Осень

Всего 73 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Mezhina]:
Цитата:
от: Mezhina
Осень - плащи, чулки, каблуки, лужи, дождь на вЕках. коньяк - да.

Ах, отчего я не коньяк?! Люблю женщин, говорящих "да"...
Re[CSB]:
Цитата:
от: CSB
Прикупил себе майку с лозунгом "Vodka connecting people", приперся в ней в Черногорию.

Ну, черногорцам тоже есть чем похвастать - например напитком "Наполеон домашний" за четыре евры пузырь :)
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Ах, отчего я не коньяк?! Люблю женщин, говорящих "да"...

хорошему коньяку отказать трудно :)
Re[Mezhina]:
Цитата:
от: Mezhina
хорошему коньяку отказать трудно :)
слово "коньяку" - лишнее... впрочем, в этой фразе можно без потери смысла отбрасывать по слову с начала :)
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
слово "коньяку" - лишнее... впрочем, в этой фразе можно без потери смысла отбрасывать по слову с начала :)

Коньяк нельзя отбрасывать, в отличие от коньков. Интересно, они однокоренные?
Re[J2]:
Кхе-кхе, позвольте жителю славного вино-коньячного края вставить свои 5 копеек))).

Мужики, коньяк и осень - самые что ни на есть совместимые вещи, ибо хандра. Главное сделать правильный выбор.

А теперь подробнее:
http://www.vodkafrom.ru/info/goods_tm.asp?TMId=528

Re[Юлька_Тирасполь]:
Цитата:

от:Юлька_Тирасполь
Кхе-кхе, позвольте жителю славного вино-коньячного края вставить свои 5 копеек))).

Мужики, коньяк и осень - самые что ни на есть совместимые вещи, ибо хандра. Главное сделать правильный выбор.

А теперь подробнее:
http://www.vodkafrom.ru/info/goods_tm.asp?TMId=528

Подробнее

Юлько!
Хандра осенняя лечится так: берешь бочонок Дойны, бочонок Белого аиста, ящик виногарда, садишься на поезд или автобус и к пятнице приезжаешь в Москву на Большой ВЖРТ членов КФР.
Хандра пройдет, уступив место невыносимой головной боли в сбт, которая опять же лечится Белым аистом и Дойной.
Re[Кошак Ромуальд]:
А вот ко мне сегодня подошла жена с бутылочкой Хеннесси и двумя бокалами и спросила: "Коньячку?" :D Осень!
Re[АлИ]:
ну, я думаю, тему можно закрывать...
Re[J2]:
Цитата:
от: J2
Осень - это Оно.

Осень - это по японски "очень"
Re[CSB]:
А мне все нравится. Холодная зима, что была. Жаркое лето, что ушло. Нескучная и деликатная сегодняшняя московская осень, что только в самый нужный момент окропляет дождем мысли. Эта осень (2006) – самое приятное, что я когда-нибудь вспомню. Неважно чем вспомню. Но свинтить башку бутылочке с коньяком, в качестве избавления от депрессии, мне в голову не приходило ни на одну минуту.

АВТОРУ темы – спасибо за первый пост!
Re[Burushka]:
Зима, главное - зима. Все остальное - подходы.
Re[Годзи]:
Осень упала, споткнувшись о лето,
И, как ребёнок, заплакала в сонной постели,
Руки дождей разбросав, мокрые листья в глазах,
Кружит тебя на прощание осень

ПС: может кто вспомнит...."Осень" - Квартал.
Re[CSB]:
Нет плохих погоды и времен года- есть несоответствующая одежда.
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
Нет плохих погоды и времен года- есть несоответствующая одежда.
... и покрышки
Re[Сэм Саруэль]:
Цитата:
от: Сэм Саруэль
... и покрышки

да, млин... Вот думаю, докататься на летней, или два раза переобуться? :? На щебенке порезал прилично, когда листопад начнется, по мокрой дороге ой-ей-ей...
Re[stoler]:
Цитата:
да, млин... Вот думаю, докататься на летней, или два раза переобуться? :? На щебенке порезал прилично, когда листопад начнется, по мокрой дороге ой-ей-ей...
у меня тут подход такой - есть сомнения, менять сразу. главное в машине - тормоза.
Re[Сэм Саруэль]:
Цитата:
от: Сэм Саруэль
.. главное в машине - тормоза.

С этим тьфу-тьфу-тьфу (постучал). Намедни с 60-ти до нуля на двух-трех метрах, темоядерная хватка у машины.
Re[stoler]:
Цитата:
С этим тьфу-тьфу-тьфу (постучал). Намедни с 60-ти до нуля на двух-трех метрах, темоядерная хватка у машины.

невозможно!
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
Зима, главное - зима. Все остальное - подходы.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.