от: Воин Каск
Аха, аха.., ну да, канешна. (вы ещё этому верите ? (с). )![]()
![]()
Зы.Хочу Лейковских объективов парочку, но зело цена на них не гуманная..
Интересно было бы посмотреть на объектив 25 - 600mm/F2.8 - 5.2 для ФФ. ;)
![]()
Зы.Хочу Лейковских объективов парочку, но зело цена на них не гуманная..
от: sv2008
Интересно было бы посмотреть на объектив 25 - 600mm/F2.8 - 5.2 для ФФ. ;)
от:sv2008
Вот отмазки Панасоника. :D
• Leica is a registered trademark of Leica Microsystems IR GmbH.
• ELMARIT is a registered trademark of Leica Camera AG.
• The Leica DC lenses are manufactured using measurement instruments and quality assurance systems that have been certified by Leica Camera AG based on the company's quality standards.
Так что Лейка. ;)Подробнее

от: Vlad17
Вот снимки с Panasonic FZ150.
Обработанные RAW, проявка,легкий шарп и ресайз.
от: Голубков Александр
Как Вы оценили по ресайзу?
от: sv2008
Хорошие снимки при 600 мм. :!:
от:Игорь Петухов
Покрутил РАВы с нее : да, конечно, равных ей на рынке ультразумов сейчас нет ! Ищу ультразум * на каждый день * . Кэнон 40 новейший вроде всем неплох / да и у меня основная Кэнон 7Д , есть вспышка 580-ая /, но нет РАВа ,сразу интерес пропал. В ф/а с такой матрицей он необходим как воздух , чтобы недостатки подправить. Сони 100 тоже не имеет РАВа ,тоже отпала . Раньше был Панас ФЗ - 50 -шикарнейшая оптика, вот бы такой объектив в эту камеру ! Canon G12 хорош и РАВ есть , но зум маловат / ради чего и берется ультразум / и староват уже , не стоит деньги тратить на старые модели. Видимо, выбор сделан - Панасоник ФЗ- 150 : экран поворотный в разных вариантах ,качество снимков достойное ,оптика самая лучшая , всяких мулек нужных и не нужных полно , пикселей убавили , еще и бленда впридачу - супер !Подробнее
от: VS.
Посмотрел сейчас, посравнивал...
http://www.dpreview.com/reviews/sonydschx100v/page9.asp
Достойный ультразум.
от: Игорь Петухов
но нет РАВа ,сразу интерес пропал. В ф/а с такой матрицей он необходим как воздух , чтобы недостатки подправить.
от:M9IC
Приветствую!
Есть у меня FZ8.
Очень нравится как прогулочная камера.
Из недостатков:
1) Не лезит в карман
2) Шумноват даже на 100 исо
3) Ну и мегапикселей хочется побольше(только не бумажных, а нормальных)
Имеет смысл апгрейдится на FZ150 с FZ8
Что хочу получить:
1) Меньше шума. (Отзывы как раз противоречивые, типа мол шумит больше чем старички)
2)Поворотный экранчег
3)Башмак для пыхи - пригодится(получится ли поставить СБ900 и юзать в мануале ?)
минусы апгрейда:
1) Он тяжелее в 2 раза FZ8 ?
2) Он шумнее старичков ?
Кто имеет сей аппарат, дайте плиз несколько камерных жипегов и их равчиков без обработке поглядеть: пизажик и портретики поясные.Подробнее

Угадай где какая...
от: M9IC
мда, спасибо, разница канешн огромна и смысл перехода есть, но блин :-) он не помещается в карман :-)))
от:Vlad17
Вот снимки с Panasonic FZ150.
Обработанные RAW, проявка,легкий шарп и ресайз.
Исходники взяты здесь http://www.photographyblog.com/reviews/panasonic_lumix_dmc_fz150_review/sample_images/Подробнее
Поворотный экран, преимущество или недостаток?
от: Ohne Avatar
Довольно плохо для ИСО 250 http://img.photographyblog.com/reviews/panasonic_lumix_dmc_fz150/sample_images/panasonic_lumix_dmc_fz150_25.jpg