сих пор стоимость в районе 850 за кит...а с блином еще выше :(.

Так что над таким предложением грех думать)))

З.Ы. Доставка только дороговата, полярники за 30-40$ доставят в те же сроки.

Re[Jendosio]:
Цитата:

от:Jendosio
В России, к сожалению, цена на G5 не радует. Сам заказывал с америки, правда на ebay и не блинозум. В итоге за 620$ получилось G5KK 14-42 + Lumix G Vario 45-150 mm. А у нас до сих пор стоимость в районе 850 за кит...а с блином еще выше :(.

Так что над таким предложением грех думать)))

З.Ы. Доставка только дороговата, полярники за 30-40$ доставят в те же сроки.

Подробнее

если сами как то заберёте ( не знаю сколько доставка) могу в Риге купить новый г5+блинозум за 440 евро.
Re[Egernik]:
http://www.3dnews.ru/news/650931
Обновления для Panasonic GH3 и G5 улучшают автофокус и приносят бесшумный режим
Re[agarta]:
А тут http://www.panasonic.ru/press_center/releases/detail/462587 упоминается GH3 , а про G5 ни слова
Re[agarta]:
В 3dnews "слышали звон, но не знают, где он"
Все, что ниже говорится в новости, относится только к GH3

А то, что в G5 и обновлением назвать сложно. Практически ни на что не влияет
Про аксессуары
А пульт к нему есть? Какой?
А то на http://lumixclub.ru/promo/dmc-g5/accessories.html только тросик упоминается.

И еще вопрос. Panasonic в каждой новой модели новый аккумуляторы использует или есть надежда, что не только у G6 будет такая же батарея?
Хотя у GF6 такая же как у GH3?
Просто иногда и две батареи впритык хватает.
Re[Egernik]:
ох и врет же этот хваленый сайт http://www.3dnews.ru/.
читаю и ужасаюсь тому, что там написано о новой камере - все тесты выложены с ранних моделей и не понятно с какой целью то ли опорочить Пансоник в шумах (тесты снимок повторяется один и тот же от модели к модели), то ли они выполняют чью-то заказную работу, но могли бы хоть поменять фотографии тестов, а не это палево :D
Re[rocket_Ron]:

«Птенец камышницы» на Яндекс.Фотках

Кроп без ресайза
По дороге на работу завернул на озеро.
Re[Egernik]:
сорри за оффтоп, но может кому нужен данный сабж с китовым стеклом , абсолютно новый за 15т.р.? кому интересно-пишите в ЛС.
Re[Egernik]:
Вернулся сегодня домой с 25/1.4 ну что могу сказать-доволен как слон. Отдельное спасибо Alvalk за терпение и наставление на путь истинный. Нащёлкал влёт несколько снимков в магазине и сейчас по приходу с балкона по берёзкам пострелял. =Достойный объектив. Наверное самое главное что получил,это скорость и так мной любимый размытый фон при сногсшибательной резкости и рисунке объекта собственно самой съёмки
На коробке реально стоит H-X025 с индексом E на конце,что обозначает не знаю( возможно для Европы).
Что касаемо штрих кода на коробке 5025232638048 то он указывает на производство в Великобритании,хотя мне доводилось сталкиваться,что так код ставят для продажи в Великобритании ( в свое время продавались видеокассеты BASF с кодом от Великобритании,но у тех кассет и оформление коробок отличалось от родного) На всём остальном надписи Сделано в Японии
Осталось полярик достойный на Лейку прикупить,но что то с данным диаметром не густо
Re[Алексей Погарельцев]:
Во! Поздравления!
Re[sergiyok]:
Добрый день, участникам форума! Подскажите совсем только начинающему, (прошу лишний раз не пинать) возможно ли, купив G5 на забугорных сайтах типа eBay или Amazon каким то образом открыть русский язык в настройках? Или, насколько я понял, никто прошивку еще не модифицировал, соответственно русский язык где то там зашит и невозможно его достать?
Ведь действительно, абсолютно ненормальная цена в России, особенно с новым объективом, как его называют "блинозум" и с которым я его хочу в конце концов купить. Но задав вопрос продавцу на eBay, получил ответ, что Русского языка нет, что в Японию писал, что в США, везде свои региональные плюс пара других.
Подскажите, как быть? Только у нас покупать?
Только не говорите про знание английского и прочее. Мне нужен наш родной.
Спасибо. :roll2:
Re[vaddon13]:
Цитата:
от: vaddon13
Мне нужен наш родной.
:roll2:

Тогда вариантов нет, только у нас покупать.
Re[vaddon13]:
Предложения на английском и тут по 15-17 тыров. Так же по причине русского меню брал у нас. Так что душите жабу и вперёд. Деньги тратить тяжело,а потом они забываются и остаётся хорошая игрушка на долгие годы
Re[Алексей Погарельцев]:
Значит таки никто еще не мод не сделал, похоже и не сделает уже.
Спасибо за ответы! Буду думать.
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
Если производитель об этом ничего не говорит, то это лишнее, ИМХО.
А вопрос остается открытым (если кто перепрошился, не сбрасывая настройки)

Настройки все остались. Ничего не исчезло :)
Re[Алексей Погарельцев]:
Цитата:
от: Алексей Погарельцев
Деньги тратить тяжело,а потом они забываются и остаётся хорошая игрушка на долгие годы

Вот тут полностью поддерживаю. Много раз в этом убеждался.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Настройки все остались. Ничего не исчезло :)

Спасибо!
Тогда есть смысл обновляться
Re[Egernik]:
ВОПРОС
Ко всем кто давно юзает.
1) А что вы повесили на Fn кноппочки,что по Вашему уразумению больше всего востребовано на ходу и в каком режиме.
2) И всё же что предпочтительнее из iso АВТО или то,что Интелектуальное ИСО ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.