от: yuracooper
А лучше мануальные объективы. Ход кольца огромный же.
тоже вариант.
но для любительской сьемки стабнутые зумы будут предпочтительнее.
от: yuracooper
А лучше мануальные объективы. Ход кольца огромный же.
от:Nikolay Alex
Да ну? Оно конечно Д7000 своеобразная камера, но но и у 60Д недостатков хватает. Лично для меня из основных- цветопередача (ярко но далеко от реальности) и совсем позорный для камеры такого класса динамический диапазон. Часто вижу выбитые света и даже там, где они не выбиты, в них очень мало деталей. В целом сложилось впечатление, что предшественники Д90 и 50Д были во многом удачнее.Подробнее
от: Бушкапе
http://www.youtube.com/watch?v=QkaGORudxNM&feature=fvwrel
Да ну? Оно конечно Д7000 своеобразная камера, но но и у 60Д недостатков хватает. Лично для меня из основных- цветопередача (ярко но далеко от реальности) и совсем позорный для камеры такого класса динамический диапазон. Часто вижу выбитые света и даже там, где они не выбиты, в них очень мало деталей. В целом сложилось впечатление, что предшественники Д90 и 50Д были во многом удачнее.Подробнее

от:Alexander Titov
у меня нет 60Д, но есть 7Д. но это не беда, с точки зрения производства картинки они практически идентичны. смотрим примеры:
здесь быле зонтики были освещены солнцем в зените, очень яркие. все остальное в глубокой тени.
нет у 60Д/7Д никаких проблем с ДД, он лишь чуть меньше чем у ФФ.
особенно хорошо отрабатывает матрица переход в пересвет - очень плавно.
вообще там все аккуратно, мне после второпятака (!! - уж куда лучше, на самом деле) 7Д кажется очень даже удобоваримой и приемлемой машинкойПодробнее
от: Alexander Titov
портрет снимать или все подряд? 35/2 или 50/1.4 можно взять.
от:Голландец Шульц
В том плане: намного стали ли бы эти фотографии лучше если бы они были резче, было бы меньше шумов и других технических нюансов?
И немного выдирая из контекста, но как говорит Кен Роквелл "Первые 15 лет я был идиотом. Я думал чтобы получить лучшие фотографии, мне нужна нужна самая лучшая камера".Подробнее

от: Nikolay Alex
А с узким ДД 60Д ничего не сделаешь, из пересвета деталей не вынуть, это будет постоянно напрягать.
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Отличные фотографии!!!![]()
Каким, именно, объективом Вы снимали?
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но портрет, который Вы предоставили, вы перевели в черно-белый вариант.
Я тоже снимаю в черно-белом варианте, но предпочитаю, все же, цветную фотографию.
от: Nikolay Alex
Не всё так примитивно просто.
от: Голландец Шульц
А причем здесь цвет? Смысл вопроса был про техническое качество, а не креативное если так можно сказать
от: Alexander Titov
спасибо
объективы всякие разные, в основном сцуко дорогие и красно-колечковые
16-35L II чаще всего, 24-70L, 100L macro, 28-300L
с узким ДД 60Д ничего не сделаешь, из пересвета деталей не вынуть, это будет постоянно напрягать. Снимать с большой недодержкой тоже не выход- провалятся тени. В общем думаю будет не мало таких сюжетов, с которыми камера просто не справится.Подробнее
Атрус, вопросик к вам.
Я думал чтобы получить лучшие фотографии, мне нужна нужна самая лучшая камера.