Осень

Всего 73 сообщ. | Показаны 61 - 73
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
с 60-ти до нуля на двух-трех метрах
в кусты что ли влетел?
Re[Сэм Саруэль]:
Цитата:
от: Сэм Саруэль
в кусты что ли влетел?

Не, набирал мобильник, а впереди на автобусообразном джипе тетка ехала. Тоже, видимо, была уверена в своих тормозах, а я за ней не мог видеть какую она дистанцию перед собой держит. Оказывается, почти вплотную шла.
Re[stoler]:
А 2-3 ваших метра это нормально? :) Делим скорость на 2 - вот ваша дистанция ;)
Re[Visualynx]:
Цитата:
от: Visualynx
А 2-3 ваших метра это нормально? :) Делим скорость на 2 - вот ваша дистанция ;)

Посадите человека, пжалста, в машину и дайте порулить по городу с дистанцией в 30м.
Re[stoler]:
Цитата:
Посадите человека, пжалста, в машину и дайте порулить по городу с дистанцией в 30м.
эээ... 60 - это больше 15м/c, ускорение, необходимое для торможения на 3 метрах = 15*15/2/3 ~ 37 или почти 4G.
Re[stoler]:
Цитата:

О, это я такой!
С какой бы скоростью я не ехал, меня всегда обгоняют и втискиваются между мной и машиной, что передо мною (в 20-30 метрах)... Я снова набираю дистанцию, меня снова обгоняют - цикл, однако!
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
О, это я такой!
С какой бы скоростью я не ехал, меня всегда обгоняют и втискиваются между мной и машиной, что передо мною (в 20-30 метрах)... Я снова набираю дистанцию, меня снова обгоняют - цикл, однако!

Подробнее

Я уже лет 10 как перестал по этому поводу волноваться.
Я всегда выбираю для себя комфортную скорость. Т.е., чтобы можно было не бить со всей дури по тормозам.
Re[Сэм Саруэль]:
Цитата:
от: Сэм Саруэль
эээ... 60 - это больше 15м/c, ускорение, необходимое для торможения на 3 метрах = 15*15/2/3 ~ 37 или почти 4G.

Видимо, примерно что-то такое и было. Ну, может преувеличил чуток. Если бы не был пристегнут, нос .... В голову адреналин стукнул по самое нехочу.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
О, это я такой!

Подробнее

Это очень старый эксперимент по оптимизации движения в городе. Средняя скорость при этом будет раза в три меньше. Гаишники обычно такие машины из потока выдергивают, чтобы пробок не создавали.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Думал... Долго...
Осень - это дама средних лет. Даже можно сказать - немолодая дама. Но красивая.
Такая легко может предложить коньячку, не скатившись в вульгарность...

Тургеневская? Не, Осень это дама пушкинская. Молодая, но уже дама. Такая, которую всегда ревнуешь. А она тебе - по коньячку?
Re[Шнапс-капитан Скотинин]:
Эта может и по мордасам.... сперчаткой-с
Re[Krainov]:
Цитата:
от: Krainov

Тоже глыжник? (как и Годзи)
Re[M_D]:
Цитата:
от: M_D
Тоже глыжник? (как и Годзи)

Агась 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.