Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
Где новинка? На паналейке не написано. Написано про новую версию панаблина 20мм/f1.7 и новую версию 14-140мм

=========================
На сайте панасониковского инет магазина плазы написано,что это новинки.почему не знаю.Посмотрел он у них уже закончился
Re[Alvalk]:
Цитата:

от:Alvalk
Вышла прошивка 1.1 для G5, исправляющая ошибку в меню в некоторых камерах, снимающих в PAL (помнится, мы ее тут обнаружили, в моей камере как раз есть ошибочка, кто купил позже - нет)

Теоретически теперь возможно изготовление хакнутой прошивки. Но говорят, что у Виталия G5 в планах пока нет

Подробнее

Крутые изменения и исправления! Даже не знаю радоваться этому или наоборот? ;)
Re[Алексей Погарельцев]:
Цитата:
от: Алексей Погарельцев
=========================
На сайте панасониковского инет магазина плазы написано,что это новинки.почему не знаю.Посмотрел он у них уже закончился

А... ну так они обновляют информацию, видимо, раз в три года :)
Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:
от: Vadim Mihalich
Крутые изменения и исправления! Даже не знаю радоваться этому или наоборот? ;)

Да вот и я тоже... Даже не знаю, обновлять ли прошивку. Мне эта опечатка в меню совсем не мешает :D
И все же повод порадоваться есть - прошивка изначально, видать, и правда была вылизана до мелочей, раз уж за столько времени реальных багов не выявлено, а только одна маленькая опечаточка.
Re[Alvalk]:
А баги они втихаря новой прошивкой поправят ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А баги они втихаря новой прошивкой поправят ;)

Кстати, обычно так и бывает :) Особенно этим грешат производители смартфонов: вроде в новой проше косметические изменения, но смотришь - один баг исчез, второй... :D В общем, я для себя давно принял решение: любое обновление - ставить. Тем более, что ни времени, ни здоровья в панасовской технике это не отнимает :D
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Кстати, обычно так и бывает :) Особенно этим грешат производители смартфонов: вроде в новой проше косметические изменения, но смотришь - один баг исчез, второй... :D В общем, я для себя давно принял решение: любое обновление - ставить. Тем более, что ни времени, ни здоровья в панасовской технике это не отнимает :D

Подробнее

Когда прошьете, пожалуйста поделитесь впечатлениями.
Re[Vadim Mihalich]:
Добро.
Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:
от: Vadim Mihalich
Когда прошьете, пожалуйста поделитесь впечатлениями.

Прошился. Полет нормальный. Перед прошивкой проверил меню видео - да, ошибка параметров PAL присутствовала.

Из видимых изменений: да, меню PAL поправили, и ещё, на дисплее в режиме полной информации, в нижнем левом углу появился уровень записи микрофонов - правого и левого (раньше не было). Работает всё время, и в режиме видео, и в режиме фото. Настраивать пока не пробовал ещё.

Остальное вроде бы всё, как и было. По меню и основным режимам пробежался - без изменений. Глубоко не лазил, в выходные выберусь на пленэр - потестирую.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Прошился. Полет нормальный. Перед прошивкой проверил меню видео - да, ошибка параметров PAL присутствовала.

Из видимых изменений: да, меню PAL поправили, и ещё, на дисплее в режиме полной информации, в нижнем левом углу появился уровень записи микрофонов - правого и левого (раньше не было). Работает всё время, и в режиме видео, и в режиме фото. Настраивать пока не пробовал ещё.

Остальное вроде бы всё, как и было. По меню и основным режимам пробежался - без изменений. Глубоко не лазил, в выходные выберусь на пленэр - потестирую.

Подробнее

Спасибо! Значит пока подождем!
Re[Egernik]:
А что за опечатка в меню,где смотреть.
А так посмотрел d меню по видеокамере у меня по разрешению 4 режима 50p/50i/25p и 50p Lite и как я понял,что если уже так прописаног то и прошиваться не надо. ???
Re[Алексей Погарельцев]:
Цитата:

от:Алексей Погарельцев
А что за опечатка в меню,где смотреть.
А так посмотрел d меню по видеокамере у меня по разрешению 4 режима 50p/50i/25p и 50p Lite и как я понял,что если уже так прописаног то и прошиваться не надо. ???

Подробнее

Скорее всего да!
Re[Алексей Погарельцев]:
Вам - не надо. У Вас видимо уже исправлено, брали ведь недавно.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Вам - не надо. У Вас видимо уже исправлено, брали ведь недавно.

==================
Да,но пр этом номер прошивки 1.0
Re[Алексей Погарельцев]:
да не важно. Они же говорят в описании к прошивке - если в меню всё нормально, не прошиваться.
Алексей, а в режиме полной информации дисплея у Вас есть уровень записи микрофонов внизу слева?
Re[Aleks-2013]:
Так он и был изначально.Просто в меню вкл/выкл. У меня по умолчанию был Выкл-я так и оставил
Re[Egernik]:
Кстати вопрос. А после прошивки все настройки камеры сбрасываются?
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
Кстати вопрос. А после прошивки все настройки камеры сбрасываются?

====================
Бытует мнение,что независимо от того кого прошиваешь рекомендуется всё сбрасывать на заводские настройки и только потом шить. Про фото утверждать не стану,но в аудио / теле с такими рекомендациями встречался
Re[Алексей Погарельцев]:
Если производитель об этом ничего не говорит, то это лишнее, ИМХО.
А вопрос остается открытым (если кто перепрошился, не сбрасывая настройки)
Re[Skiv]: G5
Если ещё в раздумьях, то мне сегодня американский амазон прислал ссылку на Panasonic DMC-G5XK за... 490 зелёных с бесплатной доставкой по штатам. Если воспользоваться услугами СПСРUSA, то можно в течении двух недель стать счастливым обладателем Г5х всего за 490+80 (доставка в Россию)=570 их денег.
Толи они готовятся к продажам Г6, но получить Г5 за 18тр с блинозумом - это хорошее предложение (как мне кажется...)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.