Вот, нашел тут в сети. Понравилось:
Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать.
Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх,хорошоооо!".
А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!".
Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!"
А осень подойдет тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо - да и шепнет эдак вкрадчиво "По коньячку?"
(с) мне неизвестен
Осень
Всего 73 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Осень
Re[CSB]:
Точно!
Re[CSB]:
от: CSB
....А осень подойдет тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо - да и шепнет эдак вкрадчиво "По коньячку?"
...
Это смотря кто на кого учился :? . Может и пивным перегаром в ухо: "Сцуко, до дождей не закончишь, ...."
Re[CSB]:
Да, это хорошо. Спасибо.
Re[CSB]:
странно... а я шомпанское каграз-таки зимой пйю: на Н.Г. адин фужерчег и фсё ... дальше тока коньечком
Такшта получаеццо шомпунь один раз в год
Re[CSB]:
от: CSB
А осень подойдет тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо - да и шепнет эдак вкрадчиво "По коньячку?"
А я думаю, что это мне сегодня нажраццо хочется, причем с полвосьмого утра. А это оказывается - осень!
Re[CSB]:
от:CSB
Вот, нашел тут в сети. Понравилось:
Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать.
Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх,хорошоооо!".
А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!".
Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!"
(с) мне неизвестенПодробнее
Осень - Она, и Она не может предложить мужчине совковое "по коньячку?".... иначе это плядь, а не Осень....
Re[Известный фотограф Сафин. всё.]:
от: Известный фотограф Сафин. всё.
Осень - Она, и Она не может предложить мужчине совковое "по коньячку?".... иначе это плядь, а не Осень....
Упал. падстол.
Вод што значет твортщеский чиловек. сумел выразить. яб несумел
Эх, Сафен, не было у тебя подруг, чистых и невинных, которые запросто могли предложить "По коньячку?", имея ввиду именно "по коньячку"! Потому, что когда им надо было что-нибудь другое, они так и говорили. А у меня были. Потому и понравилось! ;)
Осень - это Оно.
Re[CSB]:
от:CSB
Эх, Сафен, не было у тебя подруг, чистых и невинных, которые запросто могли предложить "По коньячку?", имея ввиду именно "по коньячку"! Потому, что когда им надо было что-нибудь другое, они так и говорили. А у меня были. Потому и понравилось! ;)Подробнее
- Девки, выхожу я утром из дома, а на заборе кто-то мое имя написал.
- Ничего себе у тебя имя...
Re[J2]:
от: J2
Осень - это Оно.
рациональный подход...
- Девки, выхожу я утром из дома, а на заборе кто-то мое имя написал.
- Ничего себе у тебя имя...
Re[CSB]:
Думал... Долго...
Осень - это дама средних лет. Даже можно сказать - немолодая дама. Но красивая.
Такая легко может предложить коньячку, не скатившись в вульгарность...
Re[Кошак Ромуальд]:
от: Кошак Ромуальд
Думал... Долго...
положив руку на плечо?....
паматеринске
Re[АлИ]:
от: АлИ
паматеринске![]()
по-материнске предлогадь "по коньячку"?
по-материнске предлогадь "по коньячку"?![]()
А че? Я вон маме дунуть предлогаю, а она мне "по коньячку" может
Ээээ... Нет... Представилось что-то типа: "Слушааааааааааааааааааай....
по-материнске предлогадь "по коньячку"?![]()
Йоупт! Где ж найти сиську с коньячком?