Открытое письмо губернатору и начальнику ГУВД: фотографы все чаще становятся жертвами преступников

Всего 126 сообщ. | Показаны 121 - 126
Re[fotog]:
Цитата:

от:fotog
А кто-то заслуживает, чтобы греть задницу в Ебурге и поливать оттуда питерских интеллигентов, заранее зная, что на резонный вопрос
- а что ж ты сам ничего не сделаешь?
можно всегда отмазаться,
- так я же не в Питере живу.

Подробнее

Что-то есть в Ваших словах...
Но, согласитесь, если бы те, кто живут в Питере, приняли такое же участие в обсуждении темы ПО СУЩЕСТВУ, как и я, можно было бы придти к каким-то выводам.

Я дал Вам ссылки на "нашего" Ройзмана, который борется с наркотиками во всем Екатеринбурге, заставляя работать милицию, привлекая общественность и прессу.

А у Вас? Легче сказать, что я "грею задницу", вместо того, чтобы выйти на Ройзмана и спросить совета...

Я люблю Питер. Возможно, поэтому меня так "много" в этой теме.
Re[Вадим_М]:
Цитата:
от: Вадим_М
А у Вас? Легче сказать, что я "грею задницу", вместо того, чтобы выйти на Ройзмана и спросить совета...
Не знаю, как у нас... могу говорить за себя... Мне легче.
Не люблю глашатаев, которых нельзя проверить на вшивость...
Re[fotog]:
Цитата:
от: fotog
Не знаю, как у нас... могу говорить за себя... Мне легче.
Не люблю глашатаев, которых нельзя проверить на вшивость...

Честно говоря, не понял, кого Вы считаете глашатаем... Меня или Ройзмана. В любом случае, я не пять рублей, чтобы меня любить. Или воспримите мои слова, или не воспринимайте. Вот и все.

Плюс, согласитесь, Вы вывели меня на банальную перепалку. Смысл?

Можете что-то сделать - сделайте. Не можете, не делайте. Все просто.
Re[Голубев Сергей]:
Цитата:
от: Голубев Сергей
хахаха, неудивительно - сколько щас говнофотографов с говнозеркалками (c) :)))))))) Откуда только нас столько повылазило. На улице уже плюнуть боишся, чтобы комунить в линзу не попасть.

+100
Открытое письмо губернатору и начальнику ГУВД: фотографы все чаще становятся жертвами преступников
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Юрий Трубников]:
предлогаюсрбственно оформить это письмо и моно будет собственно направлять адресату.
я если честно просто понятия не имею как должны оформляться подобные письма.
только догадки:
шапко: начальнику гувд такомуто от таких то
заявление:
прошу принять меры итд итп
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.