Тема закрыта
Отговорите меня от покупки Nikon D300 в пользу Canon 5D (не Mark), или наоборот. Сильные и слабые стороны в выборе этих систем.
Всего 702 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
Re[SCAT]:
а вввюзер там же? если нет, предлагаю внести =)
Re[Necromantiq]:
от: Necromantiq
зато при всем желании не сделаешь из 12мп 21 мп. =) а если и сделаешь, тебе подсказать кто сольёт 100%? =)))
А теперь вопрос на засыпку, а нах мне (и ВАМ ) 22мп , у меня винт и так засирается мама не горюй!
Re[USER]:
от: USER
А теперь вопрос на засыпку, а нах мне (и ВАМ ) 22мп , у меня винт и так засирается мама не горюй!
Пиксельни много не бывает
Re[ruslapland]:
А чего тема териберийского монолита не раскрыта :?:
Re[SCAT, USER]:
А вообще офтоп пошел не по теме пошел .
Опять тут все скатились к 700-ке против Пятока второго, флудите в отдельной ветке, тема о других фотиках
Сюда пожалуйста
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=412205&mode=l&page=4
Опять тут все скатились к 700-ке против Пятока второго, флудите в отдельной ветке, тема о других фотиках
Сюда пожалуйста
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=412205&mode=l&page=4
Re[SCAT]:
от: SCAT
Вы тоже приняты в клуб RUSLAPLAND...
Вышлите приглашение плииз ..... а я еще подумаю :)
Re[USER]:
я плохо кадрирую при съемке, так что запас это гуд, плюс ресайзы бывают, я не люблю смотреть на точки на больших фото =) на самом деле мне 21мп не надо, мне 16 мп(ФФ), честных, попиксельно резких и вот оно счастье, но нету, а так 21мп тоже не плохо.Да и чем больше мп, тем меньше нужен АА фильтр, что тоже гуд.
Re[USER]:
Кстати что меня реально бесит, так это то что никонистам ничего не нужно(на словах только), чего у них нет. ФФ не было, не нужен, как появился, так сразу стал рулезом. Мп > 12, тоже не надо, а вот выйдет д3х, так все станут говорить что 24 мп это рулез. А правда она в том что у кенона всегда продвинутые тушки за хорошую цену, средние тушки у никона лучше , но и стоят не сравнить, сравните 50д и д300.
Re[Necromantiq]:
от:Necromantiq
я плохо кадрирую при съемке, так что запас это гуд, плюс ресайзы бывают, я не люблю смотреть на точки на больших фото =) на самом деле мне 21мп не надо, мне 16 мп(ФФ), честных, попиксельно резких и вот оно счастье, но нету, а так 21мп тоже не плохо.Да и чем больше мп, тем меньше нужен АА фильтр, что тоже гуд.Подробнее
а печатаем каким форматом?
Re[babay]:
от:babay
А вообще офтоп пошел не по теме пошел .
Опять тут все скатились к 700-ке против Пятока второго, флудите в отдельной ветке, тема о других фотиках![]()
Сюда пожалуйста
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=412205&mode=l&page=4Подробнее
Мы сами разберемся где постить. Иди отсюда мальчик, здесь о фф говорят )))
Re[ИгорьЗ]:
от: ИгорьЗ
А чего тема териберийского монолита не раскрыта :?:
да хрен с ним, с монолитом, тут тема сисек не раскрыта
to all
Для себя решил проблему проще - для репортажа и поездок семисотка. Для макро, студийки и мануальных стекол пядвак. Так что потерпите до майских, едут уже ко мне обе. Сравним по полной ;)
Re[USER]:
вместо 10х15 а4 =)
Re[Alex Walker]:
молодец ) интересно от чего потом будешь избавляться =))
Re[Necromantiq]:
Я за 1150 у.е 300-ую взял б.у вместе с объективом, все как новое. Какие проблемы, :P
Re[Necromantiq]:
от: Necromantiq
молодец ) интересно от чего потом будешь избавляться =))
не от чего, просто меняю фудж и пятак на семисотку и пядвак....
Re[babay]:
никаких =))) релакс я понимаю что д300 хорошая камера 8) а д700 лучше :p
Re[Necromantiq]:
от:Necromantiq
Кстати что меня реально бесит, так это то что никонистам ничего не нужно(на словах только), чего у них нет. ФФ не было, не нужен, как появился, так сразу стал рулезом. Мп > 12, тоже не надо, а вот выйдет д3х, так все станут говорить что 24 мп это рулез. А правда она в том что у кенона всегда продвинутые тушки за хорошую цену, средние тушки у никона лучше , но и стоят не сравнить, сравните 50д и д300.Подробнее
Да ладно я помню когда вышел 1д3 все кенонисты пищали от счастья что там 10мп и как хорош кроп 1,3
Я печатаю 30Х60 фотокниги с зачастую кадрированием и недостатка мп не ощущаю
Re[Alex Walker]:
Поздравляю, искренне =) Эти 2 камеры я тоже хочу )) Ты благотварительностью случайно не занимаешься? =)))))
Re[Necromantiq]:
Re[USER]:
когда вышел 1д3 напомнить? =))