Открытое письмо губернатору и начальнику ГУВД: фотографы все чаще становятся жертвами преступников

Всего 126 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Тимофеев Алексей]:
хахаха, неудивительно - сколько щас говнофотографов с говнозеркалками (c) :)))))))) Откуда только нас столько повылазило. На улице уже плюнуть боишся, чтобы комунить в линзу не попасть.
Re[Alex Velin]:
Цитата:
от: Alex Velin
уровень "бомбилова" падает. Не знаю, как у вас, а у нас, в провинции - на все 100%.

А мы вроде Питер обсуждали?

Re[Тимофеев Алексей]:
[quot]в Германии, Берлине есть такие районы?
а в Австрии или Швейцарии?
Япония?
Норвегия?
Швеция?
Финляндия?[/quot]
Преступность есть везде, абсолютно везде.

На Невском воруют?
Меня этим летом чуть на Wall st. не зарезали (точнее в закоулке, который ведет от нее) .
На той самой Wall st., которая на Манхэттане, в NY.
Какой-то чурка со стройки небоскреба.
Не смотря на то, что там в 100 метрах от меня автоматчики стояли, и полиции дофига.

Не надо тут разводить разговоров о том, что там все хорошо, а мы в быдло-совке.

И на камеру пытались кинуть, правда в очень опасном районе NY )

Re[Максуд]:
[quot]я предлагаю обедениться и устроить облаву.
[/quot]
готов даже поспорить, что срок вам объединившимся будет обеспечен.
ибо милиция повязана с ними. например все известно , что спекуляция билетами у нас запрещена. вопрос, кто из бывавших в столице на Павелецком, незнает белобрысого парня на стации метро Павелецкая при выходе с ж/д вокзала?
и эт я еще в Москве редко бываю, и в очереди за билетами стою всегда именно на этой станции.
так вот, неужели менты за столько лет так и не узнали чем он там занимется?
Re[Альфрид]:
Цитата:
от: Альфрид
не расскажете - а зачем тогда вообще нужен правоохранительный орган "МИЛИЦИЯ"?

у друга прям из гаража угнали, купленный днем ранее в кредит, автомобиль. на следующий день позвонили ему по городскому и пообещали вернуть за определенную сумму, в милицию ходить не советовали, так как искать небудут. тот отказался и пошел в милицию. четвертый год ищут.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
[quot]я предлагаю обедениться и устроить облаву.
[/quot]
готов даже поспорить, что срок вам объединившимся будет обеспечен.

Алексей, уже обсуждалось, что можно сделать грамотно, с участием "оперов" из сопредельных районов.
Способов много, просто трусливые комментарии про "опасность объединения" мешает объединиться "интеллигентным питерцам".

Ветка уже давно на форуме... Одна "болтология"...

Ну что же, интеллигенты...
Правильно называл вас Владимир Ильич Ленин...

Таких людей "обувать" одно удовольствие.

Никого не хочу обидеть. Но за полгода наблюдения за подобными ветками я понял одно - мы все заслуживаем того, в ЧЕМ находимся. Это неприятное открытие, прямо скажу...
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982
у друга прям из гаража угнали, купленный днем ранее в кредит, автомобиль. на следующий день позвонили ему по городскому и пообещали вернуть за определенную сумму, в милицию ходить не советовали, так как искать небудут. тот отказался и пошел в милицию. четвертый год ищут.

Подробнее

увы... :( не ищут.
и не искали.
что-то не так в нашем государстве, что-то не так...
раньше, когда спрашивали процент раскрытых, они (минцанеры) заявления прятали.
теперь, когда за процент не так спрашивают, вообще на все болт забили...
Re[Вадим_М]:
Цитата:
от: Вадим_М
Алексей, уже обсуждалось, что можно сделать грамотно, с участием "оперов" из сопредельных районов.

давайте вы попробуете привлечь "оперов" из сопредельных районов. хотя бы парочку.
потом расскажете что у вас получилось.
Re[Atru]:
Цитата:
от: Atru
[quot]
Меня этим летом чуть на Wall st. не зарезали (точнее в закоулке, который ведет от нее).

так я не про Уолл стрит говорил.
вы бы еще Лос-Анджелес или Сан-Франциско вспомнили...
Re[Вадим_М]:
Цитата:

от:Вадим_М
Способов много, просто трусливые комментарии про "опасность объединения" мешает объединиться "интеллигентным питерцам".

Ветка уже давно на форуме... Одна "болтология"...

Никого не хочу обидеть. Но за полгода наблюдения за подобными ветками я понял одно - мы все заслуживаем того, в ЧЕМ находимся. Это неприятное открытие, прямо скажу...

Подробнее

Все здесь смелые. По теме:
http://grigoruk.livejournal.com/155496.html
Re[Тимофеев Алексей]:
Многие из тех иностранных туристов кто собирается в Россию об этом знает. http://www.lonelyplanet.com/thorntree/thread.jspa?threadID=1666759&tstart=75
Поверьте, этот текст прочитали 99% из тех кто едет сам, и половина из тех кто по путевке.
Даже по моему скромному опыту - есть города в той же Европе куда опаснее, просто это не афишируется так уж. И объективно есть города повеселее чем Питер. Вы думаете что в Стамбуле меньше преступности? Или в Праге? Или в Нью-Йорке? Посмотрите на повадки мирных аборигенов во время следующей турпоездки, например, при открытии двери в свой дворик, и вы поймете что у нас, к сожалению, еще все впереди.

А насчет метро действительно странно - там же все пишется 24*7? Или еще нет?
Re: Коллеги, есть 1 месяц
Коллеги, надеюсь вы прислушаетесь.
Сейчас у нас финансовый кризис.
На предприятиях сокращаются СОТНИ человек.
Люди не могут оплатить ипотеку, взрослые мужчины рыдают (плачут в голос).
Если мы не убедим милицию выполнять их долг, через месяц-два, уже после Нового года мы можем "словить" ТАКОЙ рост преступности, что мало не покажется никому.

Хотя, давайте получать разрешение на "ОСУ", правильный был совет.
Начинаю и сам сомневаться, стоит ли "рыпаться"...
Re[Вадим_М]:
Почему месяц? Осу запретят?
Re[Никотин]:
Цитата:
от: Никотин
Почему месяц? Осу запретят?

В душе - я идеалист :)
Все верю, что мы можем что-либо сделать...
Мне уже доказали, что все мы...

Кстати, про "осу" - скоро внесут поправки в законодательство о гражданском оружии. Электрошокеры не должны повреждать кожу, оружие типа "осы" не должно повреждать человека на растоянии в метр. Слышал по радио, возможно и неправда.

Признаю, я наивный мечтатель. Пусть кто-то улыбнется.
Re[Витёк-1]:
Цитата:
от: Витёк-1
Многие из тех иностранных туристов кто собирается в Россию об этом знает....
Поверьте, этот текст прочитали 99% из тех кто едет сам, и половина из тех кто по путевке.
Вас не смущает тот факт, что на английскоми говорит совсем небольшой процент от общего числа иностранцев, во первых.
гугл ссылку на тот тред выдаёт далеко не в начале списка, во вторых.
Большинство тех кто ездит, а это пенсионеры, интернетом пользоваться не умеют, в третьих.
Детсад это, про 99%, полнейший.
Re: Примеры подстав и ЗАЩИТА от них
Ссылка:
http://caiiika.livejournal.com/315968.html
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Большинство тех кто ездит, а это пенсионеры, интернетом пользоваться не умеют, в третьих.
Детсад это, про 99%, полнейший.

Ладно. 98%, товарищ любитель детсада.
Это форум самого популярного издательства путеводителей, куда в этих самых путеводителях постоянно отправляют за утонением текущей информации. С учетом того что книжка по России у них давно не обновлялась - очень многие там бывают.
Насчет пенсионеров - у них есть гиды для которых тот форум тоже значимый источник информации.

Не надо просто думать что заграница нам поможет и что новая информация как-то повлияет. Информация у туристов уже есть и уже повлияла.
Re[Витёк-1]:
Цитата:

от:Витёк-1
Ладно. 98%, товарищ любитель детсада.
Это форум самого популярного издательства путеводителей, куда в этих самых путеводителях постоянно отправляют за утонением текущей информации. С учетом того что книжка по России у них давно не обновлялась - очень многие там бывают.
Насчет пенсионеров - у них есть гиды для которых тот форум тоже значимый источник информации.

Не надо просто думать что заграница нам поможет и что новая информация как-то повлияет. Информация у туристов уже есть и уже повлияла.

Подробнее
Я про английский непонятно написал? Спросите у гугля тогда. То, что издательство себя крутым считает ещё не значит что его кто-то кроме америкосов и англичан, в лучшем случае, читает.

Я как бы сам в этой загранице живу. Никто в турагенстве такую фигню не расскажет (в любой стране) - зачем терять клиентов непонятно из-за чего, тем более подавляющее большинство мыльницами снимает.
Не поможет заграница, это точно.
Re[Вадим_М]:
Цитата:
от: Вадим_М
Ссылка:
http://caiiika.livejournal.com/315968.html

Re[Вадим_М]:
Цитата:

от:Вадим_М

Подробнее

А кто-то заслуживает, чтобы греть задницу в Ебурге и поливать оттуда питерских интеллигентов, заранее зная, что на резонный вопрос
- а что ж ты сам ничего не сделаешь?
можно всегда отмазаться,
- так я же не в Питере живу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.